Тема закрыта

Причина: 0

ОТношения кошек и лялек

Девчонки, напишите об отношениях ваших кошек и лялек. Нам 1,5 мес. Кошка интересуется лялькой, ходит нюхает, смотрит, залазит в его коляску, пока никто не видит. Не знаю, что у нее любопытство или она его подкараулить и покусать хочет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:58

У нас тоже скоро ляля родится, вот не знаю как кошка реагировать будет, она у нас диковатая немного :(

Pulemet
и покусать хочет.

У меня такая кобра живет, что и покусать может.

наша нюхала, мы напрягались. но не напала ни разу. более того, когда ребенок подрос и начал тискать и гладить против шерсти, она терпела, вжавшись в пол. как правильно гладить, объяснили довольно быстро.
сейчас ему 11 лет, у них с кошкой любовь.

Рабинович
когда ребенок подрос и начал тискать и гладить против шерсти, она терпела, вжавшись в пол.

У нас так же - первый раз не выдержал и цапнул мелкого - когда тому уже точно больше года было....Вообще его не любит - но защищает - нападает на мужа когда он ребенка в ванне купает, если мы дверь забываем закрыть

когда только роделись, тоже интересовалась, но я ее гоняла. и вот мы подросли, дак вместе ииграют, он хоть что с ней может делать она не пикнет, все от него снесет. уж очень она его любит(кошка моего сына )

Фани Каплан
у нас диковатая немного :(

сначала

Рабинович
нюхала

и шипела, потом начала защищать, кусала того ,у кого на руках ребенок плакал,

Рабинович
когда ребенок подрос и начал тискать и гладить против шерсти, она терпела, вжавшись в пол. как правильно гладить, объяснили довольно быстро.

вообще она его избегает, он у нас парень шустрый, в свои 1.3

Мышка-пеструшка
что и покусать может.

Пока только он ее за хвост укусил

у нас 1 месяц доче. кошка вроде интересуется, но не лезет. правда её муж мой так гоняет, что её близко не бывает. а когда мы одни дома без папы, кошка в непосредственной близости, но не трогает.

У меня у родителей тоже кошка дикошарая...
Мы раз-два в неделю к ним ходим, тоже нюхает, смотрит, но боится дочь до жути...! Дочь пытается у нее глазки показать, дак кошка убегает сразу! Ни разу не было моментов, когда надо было одну от другой защищать:)

Капучино
нападает на мужа когда он ребенка в ванне купает, если мы дверь забываем закрыть

Помнит как братьев топили!

У нас тоже кот долго не мог понять, что это за кряхтящий комок, и почему все вокруг него так суетятся. Лез в коляску, кроватку, гоняли. Пытался пару раз ко мне лечь, пока я кормила лежа. Мне кажется, он не понимал, что происходит, потому что до рождения сына был любимцем семьи и им постоянно восхищались, гладили и т. п. Когда сын плакал рядом, то шугался сильно
Сейчас у меяя сынулик ползает, кот ложится неподалеку и наблюдает. Сын к нему постоянно пытается подползти и схватить. Кот тактично уходит, даже если зазевается и пропустит момент, когда маленькие цепкие ручонки до него дотягиваются

нас тоже кусает если ляль на руках плачет и купать ребенка одних не отпускает, если его в ванную не пустишь всю дверь исцарапает.А так кот старается избегать общения, а то лялик уже подрос и начинает интересоваться где у кота глазки и носик

У меня дочка на кошку все время лечь хочет. Один раз она нас сильно царапнула, да еще около глаза, я очень расстроилась, кошке втык и раъеснительная работа, что еще раз и когти сама выдерну без наркоза. Вроде пока все спокойно, кошка убегает.

Мой кот тоже меня кусал, когда к ребёнку, что к первому, что ко второму вовремя не подходила :) ! И, вообще, всячески, по-своему, о них заботился, так умильно :angрel: :love: Правда, котик уже ушёл от нас в кошачью страну (в силу преклонного возраста), но старшая его до сих пор помнит и любит :(

Наша, кстати, тоже реагирует неадекватно. если малыш плачет она или за ноги кусает...а ночью когда я подгузники ему меняю и он поплакивает, пытается к спящему мужу залесть под одеяло и так томно мяучет

Читаю,что все отгоняют кошек. Не пускают к кроватке ,коляске.
А есть такие, кто не гонял?

M@R@Y@

Я не гоняла, приходится сына отгонять а то он ее зацелует

kity

мы не гоняли.

Рабинович
наша нюхала, мы напрягались. и всё

M@R@Y@

я))))))) кот и 2 кошки)))))

мы тоже не знали как кот отнесется к появлению нового человека в доме...но все хорошо, поначалу заглядывал в кроватку и интересовался, любил поспать в ней когда малыша не было (приходилось закрывать балдахином), любил в коляске поспать (даже сейчас в прогулку запрыгивает иногда полежать)...когда ребенок маленький был и не ползал - кот спокойно лежал на кровати недалеко от сына, сейчас же только успевает убегать от нашего сорванца Сын пару раз все-таки ловил кота за хвост...ничего, кот спокойно, прижав уши лежит, терпит...потом медленно отползает :)
но у нас порода очень доброжелательная к детям (шотландец), это я где-то вычитала ;) мы даже когда приставили кроватку детскую к своей и убрали бортик, кот спал в ногах у сына :)

Наш кот ребенком брезговал. Месяца четыре вообще не подходил ни к ребенку, ни к кроватке. Потом обходил его по максимально возможному радиусу. Кот со всей дури кусал меня за ноги, как только сын подавал голос (а не слышали это только глухие ). Потом терпел все. И долго. Первая и практически единственная царапина у сына появилась лет в 5. Но у нас котейка - золото, сам по себе умница.

У нас кот доброжелателен к 1, 5 месячному ляле.

Irisha27
У нас тоже кот долго не мог понять, что это за кряхтящий комок, и почему все вокруг него так суетятся. Лез в коляску, кроватку, гоняли. Пытался пару раз ко мне лечь, пока я кормила лежа. Мне кажется, он не понимал, что происходит, потому что до рождения сына был любимцем семьи и им постоянно восхищались, гладили и т. п. Когда сын плакал рядом, то шугался сильно

а вообще, кот у нас - злой сиамец... слышала тут страшную историю, как симская кошка ребенка сильно исцарапала... так не знаю, чего и ожидать... нам пока 1.5 месяца, пока кошак сыночка все-таки боится....

gvoz_dika
слышала тут страшную историю, как симская кошка ребенка сильно исцарапала

У родителей всегда только сиамские (ну как их раньше звали). Очень умные. Детей не трогал никто. Уж сколько я ждала, чтобы кот цапнул племянника (тот то сядет на кота, то купать пытается. Реально неуправляемый киндер). Так и не дождалась.

Forex
Детей не трогал никто.

очень было бы хорошо! )) кота я тоже люблю, не хочется его бояться! )))

gvoz_dika
очень было бы хорошо!

но, мы всегда котов пасли. Мелким не позволяли переходить грань. Все же это животное, и оно порой непредсказуемо. Опять же, после рождения ребена муж решил профилактически давать тумаки коту. Не сильно , но все же. Пришлось его остановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы