Тема закрыта

Причина: 0

у кого уже прорезались зубки - проконсультируйте

Незлобин*а
Попробуем вибуркол.

отпишитесь потом пжалуста,как результат- не особо доверяю я гомеопатии. :)

Elisha
отпишитесь потом пжалуста,как результат- не особо доверяю я гомеопатии.

я уже отписывалась о результатах )))) ндостаточно? ))) в других темах мамы отписывались тоже )))

Попросила отписаться Незлобин*а, т.к она врач. :)

Завтра отпишусь. Так-то я тоже не особо доверяю гомеопатии,но уже приперло.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:06

Ja__mama
Вопрос - сколько лялькины мучения продолжаются,

У всех по разному, и этот процесс индивидуален..

Ja__mama
у кого как было? Местные средства помогали или нет (калгель в частности)

Чем позже зубки полезут тем будет менее болезненно чем когда ребёнок совсем маленький ну так говорят, ну не знаю.. У меня у старшего сына дёсны набухли уже в 3 месяца, зубик появился в 4.5 мес.появление зубов перенёс очень хорошо.. С младшем же два зубика появились в 5 с небольшим месяцев , итог 4 суток не спали особенно по ночам, давала нурофен,всё это сопровождалось температура, насморк , жидкий стул.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:54

Попробовали вибуркол вчера. Просыпался раза 4 за ночь. Без вибуркола просыпался каждые 15-20 минут %) %) Боюсь даже говорить,но эффект налицо ;) Успела ночью дом.дела переделать и даже поспать часов 5

Спасибо Ксенчик! :rose:

Незлобин*а

не за что ))) говорю же, мега-вещь )))) поздравляю со спокойной ночью, а Вы не верили )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы