Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети "зависают"?

... имею в виду, как взрослые, знаете, иногда уставятся в одну точку, как будто задумались, и надо пальцами щелкнуть перед носом или махнуть, чтоб "отвис". Нам 6 месяцев. Заметила такое за едой...
Это норма? Ваши так делают?

да постоянно. еще и вздрагивает смешно, когда я ее "переключаю"

и у меня и у дочи бывает ничего не делаю

зависает под вечер, нам 2 месяца

наш так зависает над рекламой!!просто как уставится в телек и ничем его не отвлечь

половина
иногда уставятся в одну точку, как будто задумались,

бывает , но это же не долго, есть время спокойно выдохнуть

а мне думается, что не норма это (может, ошибаюсь, я - паникерша). нужно проконсультироваться у невролога

mamatema
а мне думается, что не норма это (может, ошибаюсь, я - паникерша). нужно проконсультироваться у невролога

%) ну плин)) вы че. Ребенку ни чихнуть, ни испугаться, не "зависнуть" нельзя?;)
Взрослые же тоже "зависают", или это тоже не норма?:)
Моя зависает. Когда в машине едем, если не спит, может "зависнуть". Когда кушает, или просто спокойно играет, как буд-то задумалась о чем то.
Если

половина
и надо пальцами щелкнуть перед носом или махнуть. не вздрагивает, просто взгляд переводит на тебя, типа - "че?"
По мне дак лучше пусть "зависает", чем смотрит на меня таким взглядом... не детским каким-то что аж мурашки )) не понятно, что она там себе думает в этот момент ))))

не вздрагивает, просто взгляд переводит на тебя, типа - "че?"
По мне дак лучше пусть "зависает", чем смотрит на меня таким взглядом... не детским каким-то что аж мурашки )) не понятно, что она там себе думает в этот момент ))))

Вот-вот у нас также, только после "зависания" улыбается :) :) :)

А меня так бесит, когда

половина
щелкнуть перед носом или махнуть, чтоб "отвис".

Задумался ребенок. Чего лезть-то к нему?

Лика-2
А меня так бесит, когда
половина

щелкнуть перед носом или махнуть, чтоб "отвис".

Задумался ребенок. Чего лезть-то к нему?

да это я так описывала, что означает "завис", чтоб все поняли, что я имею в виду)))) у малыша перед носом пальцами щелкать как-то не гуд!

Бывает и у нас такое. Только говорят, если это часто наблюдается, то значит ребенок не досыпает. Не знаю, насколько, правда.

будете на приеме у невролога обязательно скажите

и у меня "зависает". Кога ест, я не думаю 4то это проблема)) взрослые тоже бывает "зависают")) нам 3 мес

У нас ни раз такого не было.

лежит лежит в одну точку уставится.. зависает на нес секунд.. нам 3,5 месяца

Как то нет, не зависает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы