Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста помогите смолоком, загляните!

Ксенчик
а если вместе и сразу?

ну это жесть

Птенец
ну это жесть

в такой стране живём

Девочки,ну если вы сами не можете наладить ГВ, то обратитесь к консультантам. Зачем тянуть до тех пор,пока совсем не распрощаетесь с молоком?! Моей сестре консультант по ГВ Суслонова Елена реально помогла за одну консультацию. Хотя сестра не очень то и верила в то,что у неё всё наладится. А ребёнок уже начал отказываться от груди, т.к. она стала сцеживаться с больной груди и давать молоко из бутылочки. Плюс неправильный захват. Молока становилось всё меньше и меньше... Вообщем, получился замкнутый круг. :( Мои советы она слушать не хотела,считала,что я говорю ерунду. Хотя консультант сказала практически всё то же самое... Да, иногда видимо нам нужна помощь стороннего наблюдателя :dontknow: . Слава богу, Елена промыла ей мозги и сейчас у них с малышом всё в порядке!!!! Не пожалейте денег! Переход на ИВ встанет вам и вашему малышу намного дороже.
И потом,не слушайте людей,которые ничего не смыслят в грудном вскармливании. Ну не может молоко вот так взять и пропасть в 1,2,3,4 месяцев и т.д. Это просто лактационный криз,с которым не каждая мама умеет справиться... Вот и говорят: у нас это наследственное, я не молочная,ничего не помогает... :boom: Запомните, практически всё зависит от вас!!!!! Главное-это иметь твёрдый настрой кормить грудью,верить, в то,что всё у вас получится,ну и слушать дельные советы (Ксенчик никогда ничего плохо не посоветует,убеждалась на своём примере не раз ;) )Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:31

Ксенчик ты конеш большая молодец и всем помогаешь,по грудному,но есть реально случаи когда проблемы с молоком у мамочек,ненадо быть до такой степени котигоричной в этом вопросе... когда совокупность:потеря 400гр.,ребенок орет что голодный,мне кажется что и никаких "мокрых пеленок тут ненадо",я бы на месте такой мамочки тоже бы забила тревогу и стала мягко говоря докармливать...хотя конеш в большенстве случаев можно востановить грудное... ;)

Наська)боюсь новой жизни

так я конкретно ей предложила обратиться к спецу ;) если что, консультанты так же консультируют по вопросам докорма смесью - сколько, когда и как ;)

Наська)боюсь новой жизни
котигоричной

ага. категоричной, сори
как Вы правильно говорите,

Наська)боюсь новой жизни
большенстве случаев можно востановить грудное...

поэтому для 90-не-знаю-скольки процентов мам достаточно побыть категоричной, чтобы голова промылась или хотя бы посмотрела на проблему иначе.

я младшую кормила до 2,4 лет. до полугода почти - только титька, никакого прикорма. кто мою видел - знает, не голодайка. была куча лактостазов и лактационных кризов. грудь очень тугая, выцедить почти ничего не могла. никогда молоко само не текло-не капало и уж тем более не брызгало. понимаю теперь, как было тяжело старшему рассасывать эту грудь - конечно, он висел по часу, чтобы наесться. и я к сожалению слушала врачей, говоривших, что кормить надо по 15 минут и потом выдерживать 3 часа. что надо - так это верить в хороший тандем ваш и вашего малыша - все получится у вас вместе, если прислушаетесь к нему. автору удачи!

Со старшей дочерью, помню, в 4 месяца вечером перед сном пропало молоко в обеих грудях, резко и как будто совсем! :=-O: Всю ночь с воплями провисели на груди. С утра начала пить Апилак, никотинку, прикладывала к груди, пыталась сцеживаться. Сначала сцеживала по одной капельке, но потом с каждым сцеживанием прибавлялась по еще по одной капельке. Измусолила всю грудь, но лактация восстановилась и еще как! Потом не знала как прекратить эту лактацию. %)

Автор, крепитесь! Берите себя в руки, Ваш настрой на победу - вот залог ГВ сейчас! Я реальный пример местного панекера типо -У меня нет молока!- постоянно голову себе ломала. Часто по этой теме вечара на сайте просиживала! Нам сейчас пол годика, и мы 8.500кг, кормлю только грудью, недавно стала баловать овощами. Девчонки Вам тут все верно советуют, главное будьте уверены в своих силах! Представьте себя первобытной женщиной! Где бы Вы смесь взяли? Чтобы Вы сделали, чтоб выкормить свою детку? Вы бы просто давали грудь! Не можете справиться сами - обратитесь к специалисту, я уверенна все у Вас получится! Удачи, терпения маме и молочка малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы