Тема закрыта

Причина: 0

у кого уже прорезались зубки - проконсультируйте

Нам 7 мес. видимо режутся зубки 3 дня почти не спит, очень беспокойная, плачет, сама на себя не похожа, сегодня температура 37,5 :( десенки распухшие и белесые, но зубок не видно и полосочек белых не вижу
Вопрос - сколько лялькины мучения продолжаются, у кого как было? Местные средства помогали или нет (калгель в частности)

Ja__mama
Местные средства помогали или нет (калгель в частности)

помогали. камистад помогал очень хорошо )
и свечи вибуркол - как раз облегчают боль при прорезывании зубов и мягко снижают вот такую невысокую температуру )

Нам немного камистад помогает. Зубки очень долго лично у моего режутся. :(

Ксенчик

+1000000000000

Оооо,моя больная тема %) %) Сейчас режутся зубы,сразу 4!! %) %) %) Один нижний прорезался неделю назад,растет. И еще 3 десны жутко отечные :( За неделю до зуба насморк был,нос не дышит,не спит %) %) Потом неделю температура 38-38,5 каждый день. Всю неделю на нурофене 2 раза в сутки. Камистад помогает на 15 минут. Про капризы,беспокойство и плач я вообще молчу. В общем,2 недели я сплю по 3-4 часа в сутки с перерывами,прыгаю на фитболе с сыном,т.к. по - другому он не засыпает в принципе и уже мало что соображаю

Долго сомневалась,но купила сегодня вибуркол. В аннотации написано,что обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием,про обезболивание ни слова :( А сын только вроде температурить перестал. Нурофен не хочу давать больше,и так неделю на нем. Вообще лекарства стараюсь не давать,но он так плачет ночью через каждые 10-15 минут %) %) Измотаны и он и я Хотела болевой синдром снять,а они получается не обезболивают? :(

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:40

Незлобин*а
Хотела болевой синдром снять,а они получаются не обезболивают?

обезболивают и температуру не снижают, если её нет )

Это хорошо,успокоили. :) Сегодня попробуем,а то без сна-то совсем нехорошо.Аллергии или каких-нибудь побочек не было?

Незлобин*а
Аллергии или каких-нибудь побочек не было?

нет ) только спокойный сон... )))

Ксенчик
спокойный сон... )))

Ааааааааааа,не сыпьте соль на рану,она еще болит

калгель спасал, мазала на ночь.

Незлобин*а
Ааааааааааа,не сыпьте соль на рану,она еще болит

Ксенчик
только спокойный сон

чего то сомнительно, 2 дня на парацетамоле, спит очень чутко, часто просыпается, без него даже заснуть не может плачет
А в состав этого чудо-средства вибуркол что входит - не в курсе? если не сложно напишите плиз

Ja__mama
чего то сомнительно

ну, кому как помогает ) сыну через 10-15 минут становилось гораааздо легче, он мог спокойно взять грудь и заснуть )

Ja__mama
А в состав этого чудо-средства вибуркол что входит - не в курсе? если не сложно напишите плиз

так в инете посмотрите )

amt.allergist.ru/3_b.html вот первая же ссылка по запросу "вибуркол состав" :)

bazenka
трогать даёт десенки?

нет

bazenka
может прорезыватель?

грызет все, даже хромированную ножку дивана и гладильную доску и все игрушки естественно

Ромашка,беладонна,паслен,подорожник,прострел ( травы). Это гомеопатическое средство.

а мы давали нурофен он и от температуры и отболи!!!А длилось около недели

Вот по ссылке посмотрела написано,что имеется анальгезирующее действие.

ну вот сколько раз я их уж ставила сыну - ни разу температура не снижалась, если она была нормальная ))

Больше 5-6 дней нурофен давать не рекомендуется. 6 дней даю уже,а конца и края синдрому прорезывания зубов нет. Попробуем вибуркол.

спасибо огромное за ответы, что бы я делала без форума :)

Не хочу создавать новую тему,можно спрошу тут?А во сколько месяцев у ваших деток начали расти зубки? Доче еще 3 мес. нет,а признаки очень похожи на зубные.Капризничает,слюни,руки постоянно во рту,начала сосать нижнюю губку,засыпает только если намажу Калгелем.А вдруг это не зубы,а я буду пичкать её лекарствами?

зубные толчки начинают беспокоить очень рано )))
калгель вроде рано ещё. по-моему, камистад только можно в 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы