Тема закрыта

Причина: 0

Очереди в поликлинике. Жесть.

MammaMia
так что час-полтора мы может в очереди потусоваться

Вам еще повезлоя уверяю мы как в поликлинику не придем так часа 3 как минимум, вот сегодня например, прием с 4х, мы пришли в 4:15-4:20, знаете во сколько вышли? в 18:50!!! охранник за нами двери закрывал, а за нами еще люди были с ляльками и это не в первый раз а постоянно так... и с месечной лялечкой так ходили столько ж стояли... я уже привыкла, особо наглых осождаю конечно

Villisa
Обычно стараюсь игнорировать таких неадекватных и истеричных дамочек, считающими своего грудничка пупом земли. Но оскорбления в адрес своего ребенка не потерпела бы.

И такие почему-то очень часто встречаются, как будто все им должны.
Я пропуская перед только с месячными малышами (как и положено) или если врач сама вызывает без очереди, с ней (врачем) не ссорюсь, мы у нее постоянные "клиенты" :(

минонА
Капец какие цивилизованные мамаши,нервы личите или дома сидите. У одной чужой ребенок- лось, у другой его мать дебилка...

Без Вас разберемся что лечить

Forex
В нашей районной (№ 5) не стоят. Вас это удивляет?

нет, это меня не удивляет, равно как и то, что никто этой возможностью (пройти с температурящим ребёнком в спец.боксы) не пользуется ))

MammaMia
Если бы мой двухлетка хотел есть/спать, я бы в крайнем случае сходила купила ему пюрешку какую фруктовую перекусить

Вот когда Ваш ребенок будет двухлеткой, тогда я посмотрю что бы Вы сделали ;)

MammaMia
Или пошла бы домой и пришла в другое время

Представляете иногда люди специально с работы отпрашиваются чтобы придти на прием и реально банально в другой день просто не реально придти.... Опять же причин массово.
ЗЫ. Вы бы хоть ради приличия фамилию из первого поста удалили. ;)

Ксенчик
никто этой возможностью (пройти с температурящим ребёнком в спец.боксы) не пользуется ))

а почему не пользуются?

Sumasbrodka
ЗЫ. Вы бы хоть ради приличия фамилию из первого поста удалили. ;)

Фамилию я по-джентльменски поменяла заранее ;) не беспокойтесь...

Светлячок
а почему не пользуются?

ну, порой от незнания, порой от смущения, а порой и просто не хочется )))
я уж не говорю о том, что можно было и вовсе никуда не идти, а вызвать врача на дом .. ))

ну и на самом деле,с малышами до года проще, они и поспят и поедят и поглазеют по сторонам, после года это атас, надо и побегать и залезть везде и просто поскандалить что пойдем отсюда,занять дите в очереди очень сложно, тем более, если ему это не нравиться

MammaMia
Фамилию я по-джентльменски поменяла заранее

Ну все успокоили gy: Пошла спать, а то бы всю ночь переживала бы за маму Сережи

MammaMia
Фамилию я по-джентльменски поменяла заранее

я уж думала про нас пишут полностью совпадает ИО %)

takta
Если бы меня с грудной лялей толкнула какая-нибудь дебилка я бы ее и не так назвала

Так автор сама напросилась ;)

Villisa
Вроде как следует из первого сообщения, вы полезли обзывать малыша, а потом развопились на всю поликлинику.
Обычно стараюсь игнорировать таких неадекватных и истеричных дамочек, считающими своего грудничка пупом земли. Но оскорбления в адрес своего ребенка не потерпела бы.

+1000

Извините, но за "лося" и получить можно..

а ещё бывают неоднозначные ситуации, в которую мы один раз попали )
приехали в поликлинику на обычный приём, там очередь - конца и края не видно. Вышла медсестра и попросила всех новоприбывших сдать карточки. сдаём, думаем - ну, ждать нам ещё час, наверное, как вдруг вышла та же медсестра и сказала, что мы следующие... как же злобно загудела толпа я думала, сожрут сейчас одними взглядами меня, сына и свёкра разом
ну это я так, от основной темы отошла )) просто вспомнила )

ИринаR

А за толкание с малышом мона и в милиции оказаться :=-O: представляете?

Sumasbrodka
Ну все успокоили gy: Пошла спать, а то бы всю ночь переживала бы за маму Сережи

Я тоже, пожалуй, баиньки :) мне как особо неадекватной надо поспать сегодня поболее. А то, глядишь, ещё кого "облосю"
Маме Сережи доброй ночи тоже, где бы она не была :)

ИринаR

кстати, автор, когда Вашему ребёнку будет 2 года, Вы поймёте, что были не правы, назвав так ребёнка.. чужого ребёнка :) я, быть может, толкаться не стала бы, но пару ласковых шепнула бы на ушко.. )

MammaMia

дайте ка я угадаю, это случайно не на пехоте поликлиника? ;)
если да, то я вам искренне сочувствую) я перед тем как туда с ребенком идти часа два мантры читаю, и потом еще час молюсь и запасаемся перекусом/соком и игрушкой какой-нить или книжкой, т.к. сидеть приходится порой немало
а вообще, в конфликты стараюсь не вступать. пусть это звучит банально, но свои нервы дороже, и вообще - мир,дружба, жвачка (с):)
меня лично просто смешат такие наглые персонажи, лезущие без очереди, накрайняк можно как-то культурно и подчеркнуто благожелательно не дать протиснуться такому, а так - на агрессию и получите агрессию

ИринаR

Господи, ну что всех так "лось" возмущает? Я сына иногда так называю лось, лосенок. Он и правда похож - худой, голенастый. По теме: стоим в очереди как-то. Сын (ему было 3) извелся уже. Сок выпит, книжка надоела и т.п. Но нам пора заходить. На горизонте появляется мама с лялькой 3 мес. и подплывает к двери, важно сообщив: мы с ребенком пройдем. Я вопросительно поднимаю брови: и? тут все с детьми, так-то. Ну у меня же грудная лялечка!!! А у меня - очередь, и день не резиновый. Чем ваш ребенок лучше? Вообще, давайте сразу перекличку устраивать. Кто постарше - в конец очереди. Интересно, они так попадут к врачу?

MammaMia

• Ваш ребенок, - завожусь я. - Здоровый лось уже так-то, и может поесть и поспать на часик позже. А тут малышей совсем полно.

Н-да... Вообще-то год и девять - это еще совсем кроха.

Машуня
честно вам скажу, что с 2леткой тяжелее чем с грудным дитем

• 100
    Пока совсем груднички, это самое простое - они и поесть легко всегда могут, и поспать в слинге. И не убегают ;)
    После 3-х лет тоже более-менее нормально, они часто днем уже не спят, с ними можно поговорить, и книжку/сказку они послушают, и перекусить легко могут печеньем/соком/булочкой и прочим, чем с 3-х лет можно кормить.
    Но дети с годика до 3-х - это атас %) Спать им днем еще надо, но на ручках уже не могут. Есть им днем надо, но еда часто требуется еще особая, но в то же время они часто уже не груднички. Носятся, лезут всюду. Короче, с такими детьми в больницах, да и вообще где бы то ни было, труднее всего. Говорю по собственному опыту :dada:

MammaMia
    она тоже разоралась, что ее с ребенком на руках заставляют что-то ещё подписывать... хотя 1,5летку то уж можно и на ножки спустить, не?

Ну щассс. Если мама держит 1,5 летку на ручках, значит, на это есть веские причины. Я сходу могу как минимум 2 найти:
1,5 летка может, оказавшись на полу, тут же куда-нибудь полезть, побежать (это мой старший в свое время таким был ). Либо наоборот, слишком робкий и боязливый ребенок, и активно не хочет слезать с ручек. А если мама его поставит на пол, то расплачется (так мой младший себя вел - активно не любил врачей и не плакал лишь у меня на руках).

takta
Если бы меня с грудной лялей толкнула какая-нибудь дебилка я бы ее и не так назвала

Да только вначале автор обозвала чужого ребенка. Не понятно за что %) А у той мамы нервы не выдержали. Я ее не оправдывают ни в коей мере, толкать не то что маму с младенцем на руках, но и вообще кого-бы то ни было - это :megashock: . Но на кой обзывать-то ее ребенка, самой лезть на рожон? %)

Forex
Господи, ну что всех так "лось" возмущает? Я сына иногда так называю лось, лосенок.

Ну так это вы и это ваш ребенок. Я сама своих сыновей тоже могу как угодно назвать, хоть разбойниками, хоть бармалеями. Но не позволю этого чужим людям.

Ксенчик
ну а талончики, имхо, вообще фигня )))

не соглашусь-я всегда прихожу к точно назначенному в талоне времени ибо день свой организую,

Дамиана
С месячной лялькой сидеть в очереди значительно проще

особенно если деть на ГВ по требованию? %) чет я не видела в поликлиннике комнат для кормления

misha28
я всегда прихожу к точно назначенному в талоне времени ибо день свой организую,

обычно, очереди в поликлиниках на это наплевать ))

misha28
особенно если деть на ГВ по требованию? чет я не видела в поликлиннике комнат для кормления

и что? пелёнкой/слингом/курткой прикрылись и вот Вам собственная комната для кормления ))

Sumasbrodka
Вот когда Ваш ребенок будет двухлеткой,

ой меня ваще умиляют такие фразы!еще будучи беременной заявляла -хочу минимум троих деток!так мне : ну вы хоть родите для начала.
ну родила. и так же хочу :)
типа если у меня есть двухлетка я умнее %)

Ксенчик
слингом/курткой прикрылись

ага.так и делала

misha28
типа если у меня есть двухлетка я умнее

да причём тут это? ))) опыт, знаете ли, опыт ))) всё на собственной шкуре проверено и прожито ))))

misha28
особенно если деть на ГВ по требованию? чет я не видела в поликлиннике комнат для кормления

Вот когда на ГВ, это самое милое дело.

Ксенчик
пелёнкой/слингом/курткой прикрылись и вот Вам собственная комната для кормления )

• 100
    У меня младший был полностью ручной, жил в слинге. Примерно до полугода была красота - ходила где хотела, со старшим всюду ездила, а младший просто был у меня в слинге, и при надобности я его кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы