Тема закрыта

Причина: 0

распорядок дня

девочки а какой распорядок дня в 5.5 мес!!???

Никакой :)

alita
Никакой

ну как это? %) режин обязан быть и распорядок тоже!!!!

emily2010
режин обязан быть и распорядок тоже!!!!

А моя дочь так не считает

поела,поспала , поиграла .. и так до бесконечности ))

Ksushe4ka
поел,поспал , поиграл .. и так до бесконечности ))

Нам 2 года, никогда никаких рапорядков не было.
В 5,5 так действительно:

Ksushe4ka
поела,поспала , поиграла .. и так до бесконечности ))

у нас тоже нет до сих пор режима, всё по ситуации:хотим кушать-кушаем,хотим спать-спим,хотим играть-играем... Гулять ходим тоже в разное время. :) У меня не режимное предприятие,чтобы мои ангелочки всё по распорядку делали. ;)

НАм 6 месяцев режим таков :
9:00 кушаем
далее играем в 12:00 дневной сон
13:00 кушаем
далее прогулка там тоже спим минут сорок
в 17:00 кушаем
снова прогулка там тоже спим минут сорок
в 20:30 водные процедуры
в 21:00 ложимся спать
ночью просыпаемся поесть вот собственно и весь режим!!!!
Привыкла все всегда планировать !!!!!

встаем в 8, завтрак в 8-30,
играем
11 - 11-30 сон
играем
13 обед, играем
14 сон
16 полдник
17 прогулка
18 второй раз что-нибудь кушаем
играем
20-00 купаемся,20-30 ужин,
играем,
22 молоко и сон до утра.

Каракумчик
У меня не режимное предприятие

а у меня режимное :) и ребенок режимный :) Конечно, все так так строго, по минутам, но около того. Ребенок сам просыпается в одно и то же время утром. От этого весь режим и строиться дальше.

Selly

это че 5 раз в день кушает? %)

у меня вот сыночек более дисциплинированный: и просыпается и засыпает примерно в одно и тоже время (6-6,3 и в 21-21,30). А вот доченька плевала на режим, каждый день у неё всё по разному. Да и потом более строгий режим,как мне кажется, у деток которые на ИВ. Вот у меня ГВ по требованию,ну какой тут может быть режим?!!

основные моменты,такие как подъем,кушание,игры,прогулка,дневной сон,купание просто чередуются между собой,вот и всё.Временные рамки устанавливать,считаю немыслимым.Возраст то еще по идее бессознательный)фиг сориентируешь на время такого человечка)Всё равно,более или менее получается делать через определенные промежутки,но не в точные часы.

emily2010
это че 5 раз в день кушает?

По-вашеу это часто или редко? ))

У нас, кстати , тоже режима в этом возрасте не было, месяцев с 6-7 что-то похожее появилось и то, примерно так, потом что зависит от того во сколько встанен, сколько днем поспит. Сейчас нам 9 мес. Режим такой:
подъем 7.30 - 8.30
каша 9.00
засыпает с 11.00 до 13.00 просыпается когда через пол часа, когда через 3,
обед во сколько-нибудь
второй сон с 16.00. 17.00 когда захочет в общем-то
ванна в 21.00 и спать
И конечно же грудь по требованию :)
А, и еще прогулка (поход в магазин, в гости) после первого сна.

Meadow
По-вашеу это часто или редко? ))

часто!!! мы так не кушаем!! максим 4 раза по 180!!!! %)
а еще засыпаем уже в 19.00 потом бужу для покупаться и покушать!!!! %)

emily2010
часто!!!

Я в шоке... У меня ребенок до 6,5 мес. ел 20 раз в сутки (ГВ конечно), сейчас в 9 мес., раз 8 в день (из которых 2-3 это прикорм остальное грудь) + ночные кормления. Да, все дети разные и мамы тоже ))))

Meadow
Я в шоке... У меня ребенок до 6,5 мес. ел 20 раз в сутки

я тоже в шоке. у меня на ив ребенок того же возраста, что и у автора. кушает раз 8-10 в день

Meadow

Tigrau

по сколько они едят эти 8-10 раз,,,,????мы тоже на ив!!!!

emily2010

Щас опять переживать будешь Моя дочь ест 5 раз по 180, недавно на такой объем перешли, до этого ели по 150. У тебя дочь просто малоежка, в модели видать готовится ;)

emily2010
по сколько они едят эти 8-10 раз,,,,????

по-разному. от 30 до 200 мл

а вообще в вашем возрасте норма - кушать 5 раз в день по 180. и нечего кричать, что это много

Аngel of Тear
Щас опять переживать будешь

неееее ну просто я в шоке!!!!!!! 8-10 раз!!!!!!!!!! %) эт че они по 2 литра едят?

Tigrau
и нечего кричать

я не кричала что это много я кричала что моя ляля столько не ест из за этого и переживаю!!!!!!!!!!!!

emily2010

Да нет, по немногу едят и все. Все ж деди разные. У меня дочб сразу по многу ела и с большим перерывом, а у кого то часто и по немногу. Нам кстати педиатр расчитывала сколько мы должны есть в сутки. Щас поищу ее формулу

Аngel of Тear
Щас поищу ее формулу

ой давай!!!
слушай а может мне действительно уменьшить ко-во и просто давать больше раз????

emily2010

Смысла не вижу, можешь опять сбить ее режим. Я пыталась перевести дочь в свое время на объем меньше, такого отгребла %) она то по 30 мл съедала и через пол часа просила еще, то всю норму и просила еще. Я неделю ночами почти не спала. Так что лучше оставь все как есть. У вас сейчас какой вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы