Тема закрыта

Причина: 0

наболело,больше не могу!

спасибо за поддержку, попробую уснуть.

Vikulina_89
характер дурацкий как у меня, ни чего не хочу ,ни чего не надо и не трогайте меня

ну и не трогайте
а то целый день кто-то кричит, кто-то трогает.... Гуляйте больше

Vikulina_89
это у дочи характер дурацкий как у меня, ни чего не хочу ,ни чего не надо и не трогайте меня

характер - характером, но плач ребенка это признак того, что его что то не устраивает....в данной ситуации вполне вероятно, что из-за ваших переживаний и плачет...

Vikulina_89
, это у дочи характер дурацкий как у меня

%) бред
либо займитесь ребенком, либо нужно выяснить, почему орет

наверняка людям мешает, кому понравится вечно орущий ребенок в квартире

довели они меня уже вечером когда доча уснула, орала возможно из за того что доча не высыпается т.к. " братец" ее бегает и орет, и стучит, и гремит. гулять не ходили так как только сегодня выздоровили( была температура)

Sunnу ребенком целый день занимаюсь иногда даже пописить не могу сходить, не мы людям мешаем, а ребенку норм поспать, т.к. думают только о себе. еще грешу что погода сегодня то солнце то дождь вот может реагирует доча.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:50

У деток с мамой связь до 12 лет, все ваши переживания ей передаются %) , берегите себя, терпения вам!!!! Вот мы с дочей одни в доме селый день, пока папа не приедет, я уже говорю, людей садят на поселение, а мы на добровольном. Кому лучше?

Vikulina_89
орала возможно из за того что доча не высыпается т.к. " братец" ее бегает и орет, и стучит, и гремит.

а как объяснить 2х летнему ребенку, что нельзя это делать в то время как в другой комнате спит лялечка? Ответ: никак. Тут нужно маме его заниматься с ним, или вам - дневной сон на улице устраивать. И зачем орать? Нервные клетки не восстанавливаются - только тратить их на ненужные разборки...можно просто пойти и СПОКОЙНО решить эту проблему

И.А.
нельзя его кормящим

в противопоказаниях не написано, значит можно
валерьянка со временем помогает, а новопассит сразу... я его пью. если уж совсем все бесит или бессонница:)

Vikulina_89

терпения Вам:) все будет хорошо, совсем чуть-чуть осталось потерпеть:)

Масянища
в противопоказаниях не написано, значит можно

читаем
Применение при беременности и лактации
В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода.
При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить.
medi.ru/doc/a16501b.htm
:P :)

Моей дочке 4,5месяца,пол месяца назад была 7800 и 63 см,кормлю грудью,не прикармливаю.Все дети разные.Не переживайте,сложно,но все же..когда в моей жизни были моменты,что приходилось сталкиваться с подобными людьми,я представляла,что они из дурдома,объяснять что либо им бесполезно,просто соглашаться с ними,но делать по своему.Вы мама и вы лучше знаете ,что нужно вашей малышке. :) Все ваши эмоции передаются дочке.А чтобы шум от того ребенка особо не слышать,может вам включать негромко колыбельные,приятную музыку,она как-то будет перебивать его шум.Терпения вам. :) Счастья :)

Vikulina_89
волосы плохо растут, зубов долго не будет,

Во логика %) У меня у старшей первый зуб в 4 месяца вылез, а лысая была лет до полтора точно, да и сейчас в 3 года особой шевелюрой не отличается. У младшей, ей тоже 5,5 мес, тоже волос особо нет, зато 2 зуба-на ГВ, причем здесь смеси. У меня у знакомых мальчику 2 года почти с рождения на ИВ - так у него всего 6 или 8 зубиков, а у моей старшей в полтора все 20 уже были. Так что связи-то нет. Волосы - так еще и от наследственности зависит.

Vikulina_89
дак потом какой скандал будет что мы переедем мама все пуповину не может перерезать, будет на меня гнать типо я его подначиваю переехать

Ну и переезжайте и не общайтесь с ними, раз это вам нервирует.

И.А.
кстати в рот загляните к доче, может и из-за этого и плачет весь день?

Кстати действительно, тем более у моей их еще и видно не было, просто слюни ручьем текли, так она месяца 2 до зубов меня ревом изводила. Сейчас видно опять что-то режется. опять ноет, особенно по вечерам. А может еще ноет, т.к. старший мальчик дома шумит, его мать орет, ребенок спать толком не может. Моя вон когда старшая дома и муж и мама моя дома - спит плохо, зато потом после выходных дня по 2 отсыпается.

Vikulina_89
свекровь она как тесто лежит на спине и все(доча не любит лежать на животе и переворачиваться)

Но она делать-то это умеет? Потому как если как тесто, то может к неврологу надо, может тонус мышечный низкий.

И.А.
интересная логика, это что у детей волосы и зубы растут от яблочного сока????

мне свекровь вообще предлагала сладкой водичкой с сахаром поить, "чтоб зубкам легче прорезываться было". %)

И.А.
а как объяснить 2х летнему ребенку, что нельзя это делать в то время как в другой комнате спит лялечка? Ответ: никак.

неправда, к разным детям, разный подход, к нам в гости друзья приезжали с 2-х летней девочкой, сын спал в комнате, учитывая, что квартира однокомнатная, дак она еще всех сидела и затыкала, мол тише, лялечка спит :)
А на счет свекровки расскажу что у нас было. Вот все говорят слушать и делать посвоему. Вот я так и делала и что, только возьму на руки, не качай, отбирает ребенка, не клади к себе в постель, отбирает ребенка, надо допаивать водой, тащится с водой, а было, один раз даже, я уснула, кормя сына грудью, он проснулся и начал возиться, тут я уже начинаю пробуждаться, как чувствую, что свекровка пытается мою титьку ему в рот засунуть так руку откинула, что потом ко мне вопросов никаких не было Так что считаю, пресекать нужно жестко, соглашаться не поможет, силы вам и терпения :)

когда мама бесится, волнуется и тп.п - передается ребенку. т.е. дочь орет, потому что маму нервируют отношения с домочадцами.

Vikulina_89
переехать в общагу жду недождусь

Держитесь, чуть чуть осталось....

Не обращайте внимания, слушайте и делайте свое. Мы с моими родителями живем, тож мало приятного... постоянно жизни учит, при этом не может перенести и малейшего ора, жалко ей....

Девочки, я тогда тож пожалуюсь здесь, только на маму на свою((( Достала в воскресенье. Дочке уж больше полугода водой не допаиваю, кушает только груудь. А маму мою заклинило на этой воде, уж и объясняла, а все бес толку(( так она когда приезжает (благо живем отдельно) все начинает про эту грешную воду песнь заводить: "Бедненькая девочка, пить хочет" тьфу. Так и опять в воскресенье начала, я тут не выдержала, говорю , что тем чтоли больше нет для разговоров, и вообще мы пол года без этой воды прожили и не умерли, в общем резко очень ее отшила.

Надо просто объяснить, что молоко на 87-90%состоит из воды, я так объясняю, но они со своими советскими правилами, все считают, что все правильно делали, якобы мы же выросли, а то, что все мы в детстве гастритом переболели и сколиозами разных степеней, об этом история умалчивает, типа сами виноваты

tonia89
Надо просто объяснить, что молоко на 87-90%состоит из воды

объясняла свекрови и мужу в течение 6 месяцев. постоянно. бесполезно. только цыканья в ответ были и мысли про меня как про мучителя какого то . отстояла оборону. ввели прикорм,немного даю попить иногда. все успокоились. автору совет-игнор полный и спокойствие!иначе ребенок так и будет реветь все время. а то,что зубиков не видно,это не значит,что они не могут резаться. зубные толчки с 3-х месяцев могут быть.

tonia89
свекровка пытается мою титьку ему в рот засунуть так руку откинула,

ЖЕСТЬ!
Я тоже свекрови постоянно вру что пою ребенка водой! Хотя дочь как воду во рту почувствует, так начинает выплевывать и корчится невкусно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы