Тема закрыта

Причина: 0

Очереди в поликлинике. Жесть.

очередь - это своего рода процесс кто выживет видимо этой тетке было и в прям невтерпеж. Так тоже случай был сидим мы с моим в очереди нам было 4 мес. Перед нами 2 человека...У девушки одной месячный ребенок (при чем ребенок уже нервничал и явно хотел есть и спать)а у другой уже большой лет 5 наверное. Так вот из-за одной мадам произошла путаница с очередью. И девушка которая с месячным оказалась после той которая с пятилетнем. Она попросила пройти вперед так та давай орать, что ее ребенок тоже устал и есть хочет.. а вы говорите почти двухлетний. Так мы просидели в очереди почти 2 часа. И эта девушка бедная с такой крошкой, так еще в больнице так душно. Но больше всего меня добивает, когда приходит табор или наверное весь таганский. Это капец полный :y_0020:

Дамиана
С месячной лялькой сидеть в очереди значительно проще, чем с двухлеткой

+многа
Сейчас хожу в поликлиннику только на прививки, и то для меня это каторга, настраиваюсь неделю. С младенцем было наааамного проще!
А Вам не помешало бы за базаром своим следить. Если бы Ваши слова были адресованы моему ребенку, а именно если бы Вы назвали мою дочь ЛОСЕМ, я бы ответила коротко и жестко!

Два года еще ниче, но когда мамаша с 12-летней дочей стоит... %) %) ПРишли мы в поликлинику, заняли такие очередь за кемто кто куда-то ушел, потом этот ктото пришел и все еще думал что он последний, даже не спросив, не занималили за ним, а в это время за ним уже человек 5 , короче образавалось 2 очереди, притом во второй очереди 3 девочки школьницы 12 лет, и вот наконец через 3 часа %) подходит наша очередь, за нами еще несколько мам с грудными детьми, приходит мама одной из школьниц, говорит что сейчас их очередь, типа тут все перепуталось 2 очереди и тд и тп, она говорит у меня после ШКОЛЫ, ГОЛОГДНАЯ, ТОЖЕ есть хочет, говорит %) А то что 3 часа мамы с 3-х месячными стоят эт ниче %)

MarinaSY
девушка которая с месячным оказалась после той которая с пятилетнем

ну так то месячного ребенка накормить и спать уложить хоть где намного реальнее и проще чем пятилетнего ;)

Sumasbrodka
или после отпуска справку берут что здоров, или индивидуальный график прививок, причин много

Это я понимаю и не отрицаю, у меня у самой трех-летка ;) но это не повод пролезть вперед перед грудниками

Sumasbrodka
иногда на медосмотр приходят,

Что за медосмотр такой?

Sumasbrodka
Представляете "ляльки" иногда на медосмотр приходят, или после отпуска справку берут что здоров, или индивидуальный график прививок, причин много

Ради Бога, но ведь и очередь придумали не просто так. Я сначала очень порадовалась временным талонам, чтобы не отслеживать, что"вас тут не стояло" и прочие российские привычки.
Как сказала наша врач, ведь в магазинах она стоит, на почте стоит в очереди. А тут не может %)

MammaMia
Как вообще вы относитесь к очередям, к тому, что многие пытаются прорваться вперед?

плохо. Вперед не пропускаю. Кроме официально оговоренных случаев: на прививку и т.п.

MammaMia
Я всегда пропущу вперед с месячной плачущей лялькой

если есть официальное указание. А так, знаете как пойдет череда мам с грудничками - остальная очередь может идти домой.

MammaMia
папу, которому нужно взять рецепт на молочку

у нас рецепт дается только при наличии ребенка. Ребенка надо осмотреть, а вдруг рецепт ему не нужен

Дамиана
Ну из личного опыта. С месячной лялькой сидеть в очереди значительно проще, чем с двухлеткой

это да. Титю =тишина и покой.

Шикарная Леди
Что за медосмотр такой?

Плановый :) Перед садиком :) Справка в бассейн :) Справка в любую спортивную секцию :) Куча всего есть

минонА
А Вам не помешало бы за базаром своим следить. Если бы Ваши слова были адресованы моему ребенку, а именно если бы Вы назвали мою дочь ЛОСЕМ, я бы ответила коротко и жестко!

Ага, а если бы вас с грудничком на руках толкнули, вы бы что сделали?
Ваще погуглите про устройчивое выражение "здоровый лось", ну и нервы полечите. Вполне себе добродушное выражение, если только человек не агрессивен ко всему миру.

Ксенчик
без очереди пропускаю только мам с температурящими детьми

вообще-то, они в очереди и не стоят. Их в боксе осматривают

MammaMia
А тут не может

Ну а Вы не можете не оскорблять чужого ребенка %) Какой пример показываем, кто сильнее тот и папа %) Чем Вы лучше?

MammaMia

Меня с грудным ребенокм никогда не толкали, ибо я с ребенком с шашкой на перевес никогда не скакала. Замечание сделать в корректной форме, это да. Но до скандала доводить %) Из за очереди.... Мне как то мои нервы и спокойствие моего ребенка дороже

Forex
вообще-то, они в очереди и не стоят. Их в боксе осматривают

ну-ну )

Sumasbrodka
Чем Вы лучше?

Уже писала. В отличие от Мамы Сережи, не считаю, что мне все должны, и знаю, что кроме меня на свете есть другие мамы и другие дети.

минонА

%)
Если бы меня с грудной лялей толкнула какая-нибудь дебилка я бы ее и не так назвала %)

Sumasbrodka
Плановый

Знала только до года, что есть такой :)

Sumasbrodka
Перед садиком

Согласна.

Sumasbrodka
Справка в бассейн Справка в любую спортивную секцию

Наверное насчет бассейна не буду спорить, а вот насчет секции... самое раннее,куда берут таких малышей, берут в 3,5 это фигурное катание и художка, ребенка в 3,5 года занять на время нельзя???? Как он тогда 30-40 минутную тренеровку то выдержит???))))

MammaMia

MammaMia

• Ваш ребенок, - завожусь я. - Здоровый лось уже так-то, и может поесть и поспать на часик позже. А тут малышей совсем полно.
    И та как завыла - аааа, ты че каза, мой ребенок не лось, а ребенок!!! Я ей посоветовала попить Персену и замолчать, а не пугать детей ором. Но - было поздно, тетка осмелела и давай меня толкать.

Вроде как следует из первого сообщения, вы полезли обзывать малыша, а потом развопились на всю поликлинику.

Обычно стараюсь игнорировать таких неадекватных и истеричных дамочек, считающими своего грудничка пупом земли. Но оскорбления в адрес своего ребенка не потерпела бы.

MammaMia
Ваще погуглите про устройчивое выражение "здоровый лось", ну и нервы полечите. Вполне себе добродушное выражение, если только человек не агрессивен ко всему миру

У меня с нервами все в порядке, я в очередях не ругаюсь Ну и как то почему то без очереди мимо меня не проходят %)

MammaMia
В отличие от Мамы Сережи, не считаю, что мне все должны, и знаю, что кроме меня на свете есть другие мамы и другие дети

И поэтому всю свою злость вы сорвали на ребенке и при ребенке Хороша же
Еще раз повторю, я своего ребенка могу назвать как угодно, но другим такого не позволяю :)

Танита
просидели часа 1,5 точно, доча вся извелась, хотя ей 5 лет, ну нездоровится ребенку,

Вы, конечно, мамочка, тоже "молодец", если ребенку не здоровится, то вы не должны были сидеть среди здоровых детей и заражать их. Вас должны были принять в специальном боксе, куда пришла бы ваша участковая или в крайнем случае, без очереди.

Капец какие цивилизованные мамаши,нервы личите или дома сидите. У одной чужой ребенок- лось, у другой его мать дебилка...

Villisa
вы полезли обзывать малыша, а потом развопились на всю поликлинику.

Villisa
оскорбления в адрес своего ребенка не потерпела бы.

+10000

Шикарная Леди
самое раннее,куда берут таких малышей

мы с 2-х лет ходили на танцы и требовали справку

Шикарная Леди
Как он тогда 30-40 минутную тренеровку то выдержит???))))

Дети разные бывают. Сейчас ходим на каток, так не все 5-летки выдерживают 45 минут занятий, как моя малая :)

Villisa
Обычно стараюсь игнорировать таких неадекватных и истеричных дамочек, считающими своего грудничка пупом земли. Но оскорбления в адрес своего ребенка не потерпела бы.

Ок. Проигнорируйте меня пожалуйста, если встретимся. Буду рада :)
С чего вы взяли, что развопилась я? "Тщательнее надо"... (с)
Это вообще первый раз, когда я с кем-то поругалась в очереди.
Своего грудничка пупом земли не считаю. За неадекватную и истеричную - спасибо, и вам не хворать, женсчина :)

Ксенчик
ну-ну )

В нашей районной (№ 5) не стоят. Вас это удивляет? Скажу больше, иногда я этим пользуюсь, чтобы не тосковать в очереди.

Sumasbrodka
И поэтому всю свою злость вы сорвали на ребенке и при ребенке Хороша же

Да я не злилась особо, просто за мной стояло много мам ещё более мелких детей, а тут рвется вперед тетенька, хотя ещё час до ее очереди.
И на педиатра, заметьте, не я кричала.
Если бы мой двухлетка хотел есть/спать, я бы в крайнем случае сходила купила ему пюрешку какую фруктовую перекусить. Или пошла бы домой и пришла в другое время. Или попросилась бы вперед ооочень тихонечко, не привлекая внимание всей очереди.
Такая вот я неадекватная. Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы