Тема закрыта

Причина: 0

какие японские подгузники вам больше всего понравились?

Мы выбрали Гун. Нет опрелостей, ножки нигде не сдавливают, тонкие, мягкие, и при этом нет "влажности" как от мэррисов- когда сквозь подгузник ползунки влажными становятся и попа мерзнет. Вобщем никакие другие больше не купим никогда, только GOO.N :)

Stasya K
вы меняете японс. подгузники ночью или нет?

пользуем мерриесы, ночью не меняю, вполне хватает до утра

Zibeline
нет "влажности" как от мэррисов- когда сквозь подгузник ползунки влажными становятся

ни разу не протекли мерриесы. вот памперсы и хаггисы стабильно протекали...

Irisha27
Мы Меррисы пользуем, говорят Муни хороши, но они дороже

Заказываем ч-з интернет-магазин, чем меньше вес ребёнка, тем дешевле получается, т.к. цена одинаковая, а в пачке с бОльшим весом, количество меньше.

Lyudasik
ни разу не протекли мерриесы. вот памперсы и хаггисы стабильно протекали...

я не про протечку, а про микропропускание влаги, уж слишком они "дышащие"- что сквозь них чувствуется мокрота и попа мерзнет

Stasya K
меняете японс. подгузники ночью или нет?

Нет, спим бывает по 12 часов в одном подгузе

Zibeline
уж слишком они "дышащие"- что сквозь них чувствуется мокрота и попа мерзнет

А может вам уже надо побольше размер, он больше впитывает? Или менять почаще? Никогда не сталкивалась с такой проблемой

Нам Goon больше всех понравились. У них резиночки на спинке есть. Единственные какие не протекали

несмотря на то что они очень тоненькие держут влау они хорошо. мы ночю писаем много, но нчьюне меняю, иначе проснентся и будет трудно усыпить заново. а утром индикатор наполняемости у подгузника показывает что есть еще чуток места. и что здорово - влага распространяется равномерно, а не как у памперсов - комком

Не знаю что за ажиотаж по японским подгузам %) . Ради интереса взяла Муни, ну да мягкие они и тоненькие, но ничего сверх офигенного я в них не нашла. Вернулись к Либеро. По мне дак не стоят они той цены эти японские подгузы.

Narrayana
По мне дак не стоят они той цены эти японские подгузы.

Стоят, стоят,..через интернет-маг недорого,..

Narrayana
Вернулись к Либеро.

В роддом покупала, уж очень не понравились, толстые и жесткие,..

Irisha27
По-моему, кто японские подгузники попробовал, обратно к Либеро и прочим уже не возвращаются...

:dada: :dada: :dada: эт точно!!!
мне гуны больше всего понравились,меррисы тож хорошие ,но иногда почему то поддтекаю,можа канеш и я виновата не правильно одеваю,ну вобщем гуны++++

муни

Moony и Merries с рождения.

Stasya K
вы меняете японс. подгузники ночью или нет? они ведь такие тоненькие нет не меняем хватает на 10 часов сна ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 17:05

ой чето я туплю где индикотор наполняемости находится.. я чето уже полпачки извела и только щас прочитала и вспомнила чт оон есть

nasha_masha
Меррисы

+1

Мы носили гун, муни, и мерисы. На гун аллергия была. Мерисы носили долго (подгузы), пока из их размерной сетки не выросли. Попробовали муни, они оказались еще меньше, хотя по качеству понравились больше - у них резиночка даже спереди есть, ну и цена соответственно выше. Трусики только меррисы брали - классные они.

с рождения пользовались меррисами, но вот трусики у них не очень - попка мокрая, перешли на трусики муни от них никаких опрелостей и попка сухая

Девочки - а подскажите кто где заказывает? НУ чтоб преверено не подделка и по цене где получше? ;)

До 3х месяцев только на Меррисах были, но потом размерчик вообще подходить перестал (пухлые мы весьма), они начали протекать... Перешли на Памперс Премиум. Другие японские не пробовали.

Девоньки, кто пробовал Меррисы ночные, они отличаются впитываемостью? а то моя прынцесса так уписивается за ночь что ни муни ни гуны не выдерживают (ночью не меняю так как потом не уложешь)

Митридат
как миленькие. как в них 10 килограммовые-то дети влазят? дак кг указаны же условно. надо по ребенку смотреть. нам 8 месяцев мы носим Мерисы размер 9-14 кг хотя весим 8900 еще. а в муни еще в 6-11 влазим. мы пухленькие. а мой племянник старше нас на год и носит трусики 6-10 кг. худюююющий

Масявр
А может вам уже надо побольше размер, он больше впитывает? Или менять почаще?

зачем ей больше размер, если они на гунах свой выбор остановили тоже ведь хорошие подгузнички ;)

Narrayana
ну да мягкие они и тоненькие, но ничего сверх офигенного я в них не нашла.

а это разве не офигительно? плюс еще всем известное качество!!!! ;) или они сами должны сниматься и одеваться и ребенка подмывать?

кстати может кто не знает в Японии реклама подгузников запрещена, поэтому они между собой борятся именно за качество!!!

Evzhenik
но потом размерчик вообще подходить перестал (пухлые мы весьма), они начали протекать... а почему вы на больший размер просто не перешли? :=-O:

Мама Муси
Девоньки, кто пробовал Меррисы ночные, они отличаются впитываемостью?

мы не пробовали, но мне подруга рассказывала что у них впитываемость больше! НО они скоро уйдут из продажи, их перестали выпускать. так что успевайте тарьтесь

спасибо всем за ответы! у меня тут вопрос возник...нам месяц почти...стоит ли покупать пачку самых маленьких Мерисов, или лучше 4-8 кг? какие они? совсем маленькие??? или норм? еще месяцок походить? мы весим около 4 кг наверно уже...еще не взвешивались, не знаю....

Avril28
успевайте тарьтес

Спасибо!!!

Avril28
успевайте тарьтес

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы