Тема закрыта

Причина: 0

Сказали меньше есть

Были сегодня у врача она сказала много весим нам 3 месяца вес 7500, рост 68см. Мы на ГВ кушаем примерно через 2 часа, а врач сказала кушать через 3,5 стоит ли ее вообще слушать. Я просто не представляю как можно объяснить 3 месячному ребенку что через 2 часа я ему грудь не дам, а только через 3,5. Еще сказала сок вводить %)

katrinka87
она сказала много весим

%)

katrinka87
Еще сказала сок вводить

бред %)

katrinka87
стоит ли ее вообще слушать

однозначно НЕТ

katrinka87
стоит ли ее вообще слушать.

НЕТ

ну, как обычно - феерический бред )))
кормите по требованию и не парьтесь, о прикорме можете не вспоминать ещё месяца 3 :)
если сами волнуетесь за вес, то обратитесь к эндокринологу, чтобы исключить возможные проблемы :) всё в порядке ;)

о:)нам еще немножко добрать и мы как вы:)но нам уже 4 месяца:) у моей знакомой лялька еще больше вашей притом они на чистом гв. А вообще я сделала такой вывод что наши врачи любят назначать кормление по режиму. Нам в месяц тоже предложили такое,но я тоже не смогла придумать как объяснить своей дочери про ожидание пищи.. Но опять же знаю людей которым нравится так кормить по режиму. Здесь надо чувствовать ребенка и все. А набор веса дело индивидуальное. Врачи есть врачи. Про сок-тоже смотрите как чувствуете.если у ребенка дикая потребность в прикорме-то можно подумать.а если нет потребности-то не надо сок. Вам же просто говорят стандартные рекомендации.врачи же не будут для каждого индивидуальный план составлять. Проще будьте.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:36

Ulita
по требованию

по режиму ;)

НЕТ, не слушайте, просто говорите что да конечно, кормлю по режиму. Мы родились 4520кг, рост 56.
2 месяца 6610 рост 59
В 3 месяца 7500, рост 65
4 месяца 8420, рост 67
Нам всегда педиатр говорила меньше есть, до года. Пугала, что он не сможет ползать переворачиваться. Я ее не слушала, ел ребенок столько, сколько хотел. В результате развитие все в норме, ползал быстро, переворачивался ловко. Сейчас не толстый, а просто хороший ладненький мальчик :)

Девочки а подскажите еще у нас какахи зеленые и со слизью назначила она значит линекс 1 капс. 3 раза в день и по 15 капель хилак-форте тоже 3 раза в день. Стоит это давать или нет? Может лучше что то одно?

а ребёнка эти какашки беспокоят?
следите за правильным прикладыванием, соблюдайте правило - одна грудь на 2-3 часа, чаще менять не рекомендуется :)

нам почти 5, мы 8400, 67 см кормлю когда попросит, просто не надо путать голодный ребенок или хочет пообщаться, его можно отвлечь и объяснять ничего не надо, врачам тож киваю, что на кабачок скоро перейдем к полным 5, но до 6 постараемся дотянуть. ГВ рулит,

Ксенчик
а ребёнка эти какашки беспокоят

ну вроде бы нет. Ребенок веселый, какает вроде бы как положено. Животик не болит(тьфу, тьфу, тьфу) Единственное по утрам газы беспокоят немного, но массаж и все хорошо становится :)

katrinka87
ну вроде бы нет.

ну и не надо для профилактики ничего давать ребёнку )))

katrinka87
назначила она значит линекс 1 капс. 3 раза в день и по 15 капель хилак-форте тоже 3 раза в день

сначала хилак недели 3, потом линекс, если сильно жидкие какахи, то сначала линекс и анализ на УПФ и дисбактериоз

*N*
жидкие какахи

у нас не жидки а кашей иногда с пеной и белыми вкраплениями

katrinka87
сказала много весим

дочка первые пол-года набирала ооочень много...нас ругали, говорили меньше кушать, с 7 месяцев стали МАЛО набирать...нас начали ругать, что мало набираем, надо прикармливать. Я врачей конечно через слово слушала))) Если ребенка ничего не беспокоит, кормите его как кормили, по требованию.

У нас тоже перебор с весом, в 3 мес 7 кг при росте 60 см, но мы давно кормимся через 3 часа, тоже проблемы со стулом почти всегда, линекс пили около 3 нед, стул нормализовался, потом начали железо пить - и опять по новой, железо отменила я сама, завтра идем к инфекционисту, послушаю что скажут. А то наш врач тоже все проблемы объясняет тем что мы много едим. %).
Сейчас перевожу на режим через 3,5 ч (по совету педиатра). А как объяснить, да ни как: то спим, то на руках прыгаем, то балуемся :) (зарядка, щекотка, перевороты), хорошо что сейчас ее хоть отвлечь можно (уже почти 4 мес.), ну если совсем никак, то едим раньше. Но все таки буду придерживаться режима, а то замечания от кардиолога и всех врачей все таки напрягают...

katrinka87
у нас не жидки а кашей иногда с пеной и белыми вкраплениями

Ксенчик
следите за правильным прикладыванием, соблюдайте правило - одна грудь на 2-3 часа, чаще менять не рекомендуется

везет вам автор, нам 9 мес и нед.весим 7200, не знаю уже че и делать

А на счет сока - я бы не стала вводить, его сейчас советуют в последнюю очередь вводить, а при проблемах с животиком вообще не буду вводить. (это врач у сестры говорила, сестра у платного врача стоит на учете)

Ксенчик
следите за правильным прикладыванием

я даю одна грудь, потом на след кормление другая уже, это правильно?

katrinka87
Мы на ГВ кушаем примерно через 2 часа, а врач сказала кушать через 3,5 стоит ли ее вообще слушать. Я просто не представляю как можно объяснить 3 месячному ребенку что через 2 часа я ему грудь не дам, а только через 3,5. Еще сказала сок вводить

такое ощущение что у нас с вами один врач, тоже самое говорила , теми же словами...
кормила по требованию, сок толком не вводила до сих пор... нам 10 мес. весим 9500... Сначала много набирал, потом мало, так как ползать-бегать начал))) Так что ребенок ваш, и решать только вам!

katrinka87
я даю одна грудь, потом на след кормление другая уже, это правильно?

смотря какие перерывы между кормлениями, если 1-2 часа(и меньше), то неправильно, если 2-3 часа, то правильно )

ой, пойду убьюсь тогда, у меня сын весит 8 900 при росте 69 - в 4 месяца. В три были 7 700.
Счас вот глянула карточку, врач написала "кормление по режиму через 3-зачеркнуто3,5-4 часа".
Ага, думаю, щазз, 3 часа... не парюсь кормлю дальше, как захочет. Получается в принципе на каждый сон и немного по пробуждении.

Sveticcc
У нас тоже перебор с весом, в 3 мес 7 кг при росте 60 см, но мы давно кормимся через 3 часа, тоже проблемы со стулом почти всегда, линекс пили около 3 нед, стул нормализовался, потом начали железо пить - и опять по новой, железо отменила я сама, завтра идем к инфекционисту, послушаю что скажут. А то наш врач тоже все проблемы объясняет тем что мы много едим. .
Сейчас перевожу на режим через 3,5 ч (по совету педиатра). А как объяснить, да ни как: то спим, то на руках прыгаем, то балуемся (зарядка, щекотка, перевороты), хорошо что сейчас ее хоть отвлечь можно (уже почти 4 мес.), ну если совсем никак, то едим раньше. Но все таки буду придерживаться режима, а то замечания от кардиолога и всех врачей все таки напрягают...

А по-моему, все ваши проблемы от того, что вы лечите анализы.

Ксенчик
смотря какие перерывы между кормлениями

через 2 часа кушает. А подскажите как правильно давать? Он у меня последнее время еще сосоать мало стал мин. 5 и всеСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:00

katrinka87
через 2 часа кушает.

думаю, есть смысли всё же на следующее кормление ту же грудь предлагать :)

katrinka87
Он у меня последнее время еще сосоать мало стал мин. 5 и все

ну, по прибавкам видно, что ему этого хвататет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы