Тема закрыта

Причина: 0

Каков ваш рацион прикорма? (7 мес)

А яйцо никто не вводил?

нет. у меня в листовке написано (врач давала) что оно не несет значимой пишевой ценности, при этом обладает большой аллергичностью

Мы ввели желток куринный (половинка четвертинки 2 раза в неделю вместе с кашей)
аллергии не появилось

Ксенчик
ха-ха )) у педиатра таких подопечных вагон и маленькая тележка, Вы правда думаете, что они пристально следят? ))

мы дома наблюдаемся.... Знает нас досконально.

An@st@siA
А яйцо никто не вводил?

нам пока ничего не говорили, поэтому нет

а

Victorya
Лика-2
Слушайте, а где все мамы, которые тут кричали, что прикорм надо начинать не раньше 6 мес., мясо в 10, творог в 9)? Тем более на ГВ?

ну мы на ив начали прикорм в 4 мес с гербера! сейчас нам 5.5 едим каши и фрукты и овощи . не думаю что хуже от этого будет! тем более что нам нравится и аппетит после этого хороший! так в чем проблема не вижу. ;)

emily2010
так в чем проблема не вижу.

в том, что в 4 месяца жкт ребёнка ещё не готов воспринимать другую пищу, кроме грудного молока или адаптированной смеси.

Фигею просто, честно говоря... Люди, объясните, куда вы торопитесь??? Для чего в 7 месяцев пихать в детя все, чтопод руку подвернулось? Ну разве что если край как хочется поскорее ГВ свернуть, больше даже предположить не могу причины%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы