Тема закрыта

Причина: 0

а вы когда стали давать соску?

моя мама посоветовала давать соску ребенку, когда он плачет, прям с рождения! А вы как делаете?

Не давала соску детям.

Не даю, когда плачет даю грудь

Shvetka
давать соску ребенку, когда он плачет, прям с рождения

так и делаю если не помогает грудь )))

вообще не даю соску

с рождения.

Как из роддома приехали :)

мы с четырех месяцев.

Irin@Ut
Как из роддома приехали

Масявр

+1

давайте грудь вам что жалко?))
мы соску на улицу и на балкон стали давать с 2х недель.. до этог оне было необходимости

Где - то ближе к месяцу начала давать

когда из роддома приехали... жалею, что в роддом не взяла с собой! ;)

мы в 1,5 месяца попробовали, не взяла, выплюнула и поморщилась. больше не давали

не даю.

Irin@Ut
Как из роддома приехали

:dada: мама моя сразу ему в рот засунула я и подумала, о чудо,он может молчать и до сих пор сосем, нам уже 9.5мес.

а у нас этот номер не прошел) дочь не признавала пустышку, а сейчас (в 6,5 мес) для нее это игрушка - сунет в рот и выдернет и опять засунет

никогда

Shvetka
А вы как делаете?

Как впервые вышли на прогулку так пошли с мужем и купили пустыху.

с рождения , но в три месяца доча брать перестала сосет только в коляске на улице как заснет выплевывает

Shvetka
вы как делаете

ну вроде месяца в два пытались дать - но он ее отверг сразу же и навсегда :)

Масявр

пыталась дать пару раз, но мне быстренько дали понять, что этот титькозаменитель не сканает

когда колики начались. с 2-3 недель примерно. очень помогла нам матушка-соскаСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:49

Масявр

так же делала, нам сейчас 7, 5 мы без соски замечательно обходимся

из роддома приехала и стали приучать к соске. не всегда грудь помогает - спасаемся сосой

в 2 недели. когда под капельницей лежала. в 6 мес. сама отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы