Тема закрыта

Причина: 0

Выходные с годовасами на игровых площадках в ТЦ...

Мамы, поделитесь пожалуйста, как вы со своими годовасами проводите выходные? очень хочется куда-нибудь сходить всей семьей, чтобы доча побегала, поиграла, повеселилась! где что есть??? Интересуют закрытые помещения - игровые зоны, детские площадки??? поделитесь местечками, дома сидеть надоело, на улице холодно, хотим куда-нибудь... Особо интересует Ю-З район

Лизачка
Особо интересует Ю-З район

в ките время на площадке 30 минут.
в мегаполисе возле пицца-миа сидите хоть сколько

в выходные на игровых площадках куча детей, причем чаще всего достаточно больших и шустрых, годовастиков сметают не замечая даже... %)

С годовастиком будьте готовы к тому, что все время придется быть рядом

Lass
куча детей, причем чаще всего достаточно больших и шустрых, годовастиков сметают не замечая даже.

Кстати, в Меге рядом c Mothercare есть небольшая площадка для совсем малышей, там спокойно.

чудик-мудик

А я думала в Ките только для взрослых деток а что там есть вообще подскажите?

Lass

Да я вот этого и боюсь думаю может где -то не такая большая загрузка

ТРЦ не люблю, поэтому оказываюсь там с ребенком лишь в случае необходимости.
С годовастиком - в лес ездили гулять, в городские парки. Ходили с ним в зоопарк - понравилось. А вот в в аквагалерее - такой маленький не очень-то рыбок отразил, там только после 2 лет стало интересно. По гостям еще ездили. В общем дома не сидели, но и по ТРЦ не ездили особо :)

а ну и в ноябре-то когда сыну чуть больше годика было уже горки заснежили - ездили мы на горнолыжки - там ему и прогулка и детские комнаты

о, еще вспомнила что детю понравилось - музей природы на Плотинке - но это он уже постарше был - где-то 1,4, а годовастик может и не поймет неподвижных животных

ENastyA

Подскажите пожалуйста про горнолыжки тоже думаем на зиму оч интересно где вы были сколько это удовольствие стоит как это планируется Желательно конечно не сильно далеко

Пожалейте Вашу лялю
Во первых в выходные народ стадами бродит.
Детей ну просто не меренное количество.
Во вторых уже куча деток с ОРВИ, причем многих мамаш абсолютно не заботит что они могут заразить других деток.
Они сбивают легкую температуру( соседка такая) и вперед, потому что у нее один выходной а купить надо к зиме много.
В будние дни...днем...в мегаполисе хорошо, но опять же там обезьянник, он один не сможет, это с ним лазить надо.
Если хотите с ним быть то на цоколе в Карнавале хорошая игровая была для малышей и деток постарше.
Но в выходные там "трамвай приезжает" со всех деревень

Larubia

Да видела эту площадку ещё до беременности тк она напротив магазина для беременных в Карнавале и вспомнила вроде прилично там думала и народу тогда не так много было и культурненько всё а теперь значит всё так плохо там стало да?

Лизачка
где вы были сколько это удовольствие стоит как это планируется

ездили на Теплую, Пильную, Флюс, Волчиху, Ежовую. на Ежовой детская комната бесплатная была раньше, на Пильной ее вообще нет, на остальных сколько стоят не помню
Прокат лыж не знаю сколько стоит - у нас свои, если действительно соберетесь - надо искать прокат в городе - брать заранее - дешевле чем на горе получится раза в 3.
Подъемник - ну вот например Уктус - 30 р один подъем - по моему пушечная цена. Поэтому я не плачу за подъемник, а хожу пешком. Н укроме Ежовой - там здоровья не хватит пешком на гору залезать

Лизачка
А я думала в Ките только для взрослых деток

так и есть. С 3х лет

По доброй воле идти в ТРЦ на площадку ради самой площадки?? %) Я чего-то в этой жизни недопонимаю, очевидно... Сейчас как раз тепло на улице, а потом уже начнутся зиние развлекалки, зачем малыша, тем более маленького такого, тащить туда, где носится бешеная команда из 50 человек? С разными состояниями здоровья, кстати
Это если не упоминать о том, что такие магазины - это вообще пропасть народу, да еще в такой гнилостный период, как поздняя осень..
Ну а если пойдете все же - согласна с вышевысказавшимися - надо пасти детеныша все время, а то сколько раз видела, как мама выпустит еле стоящего малыша на площадку, сама сядет на скамеечку и умиляется - дитё ковыляет к какому-нить "авто", а из-за его угла вылетает, догоняя кого-то, не подозревающий о живом "ползучем полицейском" 3-5 летка... И мамаша открывает рот на этого злодея и бандита, затоптавшего ее кровиночку...

Larubia
Пожалейте Вашу лялю
Во первых в выходные народ стадами бродит.
Детей ну просто не меренное количество.

+1000
5-10 годовашку затопчут
мы не мелкие уже, но боюсь. по выхам детка только с нами.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:57

ENastyA

Спасибо обязательно учтём!

Lass
в выходные на игровых площадках куча детей

даже не суемся туда в выхи, разве только рано утром. Иначе затопчут

в будни с дочкой выезжаем в Мегу: площадка около Мазакеи и Икеи, ууууу за уши не вытащишь %)

Шумелка Мышь
По доброй воле идти в ТРЦ на площадку ради самой площадки??

рядом с Икей хорошая детская комната
берут по количеству деток от 4 лет. б\п и следят норм
зы: мы не ходили еще, по отзвам подруг.
Мы мелкие где только не побывали. Из детских зон - большой магаз Ковпака напротив Дендрария. Таких грязных игрушек еще не видела %)

не водите на такие площадки, где вы не сможете постоянно быть рядом. такого малыша в игровой комнате в Ките сметут и не заметят. если вообще пустят, там вроде с 3 до 12лет.
для малышей в меге возле мазекеи площадка есть. но ехать туда ради получаса игры на площадке - ?
понимаю вам тоскливо, но малы вы еще для игровых комнат.

Понимаю что не олчень это всё хорошо и конечно сомневаюсь в нужности этого мероприятия Многие пишут что ездят на неделе но мы на неделе вообще не выездные только дома а в наших пяти метрах малышке всё так надоело везде только "нельзя" на улице мы не ходим в верхней одежде в коляске не любим ездить Так что тоска уже совсем берёт а сегодня ходили в поликлинику дак там она всех деток пересмотрела перетрогала со всеми наобщалась везде переходила Вот и решила хоть как то её развлечь

а школу развития - не хотите?

для вашего малыша наиболее оптимальный вариант - не дет. площадки при ТЦ, а игровые комнаты - такие есть в ТЦ Европа, Парк-Хаус, Алатырь. Туда пускают за денежку, поэтому огромной толкучки и непонятно кого там не будет. В некоторых школах развития знаю, что есть такие комнаты. Мы еще раньше частенько ходили в ресторан Перчик, там детская зона, раньше было очень мало народу, почти никого. Можно и покушать вкусно, и поиграть.

ENastyA

Думали Кстати подскажите а как вы считаете с какого возраста актуальна школа развития? Мне казалось мы оч малы для этого

StiX

Полностью с вами согласна про дет комнату А про Перчик вы это на московской?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы