Тема закрыта

Причина: 0

а вы когда стали давать соску?

не давали

макарешка
Не давала соску

макарешка
Не давала соску

Масявр
когда плачет даю грудь

когда лялей была

мы в больницах лежали пару раз, очень хотела к соске приучить. но доча категорически ее отвергала. сейчас вот 6 месяцев, стала давать бутылку с соской - грызет, как сосать не понимает. поэтому через поильник пьем :)

Не давать резину! На любой писк - грудь!

Ksu96
не всегда грудь помогает

Не может такого быть!

в полтора месяца. сечас на улице только с ней. и больше нигде :)

мне муж в роддом принес на 3-сутки

mamamilk
Не давать резину! На любой писк - грудь!
Не может такого быть!

А че так категорично то? Вы знаете всех детей? А че ИВшникам делать?
По теме: стала давать где то в месяц, но дочь не очень ее любит, сейчас в основном играет с ней и сосет когда засыпает инут 5.

мы тоже в 4 месяца соску взяли :)

В три недели попробовали, даже сфотографировались, выплюнули и все. Без соски.

Мы где-то на 3ий день дали, так как малыш очень беспокойный был и на груди все время висел.

ни разу соску не давали.

Сразу после роддома, и мы познали тихие ночи :)

Shvetka
моя мама посоветовала давать соску ребенку, когда он плачет,

есть же и другие способы успокоить ребенка. Можно ведь все попробовать, а потом уж действительно если ниче не будет помогать и возникнет необходимость (будет кричать, титькой не будет успокаиваться) - то тогда только начать давать соску, а не сразу с рождения.
Короче, мы прекрасно обходимся без соски, титька - лучший друг. ;) Чего и вам желаю. :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:12

С рождения

Как из роддома приехали, я мужа отправила купить штук 5 разных. Я была уверенна, что сразу начнет сосать - ан нет, пришлось приучать. До сих пор выручает.

Как из роддома приехали, стали именно приучать к пустышке, перепробывали несколько видов, не жалею совсем. Мы часто остаёмся с бабушками, которая грудь ну не даёт и всё. Да и гулять приходиться иногда по 3 часа, когда старшую у ДК ждём, пустышка просто нас выручает.

Давала с первой недели, на сон. Но взяла дочка соску где-то в 1-1,5 месяца, точно не помню. Соска хорошее успокоительное и снотворное :-D. Дочка сама иногда ее в кроватке находит, чтоб заснуть. Да и в машине, когда едешь, остановиться резко не где, а ребенок заплакал, соска выручает. Ну и на прогулке, само собой.
Не понимаю, что в ней криминального. И не вижу повода для гордости, если без соски обошлись. Ну обошлись и хорошо!

Не хотела приучать к соске, но даже когда он был накормленый и спал, сувал руки в ротик и сосал их. Через две недели после рождения дала соску, ему этого и надо было :)

В первый день, как приехали из роддома. Взял с удовольствием.

когда ребенок плачет,ему нужна мама,а не резиновый заменитель.

Svetochek13
мы прекрасно обходимся без соски, титька - лучший друг. Чего и вам желаю.

maria_supra
давайте грудь вам что жалко?

Ну вот сын, к примеру, после обжорства грудь уже не берёт, а соску - берёт. С грудью не засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы