Тема закрыта

Причина: 0

Одно лечим другое калечим!

У нас зелено-желтые и жидкие какашки, 2 раза в день, знаю что это дисбактериоз! Врач нам каждую неделю новый препарат выписывает от дисбактериоза. Пили Аципол- Все окей пока принимаем, а как перестаем, все по новой! Пробовали Интетрикс- так ребенка чуть наизнанку не вывернуло. И Лактофильтрум пили, и Энтерол, и Энтерофурил пробовали... Блин, ребенок не помойка чтоб в него все сбрасывали!!! И поэтому решила больше не пичькать лекарствами. Ребенок на ГВ. У меня уж мысли грешные что это мое молочко такое.... Как избавиться от такого стула???

На ГВ стул может быть РАЗНОГО цвета, смотря что вы кушаете. И в этом нет ни чего страшного. Вот если бы вы на ИВ были, то другое дело ( хотя не уверенна в последнем, так как мы на ГВ ) и не пичкайте ребенка всякими препаратами.

Государевна
У нас зелено-желтые и жидкие какашки, 2 раза в день

%) Вы проблему из ничего делаете!!! Вы же на ГВ, какие какашки вам нужны!? У ребенка на ГВ стул меняется и по консистенции и по цвету.. Мой ребенок какал по 6-10 раз в день, до введения прикорма,до 6 мес. и цвет был иногда зеленоватый иногда оранжевый.....иногда кашицей, иногда водичкой...и с пеной может быть (если только переднее молоко высосет), это все не страшно! И перестаньте пичкать ребенка лекарствами!

belka_pk
Вы проблему из ничего делаете!!! Вы же на ГВ, какие какашки вам нужны!? У ребенка на ГВ стул меняется и по консистенции и по цвету.. Мой ребенок какал по 6-10 раз в день, до введения прикорма,до 6 мес. и цвет был иногда зеленоватый иногда оранжевый.....иногда кашицей, иногда водичкой...и с пеной может быть (если только переднее молоко высосет), это все не страшно! И перестаньте пичкать ребенка лекарствами!

++++++++++

Государевна
ребенок не помойка чтоб в него все сбрасывали!!!

Государевна
ребенок не помойка чтоб в него все сбрасывали!!!

Государевна
решила больше не пичькать лекарствами

правильное решение!

Государевна
Как избавиться от такого стула???

зачем избавляться?

Государевна
Блин, ребенок не помойка чтоб в него все сбрасывали!!!

так не сбрасывайте... %)

Государевна
У нас зелено-желтые и жидкие какашки, 2 раза в день, знаю что это дисбактериоз!

У нас был конкретно-зеленый жидкий стул примерно 30 раз в день - вот ЭТО дисбактериоз. А то, что у вас - банальное становление работы ЖКТ. Которое вы благополучно всеми этими лекарствами глушите.

tes
У нас был конкретно-зеленый жидкий стул примерно 30 раз в день

я б сказала, что это уже кишечная инфекция...

shusha
я б сказала, что это уже кишечная инфекция...

Дисбаланс бактериальной флоры в более остром виде, да
Как любила говорить врач - ребенок имеет право на стул от 5 раз в сутки до раза в двое суток

Государевна
У нас зелено-желтые и жидкие какашки, 2 раза в день, знаю что это дисбактериоз!

С чего решили, что дисбак?Сдали анализ или по цвету кала определили?

Maksimkina
На ГВ стул может быть РАЗНОГО цвета, смотря что вы кушаете. И в этом нет ни чего страшного. Вот если бы вы на ИВ были, то другое дело ( хотя не уверенна в последнем, так как мы на ГВ ) и не пичкайте ребенка всякими препаратами.

Государевна
знаю что это дисбактериоз!

Сдавали анализ?

Государевна
Врач нам каждую неделю новый препарат

А на основе анализа выписывают обычно один конкретный препарат.

Государевна
Аципол-

к примеру, бактерии, а не препарат от дизбака

сами ребенка залечили. лечите свою паранойю

У меня у дочи то же периодически зелень в какашках, бывает прям совсем зеленый стул. Мы в добавок еще и на ИВ. Вчера вот получили анализ флоры, у нас все ок Как сказала врач, единственное можно было бы побольше лактобактрий. Хотя я прям была уверена, что у нас найдут какую нибудь модную сейчас клепсиеллу или стафилококк какой нибудь. Так что успокойтесь, все у вас хорошо.

Ну-ну продолжайте в том же духе, потом точно такой дисбактериоз заработаете, что серьезно лечить придется. Моя вон до 5 месяцев какала жидко (почти водой, но 1-2 раза в сутки). Врачу говрю, что стул нормальный, вернее вначале сказала как есть - тут же выписали анализ на УПФ, который я сдавать не стала - смысл? чтобы потом анализы лечить. И начали советоват всякие хилаки и прочую ерунду - в результате начались колики, я бросила все это давать ребенку, т.к. несотря на такой стул кожа у ребенка чистая, вес набирает нормально. Что еще-то надо.
Пичкание лекарства - это замкнутый круг.
А грудное молоко вообще здесь не причем.

в 1,5 месяца загремели в инфекционку - стул частый, жидкий и зеленый (прям как зеленка был). налечились там. вроде пожелтел, но был жидкий. после введения прикорма стал гуще, цвет разнообразный. часто бывает зелено-коричнево-желтый:) врачу про это сказала - прописала Линекс, попили - ничего не изменилось. ребенка не беспокоит это, поэтому не замарачиваюсь:)

Государевна
решила больше не пичькать лекарствами

вот попробуйте это www.disbacterios.ru/ph.php нам в своё время очень сильно помогло, у ребёнка был жуткий дисбактериоз, плохо прибывали в весе, сыпь на коже..........Я много чего перепробовала Линекс, Бифифом бейби, Бифидумбактерин %) Нарине-форте спас нас от госпитализации в больницу, сейчас у ребятёнка какули "хоть на выставку"

Государевна
знаю что это

дай дураку член стеклянный, он и член разобъет и руки поранит.

nattalle
Хирургия и травматология
при лечении гнойных ран, послеоперационных нагноениях, ожогах;
при проведении антибактериальной терапии в до- и послеоперационный период, в том числе, для профилактики вторичных гнойных осложнений.
Стоматология
при лечении стоматитов, гингивитов, парадонтозов - аппликации с НАРИНЭ-ФОРТЕ (удерживать во рту 1-2 минуты). Длительность испоьзования 7 -14 дней.
Дерматология
для снятия кожных воспалительных реакций, в терапии воспалительных или инфекционных заболеваний кожи (дерматоз, пиодермия, угревая сыпь и т.д.), при вторичных бактериальных воспалениях на фоне нейродермита, экземы и пр. Действующим веществом его в данном случае являются жирные кислоты и синтезируемые микроорганизмами бактериоцины. НАРИНЭ-ФОРТЕ наносится наружно в виде влажно-высыхающих салфеток как в натуральном, так и в разведённом с водой (1:1) виде.
Заболевания уха, горла и носа
при ринитах, синуситах, начальных стадиях ОРЗ и гриппа НАРИНЭ-ФОРТЕ капают в полость носа взрослым и детям по 4-6 капель в теплом виде 2-3 раза в день в течение 2-7 дней в зависимости от состояния больного;
при отитах в полость наружного уха в течение 2-7 дней вводят турунду, смоченную НАРИНЭ-ФОРТЕ как в натуральном, так и в разведённом с водой (1:1) виде.

[cit]shusha
shusha

не поняла юмора у нарине-форте ОЧЕНЬ широкий спектр применения, читайте внимательнее!!! :
Педиатрия

* детям в комплексном лечении различных воспалительных заболеваний, особенно при антибиотико- и гормонотерапии;  
* при дисбактериозах, аллергодерматозах, дисфункциях кишечника и т.п. длительностью до 30 дней и более. 

Гастроэнтерология

* при комплексном лечении гастритов, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, холециститов, панкреатитов, диабета, заболеваний печени, колитов, энтероколитов, дисбактериозов, и др.

Инфекционные болезни

* при острых и хронических инфекциях (дизентерии, брюшном тифе, сальмонеллезе и т.п.), длительных кишечных дисфункциях не установленной этиологии, диспепсиях, вульгарных и кровавых поносах.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:24

nattalle
не поняла юмора

Не бывает "таблетки от всего".

nattalle
не поняла юмора у нарине-форте ОЧЕНЬ широкий спектр применения, читайте внимательнее!!! :

прорекламенный мозг

Государевна
У нас зелено-желтые и жидкие какашки

обычные кваки,вы просто других не видели....иногда встречаются щокапец!
все у вас в норме,просто вы сами себя накручиваете

Ксенчик
прорекламенный мозг

к чему сарказм? я ведь его не рекламирую и не навязываю, высказала свое мнение.............. Мне страшно вспомнить, что было с моим ребёнком, все эти рекомендации врачей и лекарства, которые нам не помогали и запугивания что нас положат в больницу и будут тыкать капельницу в голову, было очень больно и страшно за ребёнка, я не утверждаю что это панацея, но нам ПОМОГЛО

nattalle
но нам ПОМОГЛО

эффект плацебо - великая штука ))) даже туберкулёзников водой лечили ))))

Ксенчик
даже туберкулёзников водой лечили ))))

и вылечивали, кстати...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы