Тема закрыта

Причина: 0

-----

\~Lovely\~
я правильно питаюсь, не ем вредятины потому газиков нету, если дать себе слабину потом ребенка запоить каким нить эспумизаном

это не только от питания зависит, точнее, прямой связи почти что нет ))

Ксенчик

как эт не зависит, попробуйте поесть суп гороховый, фасоль или кукурыку, капусту виноград, посмотрите че будет)))))) откуда газам взяца как не из маминого молока то, вы что, от чего это зависит от погода чтоли или от папиного настроения, во первых от питания, а во вторых и втретьих эт уже побочные действия.... если нет по крайней мере других серьезных проблем, если ребенок абсолютно здоров все зависит от действий мамы.

\~Lovely\~
как эт не зависит, попробуйте поесть суп гороховый, фасоль или кукурыку, капусту виноград, посмотрите че будет))))))

ела, ем и буду есть - не зависело никак )

\~Lovely\~
если ребенок абсолютно здоров все зависит от действий мамы.

не всё )

\~Lovely\~
откуда газам взяца как не из маминого молока

и как Вы себе это представляете?
всё индивидуально ) чаще всего маме рекомендуют не есть то, отчего её саму пучит, а не то, отчего теротически может повыситься газообразование ;)

lenys77
как вы спасались от газиков в животике?

• ко всему посоветованному, такой еще есть момент, вдруг вы не в курсе ;) грудь мыть мылом нельзя и вообще чем реже тем лучше, т.к. на соске всяческие бактерии полезные для ребенкиного пищеварения живут))

lenys77
а как вы спасались от газиков в животике? посоветуйте ваш метод

У ре были колики всего один раз за 3 месяца, когда пришло молоко. Спасались как Ксенчик написала выше. Ни разу ребенку ничего кроме груди не давала, ни водички, ни препаратов никаких. Один раз дала соску, она ее плюнула и больше я не предлагала

\~Lovely\~
попробуйте поесть суп гороховый, фасоль или кукурыку, капусту виноград, посмотрите че будет))))))

Я это все просто обожаю и конечно ем, капусту тушеную так вообще кастрюлями лопаю)))) Без последствий

Fanatik
а если я не буду сцеживаться между кормлениями моя грудь просто лопнет,

Митридат
у вас потому и гиперлактация,

У меня так же молоко бежало и грудь была постоянно полной и плотной. К 2.5 все нормализовалось. Ничего не сцеживала - просто пользовалась прокладками для груди и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы