Тема закрыта

Причина: 0

наболело,больше не могу!

история большая и долгая, но больше не могу, надо выговориться именно сейчас! живем большой семьей я, муж, дочь 5,5 мес(вес 7300 рост 66,5), свекровь, свекр, сестра мужа и ее сын 2года. зачит доча сегодня орет целый день от вредности, сестра мужа бегает и мне говорит она есть хочет у тебя новерное молока нет ей нехватает, я ей объясняю что если реб меньше 10-12 раз в сутки писиет то значит нехватает, и т.д. спрашиваю а ты что литературу ни какую не читаешь про детей их развитие и т.д. она мне НЕТ! причем она ДНЕМ со своим сыном разговариет матом ( пошел на......., долба-п, пид-р) я в ШОКЕ делаю замечание ей пофиг! приходит вечером свекровь та ей накручивает вот диана орет ей молока нехватает! та меня начинает пресовать ты докармливай ее смесью, я говорю у меня все впорядке, все хватает, свекровь она как тесто лежит на спине и все(доча не любит лежать на животе и переворачиваться) волосы плохо растут, зубов долго не будет, мы вот с меняца внуку сок яблочный начали давать( то он у них и орал до3 мес и мать его все ела подрят, а потом я незнала что нельзя огурцы маринованные)! короче я психу что они лезут в воспитание нашей дочери! вот вика ты такая умная тебе слова нельзя сказать! бедный муж уже устал меня успакаивать и им говорить что нелезте! после нового года собираемся переехать в общагу жду недождусь! вот только как еще 1,5 мес жить с ними незнаю. вот завели меня даже уснуть не могу сейчас!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:14

%)

сочувствую

Vikulina_89
с меняца внуку сок яблочный начали давать( то он у них и орал до3 мес и мать его все ела подрят

%)

выпейте чай и спать идите. ))
говорят и говорят, воздух сотрясают - не более )
учитесь правильно на это реагировать, мол, да, я обязательно попробу сделать так, как Вы говорите, или да-да, я это учту ))) "Улыбаемся и машем!" © :) выдыхайте )

ну попейте новопасситу что ли ;)
терпения вам-терпения ;)
это хорошо что переезжаете=а то и ваш ре мата бы со временем нахватался! %)

Vikulina_89
дочь 5,5 мес(вес 7300 рост 66,5)

все в норме!Моей 6,5 вес 7500,рост 68)))

misha28
ваш ре мата бы со временем нахватался!

Сочувствую... Ну что ж, терпение, и еще раз терпение....

Vikulina_89
причем она ДНЕМ со своим сыном разговариет матом

ну видимо, для нее это понятный язык, ответьте ей так же ;)

К мужу прижмись -и в люлю, баюшки типа :)

всегда улыбалась и махала, но сил больше нет терпеть. это только маленькая часть того что я написала, а так ужас че творится тут!

Vikulina_89
но сил больше нет терпеть

да всего лишь полтора месяца осталось терпеть ))) ерунда )

дак потом какой скандал будет что мы переедем мама все пуповину не может перерезать, будет на меня гнать типо я его подначиваю переехать

что сказать - терпите, но нервы себе не тратьте, на любой совет отвечайте: Ага. И делайте дальше как вам надо. Не надо никому ничего доказывать.

Vikulina_89
дак потом какой скандал будет что мы переедем мама все пуповину не может перерезать, будет на меня гнать типо я его подначиваю переехать

а это уже дело Вашего мужа и его мамы ))) а Вам на это полагается чихать и жить припеваючи отдельно от них ))

Я всегда свекрови, на такие советы, объясняю, что она своих вырастила, а это мой и будут они есть то что я скажу и ходить в "ветровках" зимой (это она про мембрану ). Но мы живем отдельно, нам проще.

сочувствую, потерпите этот зоопарк еще чуть-чуть.
все у вашего малыша хорошо, с бабами даже и в споры не вступайте, так и говорите - отстань, сама разберусь. а по поводу сестры и ее стиля общения с ребенком - с чего это вы должны прислушиваться к советам особи, которая ребенка матерными словами называет?

хотите еще историю и смех и плакать хочеться. моя сестра в кв окна меняли все и мужа попросили помоч до помойки донести. время 22:30 мужа нет. мама его звонит вы там артура долго незадерживайте а то ему рано завтра вставать у него работа физическая и вы тут еще нагружаетеСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:25

соглашайтесь совсем, а делайте по своему. угу и все, я все поняла. отстанут. я вообще не пережевываю то о чем мнения расходятся. то есть например, спрашивают допаиваю ли я водой? я -да.(на самом деле нет), а сколько воды? немного, сколько выпьет. все. четко, с чувством с расстановкой. а если я начну говорить о том, что в молоке тоже есть вода и ребенка не нужно допаивать и бла бла бла. там спор такой начнется, что мама дорогая!

тоже вам сочувствую Anka-Manka

Vikulina_89
волосы плохо растут, зубов долго не будет, мы вот с меняца внуку сок яблочный начали давать

интересная логика, это что у детей волосы и зубы растут от яблочного сока???? %)
Автор, вам только терпения могу пожелать, по-другому ну ни как....если они не хотят понимать, то и не поймут....сейчас самое лучше что нить успокоительное выпить...не сильное и спать

а валерьянку в табл можно пить?интересная логика, это что у детей волосы и зубы растут от яблочного сока???? это они про то что я не хочу смесью докармливать и толь только начала вводить прикорм доче дала попробывать брокколи

misha28
ну попейте новопасситу что ли

нельзя его кормящим, вещества активные - на лялике могут сказаться.

Vikulina_89
а валерьянку в табл можно пить?

модно, но не пачками, 1-2 таблетки обычно рекомендуют

Vikulina_89
это они про то что я не хочу смесью докармливать и толь только начала вводить прикорм доче дала попробывать брокколи

все правильно, ;) а волосы и зубы не от этого растут))) кстати в рот загляните к доче, может и из-за этого и плачет весь день? хотя и от ваших переживаний может быть такое расстройство)))

Vikulina_89
доча сегодня орет целый день от вредности,

Vikulina_89
дочь 5,5 мес

а чего она у вас орет то? в 5,5 месяцев дети из вредности не орут

зубов не видно, это у дочи характер дурацкий как у меня, ни чего не хочу ,ни чего не надо и не трогайте меня

Чай зелёный и приятные мысли, о ляле например)))))))) А что там говорят воспринимайте как фон и всё))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы