Тема закрыта

Причина: 0

запах фейри в бутылочке

emily2010
так нету у нас кускового детского мыла! только жедкое!!!

ну и?
я мою детским жидким мылом все бутылочки

Tigrau
детским жидким мылом

которым я ее купаю??????? :=-O:

emily2010
мою бутылочки фейри

Мою чистящим средством амвей, подруга пробовала им понравилось(без сильного запаха и смывается в 2 счета), хотя мы пока на ГВ и бутылки нам нужны очень редко, думаю в дальнейшем буду пользоваться им или простым хозяйственным мылом! Фейри жуть - я и взрослую посуду им не мою %)

я мою просто водой, а потом в стерилизатор и все окей ни чего не пахнет ;)

Ну не знааааю.... у меня вот вода лично не фига не отмывает, жирный налет остается. Я мою детским средством. Юль, а тебе наверно лучше детским мылом или попробывать найти какое нибудь гипоаллергенное средство. Выпускают ведь наверно такое в израиле ;)

Аngel of Тear

мама нашла детское мыло не жидкое фирмы"невская косметика" это нормальное?

Аngel of Тear
Выпускают ведь наверно такое в израиле

сегодня специально пошла по супермаркетам !!!! нифига такого нету!!!!!!!!!!!!! не понимаю как это????? у вас есть а у нас нету!!!!!!!!!!!!!!

эмвевское средство для мытья посуды и не парьтесь.. хватит на 4 года его и он биоразлагаем

emily2010

Шаг 1. Моете тем, что есть. Можно, кстати, просто соду купить. Думаю, в израиле найдете.
Шаг 2. Ставите на плиту обычную БОЛЬШУЮ кастрюлю и кипятите бультылки в течении 5 минут.
Запаха не остается.

tes

вчера помыло детским мылом потом обдала кипятком! запах остался!!!! %) ну что это за гов....о этот фэйри!!!!!!!!!!! %) :(

emily2010
ну что это за гов....о этот фэйри!!!!!!!!!!! %) :(

ну фэйри из бутылочек вы уже врядли выведите ;) ,
проще купить новые и смывать остатки смеси уже новым способом,
а фэйри это ужасная химия. согласна, что даже взрослую посуду опасно им мыть! ;)

LUXBELOCHO
даже взрослую посуду опасно им мыть

Да ничего ненадо выдумывать. Пищевая сода, ершик, и стерилизовать. Все.

emily2010
вчера помыло детским мылом потом обдала кипятком! запах остался!!!! ну что это за гов....о этот фэйри!!!!!!!!!!!

Покипятите теперь. Минут пять-десять. В кастрюле.

Еще моя бабущка в деревне сухой горчицей(горчичный порошок) мыла посуду, и содой тоже. говорит все жирное смывалось хорошо и запахи тоже. Сама не пробовала.
Вполне экологично и безопасно я думаю. если найдете-попробуйте.
сама всегда мыла детским средством, и сейчас тоже его покупаю для всей посуды.

раньше мыла

чудик-мудик
щёточкой с содой

щас

krasa25
средства специальные для мытья детской посуды

чудик-мудик
ушастый нянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы