Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли гулять?

на улице моросит и ветер... Не знаю идти ли гулять. В коляске мы сидеть под клеенкой не будем, либо ходить, либо орать, если не выпущу. А вы пойдете?

там дождь...

Маки
А вы пойдете? нет

Ну дождь то наверно не целый день идти будет

мы не пойдем ;)

Маки

А мы уже сходили и все вымокли, не советую пока идти.

Маки
В коляске мы сидеть под клеенкой не будем,

а вам сомим-то под дождем гулять?

мы уже были там. 1.5 часа. когда был до года - каждый день тож гуляла. от мамы с ре зависит: кто-то спокойн одома потупит ,кто-то без прогулки с ума сойдет:)

Слинг и зонтик,гуляли час. С коляской не пошла бы

на балконе сегодня гуляем, точнее спим

Я в окно смотрю, много мамочек с колясками гуляет, а мы на балконе поспали, а гулять в часиков пять пойдём. Старшую всеравно на кружки надо провожать, вот и погуляем.

Мы тоже на балконе спим!

мы на балконе спим :)

а мы пойдем гулять. как можно дома сидеть?! голова чугунеет. мы были на приеме у кардиолога (профилакт.), сказала гулять 2-3 часа в день.

Мы в рюкзачке недолго гуляли, дошли до подруги (вынуждено) и обратно, уснул по дороге, пришли домой положила на балкон в коляску, досыпает, а вообще мерзкая погода, я бы не пошла!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:38

mamatema
как можно дома сидеть?! голова чугунеет

в дурацкую погоду элементарно можно одеться в теплые штанишки и кофту, и открыть везде окна. А че под дождем-то мокнуть. Еще и навеняка на площадках никого нет, скучно и уныло.

mamatema
сказала гулять 2-3 часа в день

ну, а в -25-30 зимой что будете делать?

Marlin
на балконе сегодня гуляем, точнее спим

А мне все равно ребенка старшего надо было из школы встречать, пришлось идти. Полтора часа гуляли. Сыро, конечно, но зато не холодно. Ребенок спал в основном.

Мы сходили, но уже после дождя, дочка уснула, спит до сих пор, а я так померзла, а вечером еще за старшейв садик идти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы