Тема закрыта

Причина: 0

что делать??!!!скоро буду лысая

страшно выпадают волосы. я читала что такое бывает, потом через несколько месяцев проходит, но боюсь через несколько месяцев уже ничего не останется :( я уже боюсь расчесываться и мыть голову...от того сколько их выпадает за раз в шоке был даже мой папа. мало того что они выпадают еще и головы постоянно болит так, как будто я прицепила тяжеленную заколку, а она сползла и висит на волосах . хотела приложить фото, как это страшно...пью витамины что-то вообще не помогают :(

выпадают волосы, которые не выпадали во время беременности )) ничего, я тоже "лысела" однако все волосы на месте )

Постригитесь налысо и ждите, когда новые отрастут;)
Успокойтесь. Бывает. Читайте форум - и не тратьте деньги на "лекарства для волос".

Когда я >Ксенчик "лысела" было еще ничего, но когда все что быпало начало отрастать :=-O: вот это была жесть. У меня как бы челка сама выросла Щас уже более или менее.

takta
У меня как бы челка сама выросла

и у меня сейчас растёт как бы чёлка . Жесть зрелище

До 6 ребенкиных месяцев лезла как кошка, сейчас все стабилизировалось))

ВЫ наверное темненькая? На темных волосах "залысины" видны жуткие
Сделайте мелировние или просто в светлый покрасьте волосы - сразу перестанете нервничать насчет

мама
приложить фото, как это страшно

Ксенчик

у меня всегда были очень густые и длинные волосы если даже учесть, что выпадают те которые во время беременности не выпали, то все должно было уже давно прекратиться, а процесс наоборот усиливается

Ksushe4ka
Жесть зрелище

Еще на висках :=-O: Это все топорщится и никак не уложить %)

мама
у меня всегда были очень густые и длинные волосы

режьте ))) у меня тоже были, но мне так тяжело с ними стало, когда родился сын, что я обстригла всё это безобразие

У меня лезли волосы, на расческу смотреть страшно было, волосы были повсюду, тоже ужасно переживала, и вот в 6 ребенкиных месяца лысение прекратилось слава Богу!!! :boogie:

Серенада
и вот в 6 ребенкиных месяца лысение прекратилось слава Богу

Ща начнется обрастание

Серенада
в 6 ребенкиных месяца лысение прекратилось

значит ещё полтора месяца осталось терпеть)))

Армавир
Сделайте мелировние или просто в светлый покрасьте волосы

не идет мне, ещё страшнее, чем просто лысеющая
надо создать сообщество лысеющих, группа поддержки так сказать.
я помню в детстве у меня от тяжелой жизни облысела кукла, так я собирала свои волосы ей на парик. а они не выпадали такие сякие. теперь можно одеть нескольких кукол

Когда родила, то тоже волосы лезли страшно, а потом все стало нормально(масочки там лечебные, витаминчики...).
А вот недавно опять полезли со страшной силой, а дочке то уже 1,1((( это как понимать??????

zozola
А вот недавно опять полезли со страшной силой, а дочке то уже 1,1((( это как понимать??????

у меня дочка чуть старше, но волосы опять тоже полезли. Моя парикмахер посоветовала пить Ревалид. Девочки, может кто пил? есть ли результат? и еще массаж головы плюс конечно же правильный шампунь и бальзам.

а у меня лысение еще в самом разгаре ( ребенку 9,5мес) тоже уже не знаю че делать, даже подстриглась уже, ни че не помогает(((((

У меня тоже в разгаре, самое противное что меня раздражают валяющиеся везде волосы, итак от белья пыль быстро собирается, дак еще и волосы повсюду %) . мыть пол каждый день не получается :( порой нахожу волос свой у ребенка в шейных складочках %) :(
покупала Алерану, конечно и не надеялась совсем избежать выпадения, но хоть не пачками... не помогло

Та же история. Когда ребенку исполнилось примерно 3,5 месяца - волосы полезли клочьями! Первое что я сделала - это подстригла их на 15-20 см. Жалко, конечно было, но что делать. Потом мой парикмахер посоветовала не пользоваться бальзамами, которые надо смывать и как можно чаще мыть голову, аргументируя это тем, что если волосяная луковица становится сальная, то она ещё больше ослабевает. Купила в аптеке шампунь АЛЕРАНА + спрей от выпадения волос (тоже АЛЕРАНА) + экспресс кондиционер Клисс кур, который не надо смывать (волосы мелированные, без кондиционера очень тяжело расчесать) + витамины для беременных. Ежедневно мыла голову, вечером пользовалась спреем от выпадения и спустя 1,5 месяца, ттт, ужастное выпадение прекратилось. Не знаю что именно мне помогло - то ли витамины, то ли АЛЕРАНА, но теперь могу без содрагания смотреть на расческу. Отрастать новые, взамен утраченных пока не начали, но надеюсь всё восстановится. Да, и про головную боль - мне казалось, что у меня волосы болят и кожа головы....это прошло примерно недели через три. Буду рада, если мой совет Вам поможет.

sneg@
Не знаю что именно мне помогло - то ли витамины, то ли АЛЕРАНА

или, что более вероятно, просто пришло время

sneg@

спасибо, попробую. волосы у меня почти до попы, жалко отрезать, но видимо придется. у меня уже истерика, вот пока гулять ходила пол зуба откололось, я уже каждый день встаю и думаю ну что еще отвалится :( ....

у меня густая и пышная шевелюра, никогда не жаловалась на выпадение, а тут с 4 месяцев лялькиных, полезла как кошка, муж в шоке, парикмахер в шоке, пылесос в шоке)) побежала сдала на гормоны, на щитовитку, узи щитовитки, к невропатологу не забыла зайти, так как я очень эмоциональная натура) все в норме, поняла, что это все прежитки беременности, сейчас доче 6, лезу меньше, угомонилась немного. ну конечно, витамины, маски, профессиональные средства ухода за волосами, крапива, безамиачная краска. все будет хорошо

О, это тоже моя тема Ребенку 4.5 мес и его мама видимо скоро будут очень похожа на своего сынулю...такая же лысая. Я теперь могу расчесываться только над ванной - лишний раз всплакнуть и ужаснуться количеству выпавших волос, а во-вторых, проще собирать эту тонну волос....Зато мне всегда все завидовали, типа волос так много и такие хорошие...Эххххххх...

Девочки мне помогло косторовое масло (только не смейтесь)! втирала прям зубно щеткой и под шаочку на два час! смыть конечно потом сложно, о эфект колосальный. я в первый год после родов со всеми нервами почти лысая была, потом вот услышала про это и буквльно за 2 месяца все востановилось

zoloto1981
косторовое масло

Я ещё слышала + вит Е в ампулах
Тоже вот думаю, что надо...

И я лысею. Но сильно не переживаю :) Густых волос отродясь не было. С первым ребёнком пережила то же самое. Спокойно жду, когда пройдёт. В салон очень хочу сходить на лечение волос, но пока никак не могу вырваться.

Оказывается не одна я такая, а то просто ужас и шок был у меня. Кроме выпадения волос, ещё и башка чесалась(прошло, а то не знала что и делать), а ещё что-то вроде перхоти хеденшолдерс пока не помог, у кого так, что делать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы