Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети спят под одеялом?

Ребенок терпеть не может любые тряпочки, которыми его пытаются укрыть. Даже если сонного укрыть (бывают у меня приступы жалости, что ребенку холодно), спинает за минуту :)
спит в итоге в одном трикотажном слипе, одеяло сбоку :)
сами спим в этой же комнате под пуховым одеялом.
знаю что у детей другая теплорегуляция, но материснкие гормоны требуют как-то укутать потеплее.

у кого то еще есть дети, которые ненавидят одеяло? и пройдет ли это? :)

Tigrau
у кого то еще есть дети, которые ненавидят одеяло?

Тоже самое

Tigrau
и пройдет ли это? :)

Вряд ли, я сама такая же

Tigrau
но материснкие гормоны требуют как-то укутать потеплее.

гормонам валерьянки и чая с мятой. если ребёнок спит так, значит, ему не холодно.
я под шерстяным тёплым одеялом и в пижаме сплю, а сын в тонкой пижамке и без одеяла. всё в порядке. а летом он и вовсе в одних трусах спал ) и так уже 2 года ;)

У нас такая же. Никаких одеял, пеленок и тд, сразу сбрасывает. Нам 2,5. Не любим с самого начала. Но иногда прорывает ее, что надо укрыться, укроется, а через минуту опять уже не надо.

Мне кажется малыши все одялки не любят. У нас такая же история. Когда были маленькие совсем, ножки задирала и одеялко скидывала, подросла, если чувтсвует, что под одеялком, капашится, капашится и в итоге на одеяле оказывается. Мы тоже спим под пуховым одеялком, а доча только в пижамке.

у меня тоже оба не выносят ничего такого
хотя сыну сейчас 3 так он стал засыпать только под одеялом. но только уснет тут же раскроется

У меня спит вообще в одном подгузнике, я рядом под шерстяным одеялом. Днем в чем уснет, в том и спит. Попытки прикрыть хотя бы пледом безрезультатны - спинает за минуту и дальше спит

Маки
Мне кажется малыши все одялки не любят

Масявр
Попытки прикрыть хотя бы пледом безрезультатны - спинает за минуту и дальше спит

аналогично:)

Маки
Мне кажется малыши все одялки не любят

и шапки :nose:

нам скоро 6. Тоже поначалу пыталась укутать. Не получилось- он победил :lazy3:

мы пледиком накрываем и затыкиваем с двух сторон в кроватке , но когда она просыпается она его все равно скидывает или выползает из под него

Tigrau

у меня))) поэтому пользуем одеяло на кнопочках))) или спальный мешок (не знаю, как называется), но чаще дома жара, поэтому спит в боди

спит под одеялом только днем в кроватке, а ночью спит на моей подушке поперек

спит вместе со мной под моим одеялом, не спинывает.

У нас доча тоже одеяла не любит.Мы под одеялом теплым,а она все скидывает.Я думала только у нас так.... :)

у нас так: хочешь разбудить ребенка - накрой его

Прикольно! Похоже все малыши не любят укрываться. Мой тоже с рождения не любит, когда укрывают. Видимо наши дети будут закаленными!!! :P

а моя спит))) когда проснется распинывает!

спит под одеялом первую половину ночи, а потом яростно ногами спинывает одеяло и разворачивается поперёк кроватки, а ножки пытается закинуть на бортик (благо бортик высокий, не вывалится :) ) это ночью,а днём нормально спит под тёплой пелёнкой. Я просто потеплее одеваю её на ночь и не переживаю, что замёрзнет.

Тина
у нас так: хочешь разбудить ребенка - накрой его

Во-во-во!!! У нас так же!

а мою надо накрыть и ещё желательно с головой, пока на себя что-нибудь не натянет или не сложит, вертится, не может заснуть говорят, папа у нас так же делал.

такая же история))) днем спит под одеялком тонким, а вот ночью всегда раскрывается, ножками распинывает))) спит в пижамке, трогаю ножки - прохладные...укрываю, хватает минут на 10

Tigrau

Мой сын одела возненавидел с приходом осени. Может проснуться и заплакать от того,что на нём оно самое-одеяло.
Я и перестала его укрывать чем либо,просто спит в калготках,майке и кофте от пижамки.

Моя тоже спинывает одеяло. Когда с голыми ножками, то всегда, а если в слипе, то нет. Может ей не нравится прикосновение к ногам, щекотно что ли. Я даже с ней так играю по утрам - укрою, она его пинает активно, спинает, лежит довольная, я снова укрою и т.д.

Эх, тоже борюсь с гормонами Вот такое дело еще, если одеяло скинет, то попка ледяная %) уже два раза такое было.Ножки и ручки горячие и памперс вроде не "переполнен".

летом не укрывала, а наступила осень стала укрывать одеялком...проснулся с большими глазами и выражением "что это тут на мне!?", постоянно спинывает, а когда просыпается на себя натягивает, может пожевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы