Тема закрыта

Причина: 0

Щетинка

Оля-я
а убирать то её как? пинцетом? или она к хлебу прилепает, ниче не понимаю %)

ничего пинцетом не дергала :=-O: , лично у нас она именно "прилипала" к хлебу (он по консистенции как мягкий пластилин).

Ксенчик
в школе отучивалась последний год

блин, все время забываю что у меня стобой разница в возрасте...

Оля-я

волоски вылазят полностью

Оборотень Uma
блин, все время забываю что у меня стобой разница в возрасте...

:)

тык, а внимательно на фотку кто смотреть будет? никто не видит что волоски растут не от самой кожи, а выше появляются? это скатанные тонкие волоски, только и всего...

Оборотень Uma

все правильно Вы говорите, и способ депиляции описываете очень хороший, только они не вылезают из спины, это внешние скатываются)

тут даже не "миф-не миф", это просто нереально, маленькому ребенку просто покряхтывать и ворочаться от иголок в спинке, это же больно, он бы плакал... и плакал все время, а не иногда... а после пары-тройки сеансов массажа-ванны да на животике (вот и с газами проблема решена ;) ) любой малыш заснет спокойно, еще и с титей :)

радистка Cat
тык, а внимательно на фотку кто смотреть будет? никто не видит что волоски растут не от самой кожи, а выше появляются? это скатанные тонкие волоски, только и всего...
все правильно Вы говорите, и способ депиляции описываете очень хороший, только они не вылезают из спины, это внешние скатываются)

+++++++++++++++++
Вот тоже самое увидела!!!

А с чего вы взяли, что это вообще фотка ребенка? У младенца кожа нежная, тонкая, там не может быть таких пор, как на этой фотке. Это явно фотка взрослого, причем даже не спины, и др. части тела

Лика-2
Это явно фотка взрослого, причем даже не спины, и др. части тела

ребра да? мне так показалось

Всегда считала, что щетинка новорожденных- чушь собачья. Наткнулась на эту тему, поискала в инете и вот что нашла... фотошоп? http://www.mamusik.ru/upload/userimages/uqrqmvvehfxajakjnkiht.jpegСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:39

вот здесь лучше видно ksy.mamusik.ru/blog

Zibeline

Дак это опять таки на пушок налипло то чем ребенка терли (хлеб, мед). Мне тут мама рассказала, что они у моего брата тоже "выводили". Тесто, говорит, схватилось на волосках и весь ребенок покрылся бисером из хлебно-медовых крошек, потом ножничками как золушка все это тихонько отстригала. Смеялась над собой, как на эту чушь повелась)))

Оборотень Uma

про фото: мне кажется это плечо подростка, не?

Zibeline

мне кажется, это именно скатанное тесто на спинке ребенка

про фото!!!: ниже я уже писала о своем опыте выведения щетинке! Это и есть те самые катышки ( молоко скаталось с волосами) а ни какая это не щетинка!!!! Грустно что мама выложвшая это фото не смогла увидеть что это просто вкатанный хлеб, мед, молоко или чем вы там по спине катали???

У меня большая просьба есть к тем, кто, вдохновившись этой темой, будет скоро выводить щетинку.
Пожалуйста, возьмите хороший фотик и сфоткайте процесс и результат и выложите сюда в хорошем качестве.
Заранее спасибо :rose:
Очень интересно посмотреть, без издевки :)

lisalalala
то и есть те самые катышки ( молоко скаталось с волосами) а ни какая это не щетинка!!!! Грустно что мама выложвшая это фото не смогла увидеть что это просто вкатанный хлеб, мед, молоко или чем вы там по спине катали???

я вот без всякого хлеба и теста и молока выводила, а вид один в один как на фото (которую Оборотень Ума выложила). Катышкам не от куда было взяться - это и есть щетинка

Лика-2
А с чего вы взяли, что это вообще фотка ребенка? У младенца кожа нежная, тонкая, там не может быть таких пор, как на этой фотке. Это явно фотка взрослого, причем даже не спины, и др. части тела

очень приближена фотка. При таком увеличении как раз поры и видныСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы