Тема закрыта

Причина: 0

В поезд на сутки с ребенком 6-ти месяцев

Я брала смекту,регидрон,саб симплекс,парацетамол в таб. (у сына на сироп аллергия),термометр цифровой,камистад,отривин беби,зеленку в карандаше,вату,бинт.

я ездила когда сыну было 3,5 месяца одна почти двое суток!!! отлично доехали ( соседка помогала когда я в туалет ходила или за водой ))). на новый год обратно собираемся (уже нам будет 8,5) только уже на машине...вот этого я больше боюсь!! а в поезде все о.к. ;) счастливого вам пути :)

Незлобин*а

Я брала смекту,регидрон,саб симплекс,парацетамол в таб. (у сына на сироп аллергия),термометр цифровой,камистад,отривин беби,зеленку в карандаше,вату,бинт.

• брала фенистил(капли),отипакс,бепантен,перекись,эффералган(свечи).

[cit]Elisha
бепантен[/cit
++

Незлобин*а

Elisha

• брала фенистил(капли),отипакс,бепантен,перекись,эффералган(свечи).

Незлобин*а
бепантен[/cit
++

вы как на месяц в дорогу собрались

Возили сына в 6 мес. зимой к родителям мужа. 30 часов в купе для меня показались АДОМ: очень сильно топили и была невыносимая жара, реагировал на все звуки из вагона, спал только с титей на моих руках, постоянно просыпался. Обычно достаточно спокойный ребенок. Не брала из лекарств ничего кроме жаропонижающего, аквалора и камистада, так как по месту пребывания (да и проезда) все можно было приобрести без проблем. Зато научилась пользоваться слингом, только там и засыпал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы