Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь! Не могу выбрать.....

Выбрала бы второй :)

У нас первый вариант, там три наклона спинки, но я ребенка сажала туда после 6 мес, когда прикорм начали. Мне этот стул самой понравился тоже тем, что 2 в 1, то есть потом покупать не надо будет, но на самом деле использовать его как отдельные стол и стул не удобно, я сразу как то это не расмотрела.
Во-первых когда стол переворачиваешь и ставишь как стол, он немного шатается, может быть это конечно брак именно нашего, но вы проверьте этот момент. Во-вторых

IMKA
была бы там простая столешница без всяких прибамбасов, было бы лучше

а так хотела посадить ребенка рисовать, не получилось. С той стороны,где выемка для посуды, альбом не положишь, а с другой, где ровно, стул не задвинешь под стол, там подножка. В-общем мы используем его в собранном варианте (ребенку 1 год и 2мес.) Потом посмотрим...
Так что если все таки хотите трансформер, то лучше не этот.

А, вспомнила еще одно достоинство 1-го стула. Ребенок очень любит под него и на него залазить, во всяких положениях, и когда он стоит и когда лежит...Так что можно использовать и как домик... :)

svetik85
svetik85

второй вариант как раз этой марки ;)

Anastassija
я бы вообще икеевский купила

нет, его я НЕ ХОЧУ! Я выбираю среди этих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы