Тема закрыта

Причина: 0

Пеленание

Серенада
Я не пеленала, сразу с роддома в ползунки.

При чем тут подгузники? Дело то не в том чтобы какать в пеленки, а в том чтобы ручкиножки обездвижить ;)

Meadow
подгузники

о них речи и не шло)

я не пеленала.

ножки свободно пеленала, так было удобно поначалу. месяц.

пеленала-так лучше спал. потом стал распеленовываться и всё равно всю ночь спал,ну я тогда и решила,какой смысл в пеленании и перестала,а пеленала примерно до 8 мес.

а у меня странное что-то происходит. ребенку 4.5 месяца, пеленались только в роддоме. дома даже не пытались.
а вот последнюю неделю перед ночным сном приходится пеленать

котёнок™
Причем, не в пеленку, а в одеяло Да покрепче

вот именно так.
иначе крутится и уснуть не может. а только спеленаешь - тут же вырубается %)

Tigrau

у меня также, тоже примерно с 4,5 мес
причем он засыпает в нашей кровати и я его в одеяло наше туго заворачиваю, а когда разоспится перекладываю

кафетка
как приехали из роддома перестала пеленать, спал раскинув ручки (в позе "сдаюсь";) :) потом если пеленала - елозил до тех пор пока не освободит руки.

+1

пеленала до 3 месяцев - отличненько было - бятишке тепло и комфортно., тем более у меня зимний малыш

я с роддома не пеленаю, но на НОЧЬ обязательно, как запеленую так сразу глазки закрывает и спит, хотя ей не нравиться, иногда даже капризнячиет, но зато потом спит и не просыпается. А если не запеленать, то капец часа 2 будет засыпать, руками все лецо будет трогать, нос дергать, глаза тереть, пальцы сосать))))))))))))))))

kesi
ОШИБКИ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ ГРУДНОГО ВОЗРАСТА.doc

Ничего себе статья!!! :=-O:

Первую пеленала до трех месяцев на ночь, вторую думала не буду, ага как бы не так, пеленаю с месяца.

С@МоЕвРеМя
Ничего себе статья!!!

Про подгузники не согласна, а остальное все так и есть.

А я пеленала до месяца. :)

Meadow
Про подгузники не согласна, а остальное все так и есть

Про подгузники тоже так не думаю, а про ныряние и обливание думала вот класс-детей закаляют, а оказывается...гы

С@МоЕвРеМя
а про ныряние и обливание думала вот класс-детей закаляют, а оказывается...гы

Думаю на реакцию ребенка смотреть надо, если улыбается и ручками машет, то думаю не вредно, а если плачет, так ясен пень ничего хорошего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы