Тема закрыта

Причина: 0

Упали((((( загляните пожалуйста

Доча упала с дивана, стукнулась головой, блин чувствую себя плохой мамой не доглядела за ребетенком. Какие могут быть последствия?

Смотрите за реакцией.Если будут какие нибудь отклонения,езжайте в больницу.Не вините сильно себя,все дети падают

svetik85

сотрясение

любые. Следите за состоянием ребенка.

rjagenka
Смотрите за реакцией.Если будут какие нибудь отклонения,езжайте в больницу.Не вините сильно себя,все дети падают

+++++

следите за малышкой, если будет вялая сонная или тошнота, пулей в больницу. в маленьком возрасте у деток редко бывают переломы, это уж если совсем сильно брякнуться на что-нибудь. а ваша скорее всего скатилась с дивана, так что следите чтоб сотрясения не было)))

ну и если уж совсем сильно упала, сделайте УЗИ головного мозга, если родничек не зарос, или М-ЭХО, если зарос

Если появятся:
рвота, судороги, ребенок вялый, вызывайте скорую. Понаблюдайте в течении суток.
А так каким местом-то ударился и сколько ребятенку?

а какие изменения могут быть? так то вроде споконенько лежит шлазки трет спать хочет,

6 месяцев на спину упала

Моя тоже упала,думала меня это обойдет :( ,6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПАДАЛА...А ТУТ УЛЕТЕЛА,ХОРОШО ЧТО ДИВАН НЕ ВЫСОКИЙ!Ну поплакала...,а так вроде все ок))) :) теперь наш друг пол и манеж)))

а у вас старшая разве ни разу не падала?

svetik85
6 месяцев на спину упала

тогда скорей всего ничего не будет.

svetik85
так то вроде споконенько лежит шлазки трет спать хочет,

если вы в это время спать обычно ложитесь, то все нормально.

hita
рвота, судороги, ребенок вялый, вызывайте скорую. Понаблюдайте в течении суток.
А так каким местом-то ударился и сколько ребятенку?

пару дней за поведением последите только обязательно.

Мы падали навзнич затылком в семь мес с кровати (вот тоже не уследила). Обошлось, даже плакала не долго, больше от испуга. Следите за состоянием, глазки посмотрите как на свет реагируют.

Летний дождь
а у вас старшая разве ни разу не падала?

не поверите не падала

Splushka
Моя тоже упала,думала меня это обойдет :( ,6 МЕСЯЦЕВ НЕ ПАДАЛА...А ТУТ УЛЕТЕЛА,ХОРОШО ЧТО ДИВАН НЕ ВЫСОКИЙ!Ну поплакала...,а так вроде все ок))) :) теперь наш друг пол и манеж)))

мои ток так летали, правда постарше и с табуреток. все нормально. но и до года пару раз падали с кроватки и дивана. тоже все хорошо.

SnowLady
даже плакала не долго

тоже сразу успокоилась

svetik85
не поверите не падала

может вы просто не видели?

svetik85 6 месяцев на спину упала

если диван не сильно высокий, да на полу ковер, то ни чего страшного не должно быть. Затылочная кость одна из самых прочных, природа она позаботилась), а так еще раз повторюсь появится рвота или судороги, пулей в больничку или скорая вам в помощь.

evabel
может вы просто не видели?

а можно это не заметить?

svetik85
тоже сразу успокоилась

скорее всего все хорошо. просто испугалась

SnowLady
а можно это не заметить?

например с бабушкой сидели, а бабушка не сказала. ;)

SnowLady
а можно это не заметить?

во во

evabel
например с бабушкой сидели, а бабушка не сказала.

это возможно, но при мне не падала, только когда подросла частенько у нее земля перед носом оказывалась

svetik85
SnowLady
а можно это не заметить?

во во

иногда замечаешь не само падение, а когда ребенок уже играет себе спокойно на полу
а вообще в 6 мес мы обоих уже на пол отправили играть. старший уже ползал в это время, младшая тож на месте не задерживалась, хоть и не ползала еще.

evabel
иногда замечаешь не само падение, а когда ребенок уже играет себе спокойно на полу

нет ну всеравно, как ребенок на полу то оказался, если не ходит не ползает не сидит толком.

ой девочки спасибо за поддержку вроде все норм, лежит играет, ведет себя как обычно, буду наблюдать за ней вдруг еще поменяется ченить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы