Помогите! не хочет переворачиваться, нам уже 4 месяца

MamaNatasha
Катманду

где вы видели взрослого, который бы не умел переворачиваться ?

Рассказать? Про взрослых не скажу, а вот детей, которые и в 10 лет не переворачиваются я видела.

Вот это и страшно.

Летний дождь
но я учу ее переворачиваться и мне кажется скоро она сама уже это сделает,

вот я же говорила, дочка со спины на живот сегодня 2 раза утром сама перевернулась!!!!!!!!!!! нам сегодня 4 мес. 11 днейСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:12

вот интересно чем же уколы и таблетки помогут ребенку переворачиваться!!!????????????????

Летний дождь
Нам наша массажистка говорила, что умение переворачиваться - это приобретательный навык, этому можно научить

+++++++++++++++++++

H@ppy

H@ppy
H@ppy
мама

galycik
была родовая травма, вчд, 2 кровоизлияния и гипоксия
при таких проблемах я бы не стала сомневаться в назначениях врача
и проставила

+10000

galycik
пичкать малыша таблетками по технологии педиатров и неврологов старойзакалки - это норма???????? я у з-х спецов консультировалась - не поверите - все разное абсолютно противоположное лечение назначают, вот и думай

Думать не надо, надо найти врача которму готов доверять и его слушаться. Сам по себе факт что ребенок не переворачивается не повод принимать те лекарства что вам назначили, но может быть врач еще какие то проблемы видит? Трудно найти врача которому можно задавать вопросы после того как он лечение назначил, но в Екатеринбурге вплоне воможно. Это мое мнение. А мой личный опыт - ребенок не переворачивался до 5 с половиной месяцев, по неврологии были проблемы, точнее "мелкие проблемки", как врачи говорили :) И не один специалист не говорил, что ребенок должен уже переворачиваться в 5 месяцев обязательно. Я паниковала, а они меня успокаивали, что все у моего малыша впорядке и переврнется. И переврнулся, и так стал вертеться сразу, что теперь гораздо шустрее воего брата - двойняшки, который с 3 месяцев переворачивается.
В общем - ищите врача!

Нам уже почти 7 месяцев, но дочка не переворачивается на живот совсем! Не сидит сама, только, если помочь и заваливается, если не держать. Ползать не пытается, вообще не любит лежать на животе!
Очень переживаю! Наш невролог в учебном отпуске, педиатр ничего толкового сказать не может! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией!:,(:,(:,( Не знаю, что делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы