Тема закрыта

Причина: 0

Выходные с годовасами на игровых площадках в ТЦ...

ManelE

А где этот ТЦ и чем там хороша ДК?

Европа прямо на площади 1905 года

StiX

Обязательно сходим! Спасибо!

А если про горнолыжку - знаю, что на горе Белой есть дет. комната, но лично не была там. В этом году мелкой уже 2 года, постоянно с нами мотается, попробуем в этом сезоне ее туда хотя бы на часик "сдать" :)

StiX

Да мы тоже хотим освоить поездки в эти места хотябы на санках детку покатать

Девочки всем огромное спасибо за участие получила много полезной информации!

Лизачка
с какого возраста актуальна школа развития? Мне казалось мы оч малы для этого

от детя зависит - своего начала водить в 1г 3 мес, но сильно он заинтересовался ею только после 2 лет. А до этого - в основном для мамы общение было
но не у всех так - были и годовастик которые с удовольствием занимались, мой же больше бесился. Но с детишками ему уже было интересно общаться в этом возрасте.

StiX
знаю, что на горе Белой есть дет. комната, но лично не была там. В этом году мелкой уже 2 года, постоянно с нами мотается

мы Тошу первый раз в детскую комнату на Теплой водили где-то в полгодика или чуть позже- ну с нами конечно - он уже очень интересовался игрушками

Lass
в выходные на игровых площадках куча детей, причем чаще всего достаточно больших и шустрых, годовастиков сметают не замечая даже... %)

подтверждаю, особенно в карнавале. Даже если

Лaпландия
все время придется быть рядом

то маме хоть мостиком вокруг ребенка встань... а рядом шустряк пронесется и если не ребенка, то маму точно заденет.

Лaпландия
в Меге рядом c Mothercare есть небольшая площадка для совсем малышей, там спокойно.

сегодня вечером и там было беспокойно, великовозрастные дети скакали видимо с младшими братьями-сестрами :(
"ребенок, отойди отсюда, я сейчас тут прыгать буду" сказала особа лет 10 моему 8-месячному карапузу. Аха, так он ее и понял.

В выходные слингодетя выпускаю минут на 10 размяться, после закупки. Стараемся выбрать тихий уголок и оттуда ползем в эпицентр

nmaxa
сегодня вечером и там было беспокойно, великовозрастные дети скакали видимо с младшими братьями-сестрами

ага, капец какой-то :=-O: мы пришли - были в шоке. Там обычно пара-тройка лялек мирно играет, а сегодня просто кипишина была :=-O:

Лизачка
я думала в Ките только для взрослых деток а что там есть вообще подскажите?

горка,батут,качалки,остальное вам не пригодится. С малышами туда ходят в присутствие мамы только! мы ходили,нравилось очень. сейчас одна носится.

nmaxa
сказала особа лет 10 моему 8-месячному карапузу.

судя по вашему тону - 10 лет - это уже не ребенок, а взрослая "особа", которой непозволительно прыгать ;) а мне кажется наоборот - что все придумано для детей более старшего возраста, нежели 8 месяцев ;)

автору посмотрите работает ли студия Апельсин по выходным, там кроме занятий можно за денюжку просто прийти поиграть, игрухи очень хорошие, горка для лялек и т.п. Они на ЮЗ находятся.

сходите в Европу, там для мелких хорошо всё продумано. Есть даже место где крупы пересыпать можно, игрух много. И вообще места много и педагог хороший. А на счет площадки у мазеркее, так и там дети постарше тоже бывают, тем более что там написано что площадка для детей от 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы