Тема закрыта

Причина: 0

сколько времени может стоять без холодильника преготовленная смесь?

emily2010
меня часто получается приготовить смесь а ляля сделает два глотка и все

так приготавливайте меньше. мл 60 для начала. а если захочет еще приготовите. я вот тоже раньше много разводила, а он меньше половины съедал и все. выливала,если в течении получаса не съедал. после этого уже примерно получается подгадать кгда нужно развести 150 мл, а когда 60 ;)

Slastena
Нам в роддоме давали смесь на ночное кормление в 12 ночи, а кормили мы в 3 часа ночи...то есть баночка стояла 3 часа в палате....и ничего...видимо так можно значи

по этому поводу был отдельный разговор с педиатором в роддоме, меня возмущало почему реб дают смесь в 3 ночи которая приготовлена в 24-00, сначало они меня убеждали, что так можно, я им тыкаю банкой на которой написано что нельзя, потом они признали, что да действительно это не правильно, НО у них ведь нет людей которые бы могли делать смесь ночью %)
всегда даю только только что приготовленную смесь, не храню нисколько

Если не съел в течение 20-30 минут, то выливаю. На банке написано, что не хранить приготовленную смесь. Солидарна с мнением, что здоровье малыша важнее, чем пара ложек смеси. И попробуйте разводить не так много, например, мл по 20-30, ну столько, сколько ваш малыш кушает за раз. А потом еще раз разведите, если лялик попросит. :)

а сколько примерно нужно давать в 5 мес?

и сколько раз в день>?

emily2010
а сколько примерно нужно давать в 5 мес?

а на банке не написано?
у меня деть на Нутрилоне, там есть примерная таблица кормлений. в 5 мес вроде 180 5 раз в день было. не помню уже, т.к. сейчас уже деть 7 и банка сооствественно со смесь о полугода.

FalseP
в 5 мес вроде 180 5 раз

там написано от 6 кг 240 г 4-5 раз в день! а мы не сьедаем столько!!!! :( :( %)

Ну Вы смотрите по своему ребенку. Я увеличивала объем, когда видела, что дочь не наедается. А таблица - это ж примерно.

emily2010

деть нормально развивается? если да, то всё ок.
кстати, 4-5 раз это в сутки так-то. суточное количесство смеси сколько получается у ребёнка? сильно меньше, чем положено? прикормы даёте?

FalseP
суточное количесство смеси сколько получается

гдето +- 180 * 4

FalseP
сильно меньше, чем положено?

написано что после 6 кг 240 г 4-5 раз в день

FalseP
прикормы даёте?

гербер по грамм 40 в день

Latte
им тыкаю банкой на которой написано что нельзя, потом они признали, что да действительно это не правильно, НО у них ведь нет людей которые бы могли делать смесь ночью

А в семерке давали смесь уже готовую (NAN), она продается в коробочках по 200 мл, давали каждые три часа, ночью тоже, но при этом говорили, что смесь можно употреблять от кормления до кормления, т.е. три часа.
Я знаю что только на Нутрилаке написано что в исключительных случаях можно хранить в холодильнике на более 24 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы