Тема закрыта

Причина: 0

Как новорожденного в авто перевозите?

а не судьба в автокресло подложить что-то чтоб положение еще более лежачим сделать? на безопасность это никак не повлияет, а вот для сомневающихся мам лучше это
мы так и делали.. щас перестали
нам 3,5

на первой фото 1 месяц где-то или 3 недели
на второй 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 00:27

maria_supra
на второй 3 месяца

Клевая какая футболочка! :clap: Такую же хочу...

с рождения обоих в автокреслах возим

с рождения в автолюльке

maria_supra
а не судьба в автокресло подложить что-то чтоб положение еще более лежачим сделать? на безопасность это никак не повлияет

"Сынок, это фантастика"

maria_supra
а не судьба в автокресло подложить что-то чтоб положение еще более лежачим сделать?

В инструкции к моему Chicco написано ни в коем случае этого не делать, т.к. это существенно влияет на безопасность (меняет положение ребенка). Но там есть вкладыш для новорожденных удобный.
Кстати, кресло сейчас уже третье по счету - первое было Китай, я не вынесла и купила Chicco и в нем попали в аварию, пришлось такое же купить :) Авария - в нас въехали, мы не виноваты и вообще ехали 30 км в час по правому ряду, а машину уработали на 100 тыщ :(

из роддома в автокресле ехала. странное у вас ощущение, вот я сколько смотрю на новорожденных в креслах - ни один не сидит, все лежа с приподнятыми ножками - ну так это нормальная поза, для новорожденных прямая спина - нонсенс.
автокресло, и только оно. все остальное -уютные гробики.

Митридат
странное у вас ощущение

это для поколения наших мам непривычно, а значит - вредно (подсознательно)
Свекровь все норовит вытащить ребенка из люльки, даже когда он в ней спит (в машине засыпает) - то когда привозим - сразу его вытаскивает - пусть на ровненькой кроватке поспит! Ага, щаз - ребенок тут же просыпается...
ну не может она смотреть, как он там лежит, бедненький

webzest
В инструкции к моему Chicco написано ни в коем случае этого не делать, т.к. это существенно влияет на безопасность (меняет положение ребенка) ну и что что меняет, ремнями он так же пристегнут остается + ремни в машине

maria_supra
ну и что что меняет, ремнями он так же пристегнут остается + ремни в машине

действительно, а те, кто проводят краш-тесты и пишут инструкции - все поголовно идиоты

maria_supra
ну и что что меняет, ремнями он так же пристегнут остается + ремни в машине

Просто ваша подложенная тряпочка в определенных случаях может и позвоночник сломать...

AGuts
в автокресле от 0-13 возили,с рождения

+++++++++++++

Возим в автолюльке с рождения. Ездит хорошо, беру с собой несколько игрушек, если они падают, то даю новую на светофорах. Или с соской ездит. Часто засыпает. Плачет редко, видимо, удобно сыну. А ездим очень много.
Автолюльку покупала в объявлениях на у маме, хорошая, но по цене вышла терпимо.

tes
Просто ваша подложенная тряпочка в определенных случаях может и позвоночник сломать... написала то сообщение.. а потом до этого додумалась))))))))

Маорица
Только кресло. На руках везла единственный раз - из роддома.

аналогично, из роддома без кресла, т.к. у папыума не хватило кресло поставить. Кресло - 0-18 кг, там вкладыш есть для новорожеденных, им пользовались до 4 месяцев, недавно убрали, даже не задумывалась - как без кресла и старшая тже только в кресле, но ей кресло только в 3 месяца купили. Мы со старшей ей 4 месяца было с трассы вылетели (ладно хоть не под фуру ушли), т.к. рулевое на трассе как-то неожиданно отказало, такмелочь в кресле даже не проснулась, с тех пор -только кресло и ни как иначе. Ну только по территории сада без кресла ездим, но там скорость максимум 5 км/ч.
Меня еще вечно убивает, что в доргущих, навороченных иномарках - кресла стоят самые дешевые, китай говенный, которые на крашах в клочья разлетаются - вот этого не понимаю, типа на свою машину денег не жалко, а ребенку кресло нормальное купить - жаба задавила.

Армавир
это для поколения наших мам непривычно, а значит - вредно (подсознательно)
Свекровь все норовит вытащить ребенка из люльки, даже когда он в ней спит (в машине засыпает) - то когда привозим - сразу его вытаскивает - пусть на ровненькой кроватке поспит! Ага, щаз - ребенок тут же просыпается...

Ой у меня тоже родня все страдает, типа чего над детьми издеваетесь, ну это может у них в городе, где все ездят со скоростью 30 км/ч - это и нормально, а в Екатеринбурге-то, дебилов на дорогах полно. А у меня еще старшая, ближе к году - орала, когда ее пристегиваем, так они меня вообще врагом всего человечества считали.

Армавир

О, у меня кресло такое же. Дура, что не купила к рождению и возила в китайском - в нем нифига не так удобно.

maria_supra
ну и что что меняет

Положение ребенка. Угол давления ремней.

Tasya917
А у меня еще старшая, ближе к году - орала,

Да, мой зайчик тоже разлюбил. Приходится или кормить, или развлекать - скучно лежа ездить в 9 месяцев. Но даже в отпуске отлично накатали тыщу км :)

webzest
Положение ребенка. Угол давления ремней.

Вы забыли еще распределение давления по спинке;)

Девочки, у когото прочитала (мож в др. теме), что после аварии кресло менять нужно, ниразу о таком не слышала, честно. Кто в курсе напишите пожалуйста поподробней :)

с рождения только в кресле 0-13

Oliviay
после аварии кресло менять нужно, ниразу о таком не слышала, честно. Кто в курсе напишите пожалуйста поподробней

эээ... у вас не возникает мыслей, что кресло отработало и могла получить невидимые снаружи повреждения, микротрещины в конструкции? дальнейшее его использование может быть небезопасным - если случится повторная авария, оно не защитит должным образом, а может и причинить вред.

Oliviay
Девочки, у когото прочитала (мож в др. теме), что после аварии кресло менять нужно, ниразу о таком не слышала, честно. Кто в курсе напишите пожалуйста поподробней

При аварии - резкий рывок, большую часть удара принимает на себя автокресло, при этом в материале могут образоваться трещины. Соответственно - при повторной нагрузке даже типа не шибко резкого торможения, сидение вполне может поломаться...

пузатый чебурашка

Мы рожались в др городе и лялю потом пришлось домой везти 3 часа. В автолюльку не рискнула(у меня с коляской люлька)- страшновато было...везли в коробе от коляски. А здесь по городу уже недель с 3х возим в автокресле...только под попку подкладывали пледик(чтоб не так глубоко проваливалась лялюся)- нам это невролог посоветовала. Сейчас нам 4мес - уже,естественно ничего не подкладываем :)

Спасибо, за ответы. Славо богу в аварии с дитем не попадали ттт, вот и не думала об этом, буду знать.

natasher
В автолюльку не рискнула(у меня с коляской люлька)- страшновато было...везли в коробе от коляски.

Не поняла, почему не риснули в автолюльке? Это же спец.кресло, но для новорожденных!
А в коробе, по-вашему, безопаснее???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы