Тема закрыта

Причина: 0

Апилак

mama.ru.ru
Я пила эти таблеточки, очень помогали, побочных явлений никаких не было.

mama.ru.ru
Я пила эти таблеточки, очень помогали, побочных явлений никаких не было.

, но лучше всего молоко прибывало после чая со сгущенкой ( сгущенка домашняя, сама варила), еще хорошо пить компоты из сухофруктов или любую детскую смесь, даже самую дешёвую, а таблетки пила уже в самый крайний случай ;)

У моего короткая узечка. Это из-за неё он так долго не может присасаться?а если грудь полная то вообще не присосётся.

===
Это из-за неё он так долго не может присасаться

да )

Блин. Врач только в понедельник будет. А я надеялась выписаться. Теперь если будут подрезать не выпишут...

===
Теперь если будут подрезать не выпишут...

почему же? говорят, это минутная операция, после неё сразу отпускают домой )))

Даа. Хорошо бы. Я уверена что он сразу сосать как надо начнет...

DinaZZZavrik
это или постоянное висение ребенка на груди по первому писку и ночные кормления через 2 часа, пусть даже он и спал, я все равно ему титьку в ротик пихала, чтоб хоть чуток пососал, но мы смогли вернуться к ЕВ после СВ

а сколько на это понадобилось времени? не хочу начинать СВ, пока вот и висим постоянно на груди и ночью и апилак и никотинка, 1,5 месяца дочке, в месяц мало прибавили и сейчас не вижу изменений. сколько долго будем висеть на тите постоянно?

femeya
в месяц мало прибавили

мало - это сколько? ))

femeya
сколько долго будем висеть на тите постоянно?

спросите что полегче ))) поздравляю с лактационным кризом, кстати )))

Ксенчик
мало - это сколько? ))

3336 при рождении и 3500 в месяц. при выписке были 3100.

Ксенчик
поздравляю с лактационным кризом, кстати

спасибо, утешили, конечно.

femeya
3500 в месяц. при выписке были 3100.

400г, не так уж мало ))) не сильно большая прибавка, конечно, но достаточная ))

femeya
спасибо, утешили, конечно.

а Вы к этому не относитесь как к проблеме )) вообще легче к ГВ относитесь - миллионы женщин грудью кормили и кормят, неужто Вы не справитесь )))

Ксенчик
неужто Вы не справитесь

хочу, просто врач настаивает на СВ. я не хочу. через пару дней пойдем на контрольное взвешивание. а я боюсь, что опять не прибавили в весе. и что делать дальше? искать причину: мало молока? а может неусваиваемость? ведь какает же она у меня, и не мало какает и писиет. пардон за мой французский. или сразу на СВ? что делать то? и кардиологу уже пойдем на неделе, может что с сердечком, сказали проверить. и какашки сдавали на анализы, обещали позвонить, если что будет не так, не звонили, значит всё ок. что делать???

femeya
ведь какает же она у меня, и не мало какает и писиет.

писает больше 10-12 раз в сутки? ))

femeya
и какашки сдавали на анализы

веселуха )

Ксенчик
писает больше 10-12 раз в сутки? ))

мы в памперсе. но думаю что нормально.

Ксенчик
веселуха )

а что не так?

я пила эти таблеточки, наверное они оказывают эффект плацебо :) молока больше стало. Главное спокойствие в этом деле, мне кажется. Не паниковать, а кормить кормить кормить.

femeya
а сколько на это понадобилось времени?

Ну я с самого начала неправильно себя повела и стала прикармливать смесью и давать за одно кормление сразу обе груди (по совету нашего педиатра) поэтому отучались мы от маминых ошибок недели 3, тяжеловато было, но зато сейчас полностью на ЕВ, хотя я бы не сказала что молока у меня много, но ребятеку видимо хватает))) Просто видимо ощущения обманчивы

У меня когда начались проблемы с молоком мне мама апилак купила, я тогда его попробовала, помог, но конечно я еще и много чая с молоком пила, старалась не нервничать, отдыхать, так что тут надо делать все в комплексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы