Тема закрыта

Причина: 0

Низкий гемоглобин.........

Девочки нам 3 месяца , сдали анализы гемоглобин 93.. у кого было что пили???

ничего не пили, в 3-4 месяца уровень гмоглобина снижается, а потом сам поднимается :)

а нам выписали актерефурин (кажется не правильно написала, не могу разобрать) фолиевую и лактобактерин... вот и думаю пить или нет... п

Если переживаете, то сходите на консультацию к гематологу

необходима профилактика анемии - прием препаратов железа в профилактической дозе 1-2 мг\кг веса

Sova))
вот и думаю пить или нет... п

а вы не боитесь, что он еще будет дальше падать без лечения?

Sova))
а нам выписали актерефурин (кажется не правильно написала, не могу разобрать) фолиевую и лактобактерин...

ого, как много всего )
актиферрин выписали ребёнку Вашему )

Sova))
вот и думаю пить или нет...

я не давала сыну ничего )

Sova))
сдали анализы гемоглобин 93.. у кого было что пили???

у нас был у обоих. пили препараты железа. у старшего до сих пор низковатый(видимо, наследственность), у младшей больше не падал и держится в норме.

Sova))
а нам выписали актерефурин (кажется не правильно написала, не могу разобрать) фолиевую и лактобактерин... вот и думаю пить или нет... п

я хотя бы один курс пропила. а потом по уже посмотрела бы на ре.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 17:39

Ксенчик
актиферрин выписали ребёнку Вашему )

спасибо, а то бы в жизни не разобрала бы этот почерк
Ксенчик , а вы прививки ставите??? Если да то как пренес с таким гемоглобином??

В 3 месяца сдавали гемоглобин был 99, прописали препараты железа, решила не давать, так как прочитала, что у деток такого возраста это нормально... Через 2 недели сдали анализ повторно гемоглобин был уже 110.

Sova))

ставлю. прививку педиатр сама перенесла )) ждали поднятия уровня гемоглобина. Я сказала, что всё пропили, анализы пересдали, гемоглобин в норме, прививку поставили - всё :)

у нас гемоглобин 110 - нижняя граница. выписали ферумлек в сиропе. курс 1 месяц

Ксенчик
ставлю. прививку педиатр сама перенесла )) ждали поднятия уровня гемоглобина. Я сказала, что всё пропили, анализы пересдали, гемоглобин в норме, прививку поставили - всё

Спасибо большое.. ;) Что бы я без вас делала девочки :)

Ксенчик
Sova))

ставлю. прививку педиатр сама перенесла )) ждали поднятия уровня гемоглобина. Я сказала, что всё пропили, анализы пересдали, гемоглобин в норме, прививку поставили - всё :)

старшему тоже прививки переносили, пока гемоглобин не поднимется немного. но все-таки ставили с низким. нормально переносил.

аська26
у нас гемоглобин 110 - нижняя граница. выписали ферумлек в сиропе. курс 1 месяц

110- это нормальный гемоглобин. ну если так хочеца дать ребенку чтонить лекарственное, то конечно че уж тут спорить.

Zezka
ну если так хочеца дать ребенку чтонить лекарственное

Я просто вообще против лекарств %) поэтому сразу за советом... :)

Ксенчик
ничего не пили, в 3-4 месяца уровень гмоглобина снижается, а потом сам поднимается

Zezka
ну если так хочеца дать ребенку чтонить лекарственное, то конечно че уж тут спорить.

Верно сказано.

Sova))
Я просто вообще против лекарств поэтому сразу за советом...

это я ответила мамочке у ребенка которой гемоглобин 110. это не низкий гемоглобин.
у вашего ребенка он конечно пониже нормы будет.
у моего ребенка был гемоглобин 100 в 3 месяца. потом через некоторое время вдруг стал ни с того ни с сего 117...

Ходили в три месяца на прием, попали не к нашему врачу (видать, в отпуске была наша), по анализу гемоглобин 102, прописали Феррум Лек в сиропе. Три дня попили через не могу, в итоге у ребенка зеленый слизистый понос раз по 10-12 в день. %) Отменила лекарство, все наладилось дня через три. В 4 месяца сходили на прием, уже к нашему врачу. Описала ситуацию, и услышала как раз, что

Ксенчик
3-4 месяца уровень гмоглобина снижается, а потом сам поднимается

Ну и она говорит - ну поешьте сами жевательный феррум лек, если хотите, а можете и не есть... Так-то.
Так что я лично для своего ребенка - против лишних пичканий.

аська26
ферумлек в сиропе. курс 1 месяц

еще нам липолиевую кислоту выписали, давала только сироп, так как кислоту эту детям с 6 лет только можно. Все хорошо. Но если б знала, что

Ксенчик
в 3-4 месяца уровень гмоглобина снижается, а потом сам поднимается ничего не давала бы! Дома тогда интернета не было, вот и не знала ничего

Ксенчик
я не давала сыну ничего )

просто сама пила витамины и все)))

Stray Cat Три дня попили через не могу, в итоге у ребенка зеленый слизистый понос раз по 10-12 в день

не фига себе %) я сегодня тож дала ферум лек, нам 2 мес гемоглобин 106 чет страшно стало

anfusha
гемоглобин 106

куда его повышать-то

anfusha
я сегодня тож дала ферум лек, нам 2 мес гемоглобин 106 чет страшно стало

у нас ничего с феррум лека не было. но при гемоглобине 106 я бы не стала давать железо. почти норма.

А нам наш педиатр порекомендовала вводить яблочный сок.Нам 3 месяца, гемоглобин 105.Прививку сделали, перенесли хорошо.

Grigorush
гемоглобин 105

Ксенчик
куда его повышать-то

и парой капель яблочного сока гемоглобин не поднять, Вас обманули ) просто врач - сторонник раннего прикорма )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы