Тема закрыта

Причина: 0

Цистоскопия 6 месячному малышу

У нас тоже вылезла проблема после всего этого с желчным. Я на антибиотики грешу. Два раза лечили острый пиелонефрит. Последний раз это было в 5 месяцев. Так вот нефролог нам говорила еще тогда, что после года в основном делают такие исследования. Раньше - только если и правда угроза жизни и все такое. Вобщем, по показаниям. Может, у ваших врачей тоже веский повод, я не знаю.

В областной детской делали 3 раза цистоскопию: в 1 и 4 мес. Все разы под общим наркозом. Но у меня мальчик. Может, девочкам иначе как-то...
Цистография же делается без наркоза, это снимок мочевого пузыря. Там просто держишь ребенка на столе, не страшно, ну поплакает немножко и всё :)

У меня девочка, цистоскопию делали первый раз в 6 месяцев и до 3-х лет под общим наркозом в областной детской. Скорее всего вам предложили сделать цистографию, чтобы исключить рефлюкс. Цистография делается без наркоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы