Тема закрыта

Причина: 0

распорядок дня

Аngel of Тear
У вас сейчас какой вес?

6600

Аngel of Тear
Щас поищу ее формулу

ну де она???? ;)

Короче, должна съедать примерно 825 грамм, у тя съедает 720, маловато конечно, не не критично. У тебя какой режим? Я на ночь дочь кормлю в 23-00, когда уже спит, может тебе попробовать ввести еще одно кормление? Ну и вы сколько родились?

Аngel of Тear
Ну и вы сколько родились?

2445

Аngel of Тear
У тебя какой режим

в 6 встаем почти сразу кушаем свои 180 в часов в8-8.30 спим пол часа потом играемся потом гдето 10.30 кушаем короче кушаем через каждые 4 часа и то она сама не просит я еетак кормлю ночью спит! а че кормить ночью?

Так вы вес нормально набираете :) Я то думала недобор у вас. Короче не парься, оставляй все как есть :)

Аngel of Тear

договорились!!! успокоила!!! спасибки!!!! :rose:

emily2010
по сколько они едят эти 8-10 раз,,,,????мы тоже на ив!!!!

Мой на ГВ поэтому фиг знает сколько )) а вот прикорм по 200-300 грамм за раз, а через час-два уже титьку просит, а иногда и через 3 часа. Так что если вернуться к теме топика, режим зачастую у детей очень примерный :)
Вы вот и правда маловато едите, но если ребенок не хочет в него ведь насильно не запихнеш, потом нагонит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы