Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети спят под одеялом?

Tigrau
о материснкие гормоны требуют как-то укутать потеплее.

у меня видать в отношении укутывания гормонов не хватает)) Моя долго под одеялком не спала. скидывала, не нравилось ей. (ну долго относительно конечно ей всего семь месяцев) Наверное только последний месяц с одеялком спит, с тоненьким. И обычно спит только в памперсе ))))
Заметила что в последнее время одеяло стало на нее убаюкивающи действовать))))
правда сейчас без него спит :)

Tigrau
сами спим в этой же комнате под пуховым одеялом.

сами спим в этой же комнате под махровой простыней))) муж не дает перекрывать батареи %)

Седня кстати забыла дочь одеялком накрыть

Мама Яночка
попка ледяная

вы ради жксперимента свою попку потрогайте ;) У вас как минимум прохладная - не бывает попка горячей, как руки или ноги))))) Если горячая - перегрев или температура или еще что не так)))

мой не уснет пока его не укроешь) еще прикол, спинывает ногами одеялко и орет чтоб я приходила закрывала ему лапки, и так по 10 раз пока не уснет))) %)

мы спим без одеяла при открытых форточках, чтоб свежий воздух в комнатебыл, правла в легких кофте и штанишках

Маки
Мне кажется малыши все одялки не любят.

Масянища
и шапки :nose:

у меня любит и то и другое :P я его укрываю на ночь, но не пуховым одеялком,а пледиком

У нас не спал, вот только когда исполнилось четыре года еще кое как спать начал, да еще и требовать укрыть его, а раньше вообще ни в какую, не дай Бог накроешь одеялом сразу ногами скидывает, хоть вроде и спит, просыпается.

Нашей красотуле все равно, накрыта она или нет. А воюем мы с папой, я дочку предпочитаю не накрывать, а папа боится, что ей холодно и накрывает одеялом. Спит дочка в пижаме и в комнате +25. Ну раз спит и не ворочается, значит ей комфортно, я так считаю :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы