Тема закрыта

Причина: 0

Для разведения смеси детская вода или просто отфильтрованная кипяченая?

Пользовалась только детской, Агушей, не кипятила. В инфекционной больнице надо мной посмеялись. Теперь Агушу кипячу. Хотя, мне кажется, если из-под крана кипятить, тоже достаточно безопасноСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 16:07

Когда в Екб приезжаю, вода воняет - ужас-ужас. Во всех районах %)
А потом как-то принюхиваюсь, и вроде нормально
Это к вопросу о "не пахнет"

Holly09
зачем рожать ребенка, а потом на нем и его здоровье экономить?

чет вы не по теме как-то!

Holly09
это мне кажется из тойже серии, дорогое кресло в машину или дешевое, типа стоИт на сиденье одинаково, - зачем переплачивать?

Автор про воду спрашивает, а не про кресло
Никто не экономит на ребенке, что вы! Просто некоторые готовы за 10 литров воды платить 100 р. или больше, видимо считая, что она золотая, а некоторые за те же 10 литров, готовы выложить намного меньше, при том, что ни одна, ни другая по своему хим.составу, качеству не отличается! Каждый выбирает по своему вкусу, что спорить то ни о чем!

Я покупаю Фруто-няню, в бутылках по полтора литра- наливать удобнее. Заказываю в интернет-магазине вместе со смесью, дешевле чем в магазине и привозят на дом сразу большими упаковками-таскать не нужно тяжесть такую.

Водопроводная вода даже фильтрованная и кипяченная имеет противный привкус, тот кто ее пьет постоянно этого не замечает вообще. А мы щас покупаем воду Здравица по 4руб.литр в киосках продается во многих районах уже есть. или же с дачи привозим.

Zibeline

А вы фруто-няню кипятите? В каком интернет-магазине заказываете?

Не могу не оставить сообщение про киоски с водой Здравница. Как только они появились, мы сразу набрали 5- ть бутылей. После 3-4 дней чайник просто засвистел, %) захрустел %) Посмотрели внутрь накипи оооо. Даже из под крана такого не было. Вывод - огромное содержание в этой воде солей жесткости. Что небезопасно.

Panda2005
воду покупаем или привозим от родителей (у них артезианская)

++++++

misato
Естественно предварительно прокипятив ее

+++++++++

Zibeline

мы тоже покупаем фрутоняню, а в каком магазине берете? я тоже хочу с доставкой, а то каждый раз таскать бутылки тяжело(

не представляю, как можно пить воду из-под крана в ебурге %) ну воняет, воняет она, запах характерный - водоподготовкой с тэц. и привкус... может, коренные ебуржане адаптировались, и пахера от воды не замечают, но, блин, приезжаешь из другого города и понимаешь, что вода тут во-первых, грязная, во-вторых - вонючая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы