Тема закрыта

Причина: 0

за месяц прбавка ввесе меньше 200 г!!!!!

femeya
может в молоке калорий не хватает?

молоко мамы-самый идеальный, важный и нужный продукт для ребенка....выбросьте дурные мысли из головы и кормите своего ребенка грудью. Это здорово :)

Ксенчик

Маруськина мама

спасибо. буду кормить обязательно!

emily2010
а сколько вообще должен сьедать ребенок в таком возрасте в день?

Считается, что ребенок в возрасте от 8—10 дней до 2 месяцев должен получать в сутки такое количество молока, которое равно 1/5 его массы тела, в 2—4 месяца — 1/6, в 4—6 месяцев — 1/7, в 6—9 месяцев — 1/8, в 1 год — 1/8—1/9 массы тела.

пасибки!!!!

sensible

А я вообще не знаю, сколько сын прибавляет. Даже когда говорят педиатры - я не запоминаю. Растет и растет себе.

я сама немного парюсь за то что дочь некрупная- в 8 мес была 7700и 70 см. а педиатор у меня нет , всегда говорит рост вес хороший. родились 2800 и 49 см.

вот у меня под

webzest
А я вообще не знаю, сколько сын прибавляет. Даже когда говорят педиатры - я не запоминаю. Растет и растет себе.

вот у меня подруги такие!!! поэтому посоветоваться нескем!!! я вообще параноидиком стала с ее появлением!!! во всем ищу что что то не так!!! %) %)

emily2010 сегодня были на взвешивании и оказалась что набрали так мало!!!

по моему набрали вы нормально :) мы с дочкой недавно на взвешивании были, она набрала всего 40 г за месяц, ей сейчас 10 мес. Ест плохо прикормы, на ГВ.

emily2010
я вообще параноидиком стала с ее появлением!!! во всем ищу что что то не так!!!

а вот этого не надо делать))) наслаждайтесь, каждый день уникален и не повторим ;) главное, чтоб ребенок был игрив и весел :)

Маруськина мама
главное, чтоб ребенок был игрив и весел

да вроде все ок! только капризная-так мне мама все время говорит-ты что думаешь что это бессловесное существо??????????? ;) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы