Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь! Не могу выбрать.....

Как то создавала темку про стульчик для кормления, вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем большое спасибо, кто давал совет и делился своими впечатлениями :rose:

Остановилась в выборе на 3-х стульчиках, теперь выбрать не могу :D Помогите!
Хочу сказать сразу 2 стульчика похожи - единств. только название фирм разное ну и расцветка, а вот 3 как раз другой.

Вот очень надеюсь на Вашу помощь, особенно на совет тех мам у кого у деток такие стульчики.

Это фото первого стульчика: Трансформер - расцветка другая.

А это фото второго стульчика

я бы взяла второй, а комплект стол-стульчик потом купила отдельно, когда ребенок дорастет. Трансформеры вообще не люблю в любом их проявлении.

StiX
Трансформеры вообще не люблю в любом их проявлении.

согласна полностью. Берите второй вариант.

StiX

я бы вообще оба взяла, но муж говорит только один.

смотря какого возраста ребенок...в трансформерах спинка не откидывается, такая вертикальная, если ребенок хорошо сидит сам, можно и его, к тому же удобно будет потом подросшему ребенку, ну а если еще маленький совсем-тогда наверное все-таки 2 вариант ;)
по собственному ребенку скажу-ему удобнее в стульчике, он там немного откинувшись кушает, вертикальное положение ему не удобно...у родителей транс стоит-он со спинки постоянно вниз съезжает, приходится все время поправлять, прямо долго не сидит.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:42

StiX
StiX

irrra
irrra

Девочки, а почему не любовь то такая к трансформерам??

У нас транчформер, ребенку не удобно там сидеть, скатывается т.к спинка не ровно а под небольшим углом наклона((( Берите второй вариант ;)

мама
мама

а ремни безопасности или пока маленький подушку под попу? потому как уж очень твердое у него сидение

У нас был трансформер. Сидели в нем только с полугода, спинка откидывалась, но на небольшой угол. Раньше садить нельзя. Когда ребенок подрос, не пользовались в раскладном варианте - не удобно, отдали племяннику. Я бы взяла второй вариант, потом удобнее купить уже нормальный стол со стульчиком маленьким.

tesya
Девочки, а почему не любовь то такая к трансформерам??

во втором стульчике МАЛЕНЬКОМУ ребенку будет удобнее кушать да и просто проводить время. Если первый вы рассматриваете как вариант на будущее типа стул+стол, то это имхо слишком громоздкий и непрактичный вариант - мы на полтора года доче купили икеевский стол+стул, стоил комплект 900 р всего, очень легкий и негромоздкий. Так что я за второй вариант сначала и за другой стул-стол в более старшем возрасте. У многих знакомых были трансформеры как в первом посте, все остались недовольны в итоге.

У нас первый вариант, трансформер. Мы довольны, претензий никаких нет. Зато потом не надо будет покупать отдельно стульчик и столик!

Я тоже склоняюсь больше ко 2-му, но и трансформер хорош

Panda2005
в трансформерах спинка не откидывается

у нас трансформер www.anfiska-shop.ru/products/25910.php
спинка регулируется в трех положениях
но вернись я сейчас назад я бы не купила. Очень дурацкая пластмасса, ненадежный, взяла бы лучше стульчик второго варианта

у старшей дочки был стульчик трансформер, не понравился грамозкий такой , а сейчас купили обычний стульчик очень нравиться Бертони Примо. На Вашем мести взяла бы второй вариант.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:39

Со старшим был трансформер - больше никогда не куплю - мега неудобная и громоздкая конструкция %) .

svetik85
очень нравиться Бертони Примо. На Вашем мести взяла бы второй вариант.

+1

я бы вообще икеевский купила, его удобно к столу общему поставить. и места не много занимает. Но он для хорошо сидящих детей.

StiX
Трансформеры вообще не люблю в любом их проявлении.

тоже не люблю. они такие громоздкие. взяла бы тот, который во втором посте. :)

Anastassija
я бы вообще икеевский купила, его удобно к столу общему поставить. и места не много занимает. Но он для хорошо сидящих детей.

у нас как раз такой - дешево и сердито :) купили в 8 месяцев, до этого в качели Грако наобедывали :) Доча любит кушать за общим столом вместе с нами :)

У нас стул-трансформер как на первом фото, спинка откидывается в 3 положениях от совсем прямой до полулежа, но как отдельный стул-стол не используем - неудобно, была бы там простая столешница без всяких прибамбасов, было бы лучше.

у нас как первый, ткоа гораздо попроще - деревянный...
дак щас дочке 1.7 иногда садится за столик, а так без дела пылится...
а в положении стол на перевернутом столе, вообще ни разу не пользовалась, кормила все в кресле-жезлонге...
хотя может он и ничего, у нас то ремней не было, вот мне поэтому и не нравилось, дочь вертелась в нем все время, боялась я, что выпадет...
а если использовать как стол и стул, то стул, мне кажется слишком громоздкий, пододвигать его к столу трудно, особенно вот у нас на ковре если стоит...
я за второй вариант и обычный столик со стулом в будущем :)

купила трансформер - как на фото

tesya
Это фото первого стульчика: Трансформер - расцветка другая. оранжевый у нас.мне НРа.

Panda2005
.в трансформерах спинка не откидывается

в этом три положения спинки ) ребзю 8 мес норм сидит)))

У нас у старшего тоже первый вариант. Все довольны, включая ребенка, он до сих пор им пользуется, хоть уже 4 с половиной ему. Никак не могу забрать, чтобы с младшим использовать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы