Тема закрыта

Причина: 0

Для разведения смеси детская вода или просто отфильтрованная кипяченая?

Вопрос к мамам малышек на искусственном и смешанном: вы смеси разводите детской водой или кипяченой? Нам 2 мес - пока разводили детской. начала задумываться над переходом на отфильтрованную кипяченую.

Просто водой разводила, кипяченой

сейчас кипяченой отфильтр-ой.нам тоже почти 2 мес

запах хлорки не смущает?!

Pulemet
запах хлорки не смущает?!

Капец! Я купаю-то ребенка в этой воде с напрягом и сама никогда не пью, лучше без воды сидеть буду, а вы говорите ребенку! По-моему сегодня заказать воду не поблема или в магазине купить.

Pulemet
вы смеси разводите детской водой

и только ей. то что течет у нас из крана, самой пить тошно, даже после фильтров и кипячения... а уж ребенку ни за что не дам.

Pulemet
детская вода

нет ни такого ГОСТА,ни ТУ. Это обычная бутилированная вода,которая,кстати,тоже из под крана,только фильтрованная. А название "детская вода" это маркетинг для лохушек

Meadow
По-моему сегодня заказать воду не поблема или в магазине купить.

Вы уверены, что эта вода надлежащего качества? Плюс - полимерная тара (вредно). Так что... жить вообще сложно... при прочих равных на магазинную воду лучше не тратиться, а отфильтровать, прокипятить и потреблять воду из крана.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:46

Esme
потреблять воду из крана

самоубийство мне кажется...от нее запах просто ужас, зубы то с трудом почистить можно, а вы говорите ребенку давать новорожденному!
воду покупаем или привозим от родителей (у них артезианская)

Esme
Вы уверены, что эта вода надлежащего качества? Плюс - полимерная тара (вредно). Так что... жить вообще сложно... при прочих равных на магазинную воду лучше не тратиться, а отфильтровать, прокипятить и потреблять воду из крана.

Назовете меня наивной, но я верю, что нартмер Новокурьинская не из-под крана. То что в водопроводе даже после фильтрации пить противно. Кстати Бонаква и Акваминерале из-под крана и это чувствуется, она горьковатая. А вообще лучше воду из своего проверенного источника брать.

Бармалей™
У нас не пахнет.

даже я пью просто из под крана и ни какого привкуса нету.
хотя когда ездим к бабушке, там покупную даем потому что там на самом деле ужас-ужас вода.
в каждом районе разная вода - почему сама не знаю.

мы заказываем воду, из крана не к коем случае

Мы фильтруем (фильтр с краником из рекламы) и кипятим, запаха нет, а из крана кипяченая очень воняет тухлыми вениками. Бутилированную воду берем в поездки и на дачу.

Бармалей™
Мы не покупаем, а везём свою.

бывает и так, но иногда забываем.

Я часто езжу по работе на Гаршина 1. Это промзона и там есть колонка, постоянно вижу как там наливают бутыли вода"У.....я" Пейте на здоровье воду в бутылях!

Ново- Курьинская запра вляется еще!

У нас фильтр стоит, кипятим и разбавляем. Если покупаем то всё равно кипятим. А по поводу детской воды мне кажется только этикеткой от других отличается))))))))

Я знаю что Новокурьинскую ещё на уктусе в колодце иногда набирают, там кстати вода очень хорошая)))

Meadow
Новокурьинская не из-под крана

В силу своей роботы пришлось общаться с женщиной, которая несколько лет в этой компании работала, ну и ....

poppona
Новокурьинскую ещё на уктусе в колодце иногда набирают, там кстати вода очень хорошая)))

примерно она мне тоже самое сказала, разглашать тайны не имею право, но суть та...

У нас дома встроенный фильтр-краник аквафор, замечательная вещь и тратиться особо не надо и вода всегда чистая, только успевай фильтры менять! :P
Естественно предварительно прокипятив ее! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:48

дома кипячёная , в дорогу детскую

Ksushe4ka
У нас дома встроенный фильтр-краник аквафор, замечательная вещь и тратиться особо не надо и вода всегда чистая, только успевай фильтры менять!

Согласна! Один раз потратился и всё, а фильтры не так и часто меняются!!!

как буд-то детская вода стоит миллион, ей богу... Мы берем норингу, она точно не из под крана, а если 10 литров 50 руб, то конечно не из источника... зачем рожать ребенка, а потом на нем и его здоровье экономить? это мне кажется из тойже серии, дорогое кресло в машину или дешевое, типа стоИт на сиденье одинаково, - зачем переплачивать?)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 16:15

еще не известно кто в этот колодец плювал! потом удивляемся: от куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы