Тема закрыта

Причина: 0

какие японские подгузники вам больше всего понравились?

тут возник вопрос о том какие купить...думала Мериесы купить..а может другие лучше?? ну там ДоРеМи, Гуни и тд... просто там большие упаковки.. поделитесь впечатлениями, мамочки:)

меррисы

Меррисы с рождения.

гуны и муни

меррисы

GOO.N

Moony

меррисы, муни

Мы Меррисы пользуем, говорят Муни хороши, но они дороже. Гуны пробовали, что-то не пошли. По-моему, кто японские подгузники попробовал, обратно к Либеро и прочим уже не возвращаются...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:45

Zasmin
меррисы, муни

+

Irisha27
кто японские подгузники попробовал, обратно к Либеро и прочим уже не возвращаются...

это точно. опробовано на третьем ребенке. стоило мне на памперсы эктив бэби перейти, сразу появились опрелости, купила муни - и красотааааааааа!

меррисы и муны

Irisha27
кто японские подгузники попробовал, обратно к Либеро и прочим уже не возвращаются...

:dada: точно - точно

Ksu96
меррисы и муны

+++++

А нам Мерисы нам по фигуре не подходят :( Короткие они в высоту, а если взять больше размер, то в ногах большие. И Гуны сейчас такие же как Мерисы по фасону. Муни и Памперс премиум дорогие. Памперс Актив бэби запах не нравится. Либеро комфорт фит и Либеро эври дей толстые. Корейские Маманг впитывают плохо и застёжки не понравились. Хаггис не пробовала, но говорят, что там наполнитель комкается. Что ещё попробовать не знаю

хелен харпер , фиксис - в 2005году их активно со старшей дочкой использовала, попробуйте, может, подойдут?
я

Моей знакомой подарили пачку Доре ми, говорит очень плохие, даже кое как до конца пачки доятнули! Мы перепробовали Муни, мериесы, гун, остановились на Муни!

кстати о меррисах - принесли нам размер М попробовать, который 6-11 кг, я думала, что безнадежно велики будут, дочь 6.8 весит примерно, ну в любом случае не больше 7кг. и что - сели они на нее, как миленькие. как в них 10 килограммовые-то дети влазят? :=-O:

Нам муни больше нравятся, они помягче меррисов, но берём и те и другие

два года назад перепробовала все и выбрала меррисы.
сейчас из нью борнов попробовала гуны, меррисы и муни. разницы никакой не заметила, посему гуны. кстати, не поняла, почему пигут, что маломерят. 5-кг отпрыск прекрасно влезает в эти самые ньюборны

да они маломерки, поэтому приходится брать на размер больше. Я сейчас Муни заказала, они при одинаковом размере с Меррисами будут побольше. Дочка сейчас весит 11 кг, а трусики Меррисы 9-14 уже маловаты, а след размер велик да и в упаковке всего 36 шт.

я тоже хочу попробовать японские подгузники, но боюсь, что их на всю ночь ребенку не хватит - придется менять . Вот и интересует вы меняете японс. подгузники ночью или нет? они ведь такие тоненькие %)

Stasya K
вы меняете японс. подгузники ночью или нет?

Я не меняю, нам хватает, хотя писает много ночью. Забавлялась, :P взвешивала ночной памперс, получалось 280 гр, при том что сам подгузник весит 20

пробовали всех японцев.больше всех понравились гуны.муни классные,но толстоваты. а мы еще и пухленькие,а японцы народ мелкий ...шибко маломерят

Django
какие японские подгузники вам больше всего понравились?
Либеро комфорт фит и хаггис нью борн

%)

Меррисы и Гуны. Но нужно смотреть, где покупаешь - несколько раз в "левых" магазинах приобретали подделку :(

Ksu96

а мне что то японские что то не понравились,попа в них холодная остаётся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы