Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с успокаиванием! (или "как я сошла с ума")

Lesya_ru
"не трогать - сам уснет"

тоже не про нас

Polixa
но наверно тоже пора параною режимную прекращать..

да и не надо было начинать! ;) вам бы щас прогулку полегче приобрести, типа трости, что б гулять ходить ;) ну если уж не спит, дак займите ребенка чем-нить новым: кастрюли-поварешки выдайте ему, например. Я вот в вашем возрасте старшей как-то большой пакет тесьмы спутанной выдала (бабушкин запас), часа 2 ребенка не слышно было

у нас тоже проблемы были, минут по 20-30 на сон укачивала, перешли на 2-х разовый сон - все ок стало, даже спим теперь на улице...если долго не можете уложить - лучше отстать от ребенка, пусть сидит играется...позже все равно спать захочет...у нас в этом случае сразу капризулить начинает...
а вообще если это так сильно беспокоит, сходите к хорошему неврологу ;)

Нам сейчас 10.5 мес дак мы её как только не усыпляли только пожалуй вверх ногами не держали она у нас в с 4 до 8 мес только стоя столбиком лицом к тв и на вытянутых моих руках слегка покачиваясь из стороны в сторону на носочках и из коленей горку делала и потихоньку качала и угол в процессе постоянно меняла последнее время спим 1-2 раза максимум и сажу в стульчик даю сухарь или сушку тк засыпает только когда во рту что-то мусолит я одной рукой катаю стульчик другой ищу каналы на тв с яркими картинками Вот так пока!

Polixa
вот уже голову клонит, зевает дак нет веть - не спит!
и рядом ложила обнимала - ваще не вариант
в кровати тож не лежит
раньше таскала на руках по 15 - 40 минут (как повезет) - уже тоже сил нет, как лошадь себя чувствую 11 с лишним кило так тоскать
ваще не успокаивается - беситься и беситься
пробовала не ложить дома - так потом на прогулке истерил - уже от усталости и перевозбуждения - тоже не спал толком (летом дело было)
щас лифт меняют, я на 8 живу - коляску не стащить самой (тем более не поднять) - гуляем по выхам и через день по вечерам када папа приежает
я от трёхразового укладывания дома просто шизею уже
щас шлёпнула 2 раза ... стыдно... но и он не спит ...
кароче я кажись свехнусь скоро - я итак устаю (без прогулок то) - и с засыпанием пипец просто...
чо делать? пить мне валерьянку??? а его то как уболтать спать - ему 10 месяцев не уговаривается нифига - ржот тока))
я его безумно люблю и хотела и желала и через многое мы с его папиком прошли но блин 3 раза в сутки меня так трясёт что ваще уже ...нимагу

1. поменять коляску. на шагающую по ступенькам, например. или пристегивать ее на втором этаже велозамком / уже не нагадят, простите. или договоритсья с соседкой с 1-2 этажа,у нее оставлять. или в машине хранить. или у подруги в соседнем доме на 1 этаже. и т.п.
    и укатывать на сон в коляске. если лифт работает, и деть спит, завозить досыпать домой. если нет - гулять со спящей коляской. или также оставлять на 1-2 этаже в подъезде, на руках заносить ре домой.

adelisha
вот нафига утряхивать на сон, если ребенок ржет, играет и бодр

ну мойего если силком не уложить, весь вечер будет ужасным, все углы соберет ,будет валиться. потом заснет в 21 на часок, встанет , до середины ночи лбудет куролесить и т.п.п и зачем это мне? я укладываю.

Polixa
очень скоро он становится плаксивым, капризным и сонным - но не спит! и не прикладывается

и мой...

Anka-Manka
переводить на двухразовый сон

++

ЛюблюЕвропу
А на балконе в коляске

++

Polixa
одного сна

мож, два сперва?

Lesya_ru
а про "не трогать - сам уснет" - не факт это. пробовали мы, не помогает. он только как гризли становися, орет, психует, и спать уложить перевозбужденного ребенка на много сложнее. просто дети разные. нервная система разная.

++ток в это верят мамы, у которых дети именно такие. у кого сами отрубаются, не верят:)

мйо вот щаз в машине уснул. тащила на руках, попросила входящих в подъезд двери подержать, подняться со мной на этаж и открыть квартиру. а чо делать((

Лале
купите фибол, и укачивайте

+10000 ;)

Polixa
ему 10 месяцев

Polixa
от трёхразового укладывания

А зачем так много спать???? У меня сын в этом возрасте перешел на 1 сон. Вообще без всяких там капризов и чего-то еще. Просто стал вставать в 9 и ложиться в час дня, 2 часа спит, а потом только на ночь. Веселый ребенок. Проблем нет.
И зачем его укладывать специально??? Захочет - 100% уснет

Nastenbka
И зачем его укладывать специально??? Захочет - 100% уснет

Бывает и по другому. Не всем достались легкозасыпающие дети ;) Мой, например, будет орать до победного, пока не начнёшь укачивать :(

мы в 10 мес ужу перешли на ОДИН сон.

Клавочка
++ток в это верят мамы, у которых дети именно такие. у кого сами отрубаются, не верят

ТОЧНО!
у меня у подружки доча 8,5 мес - спит везде и всегда и сама до кучи
может час сидеть одну погремушку грызть...
мы с нашим носимся - вот смотри какое это какое то.....

Nastenbka
Polixa
от трёхразового укладывания
А зачем так много спать???? У меня сын в этом возрасте перешел на 1 сон

3 - в сутки то есть днем - 2

Торина
Бывает и по другому. Не всем достались легкозасыпающие дети Мой, например, будет орать до победного, пока не начнёшь укачивать

и мой такой же
темпераменты разные у всех - повезло мамам у которых сами засыпают если оставить - мои попытки в этом плодов не дали - тока больше наорется - потом ваще не успокоить

Polixa
повезло мамам у которых сами засыпают если оставить

Жутко завидую таким :0(
Вам дело говорят про фитобол. У меня вместо него кровать. Чую, скоро доломаю её нафик такими укачиваниями

Торина
У меня вместо него кровать

у меня - диван
но уже тоже не помогает
лан муж пусть сёня дует бол этот

Polixa
ТОЧНО!
у меня у подружки доча 8,5 мес - спит везде и всегда и сама до кучи
может час сидеть одну погремушку грызть...
мы с нашим носимся - вот смотри какое это какое то.....

++(((
щаз нам расскажут, что мы "приучили"...

Polixa
у меня - диван
но уже тоже не помогает

Я создаю спокойную обстановку. Во-первых: успокаиваюсь сама. Сажусь с ним на руках. И монотонно, не обращая внимание на нытьё, начинаю тренировать свои ноги В скором времени нытьё стихает :0) Но у меня помельче ребёнок. Нам 7 через неделю.

Клавочка
"приучили"...

ога ога точно ждём "умных" самых

Polixa
Нам 7 через неделю.

о дак у вас всё впереди (тьфутьфутьфу канеш))))))))
я ещё на прошлой неделе на диване успокаивала - а щас вот несколько дней как ему диван - не диван

Polixa
а щас вот несколько дней как ему диван - не диван

Так несколько адских дней и у нас бывает. Что никак не засыпает, вредничает, ноет, зевает. Бывает и по 2 часа укачивала. Ходила потом с трясущимися руками и психовала на всех %)
ИМХО Просто перетерпеть надо.

Торина

мне подружка тож сказала - ТЕРПИ
терплю блин, с трудом, со скрипом
буду стараться
в руках себя держать
щас так говою потому что спит он и всё у меня великолепно - сижу в инете читаю про шитье - я спокойнА и милА

Polixa
мне подружка тож сказала - ТЕРПИ
терплю блин, с трудом, со скрипом
буду стараться
в руках себя держать

Ещё выручает, когда бабушки умеют укачивать и изредка это делают. Очень хорошая разрядка, когда уже намотана до предела :)

Polixa
я спокойнА и милА

Запомни это состояние ;)

Polixa
щас так говою потому что спит он и всё у меня великолепно

вот и я так же. укачаю, смотрю спит, прелесть моя, сопит так сладенько, такое умиление. а когда укачиваю уже минут 40, аж зло берет. потом так стыдно становится, что злилась на него, на мою крошечку .

Торина
Ещё выручает, когда бабушки умеют укачивать и изредка это делают.

да иногда не плохо было бы, но у меня не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы