Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с успокаиванием! (или "как я сошла с ума")

%) проблемы
у него с успокаиванием
у меня - с психикой
вот уже голову клонит, зевает дак нет веть - не спит!
и рядом ложила обнимала - ваще не вариант
в кровати тож не лежит
раньше таскала на руках по 15 - 40 минут (как повезет) - уже тоже сил нет, как лошадь себя чувствую 11 с лишним кило так тоскать
ваще не успокаивается - беситься и беситься %)
пробовала не ложить дома - так потом на прогулке истерил - уже от усталости и перевозбуждения - тоже не спал толком (летом дело было)
щас лифт меняют, я на 8 живу - коляску не стащить самой (тем более не поднять) - гуляем по выхам и через день по вечерам када папа приежает
я от трёхразового укладывания дома просто шизею уже
щас шлёпнула 2 раза ... стыдно... но и он не спит ...
кароче я кажись свехнусь скоро - я итак устаю (без прогулок то) - и с засыпанием пипец просто...
чо делать? пить мне валерьянку??? а его то как уболтать спать - ему 10 месяцев не уговаривается нифига - ржот тока))
я его безумно люблю и хотела и желала и через многое мы с его папиком прошли но блин 3 раза в сутки меня так трясёт что ваще уже ...нимагу

у вас ГВ?

Polixa
щас лифт меняют, я на 8 живу - коляску не стащить самой (тем более не поднять) - гуляем по выхам и через день по вечерам када папа приежает

купите эрго-рюкзак ;)

Polixa
а его то как уболтать спать - ему 10 месяцев не уговаривается нифига - ржот тока))

вот этого никогда не понимала...ну вот нафига утряхивать на сон, если ребенок ржет, играет и бодр? %) ну вот я щас вас приди утряхивать спать, а вы не хотите, дак хоть шлепай вас, хоть че делай-не уснете ведь? %) поиграйте лучше с ребенком что б устал, сам вырубитца

Polixa
трёхразового укладывания

Как вариант. Может ему пора уже на один дневной сон переходить?

купите фибол, и укачивайте, нам тоже 10 и засыпаем мы только на нем, 3 раза в день. А сами пейти новопассит или валерьянку, тоже нервы стали здавать и пью успокоительное, серьезно.......стало потерпимее........ну и пыстырничек месяц пропить, вещь дельная, если ребзь не на гв

adelisha
купите эрго-рюкзак

это типа кенгурушка??? была у нас - он в конце лета не влазил в неё уже , а щас в комбезе то ваще никак - ходила я летом так - тяжелооо сидела на скамейке - ему тоскливо - нада ходить
и коляску думали гдето оставлять внизу - там бомжи да хачи живут - как то клопов и грязь коляске не желаю

Совена

+1

Polixa
это типа кенгурушка???

нет. это лучше и ребёнок в неё влезает даже в комбезе ;)

adelisha
вот этого никогда не понимала...ну вот нафига утряхивать на сон, если ребенок ржет, играет и бодр? ну вот я щас вас приди утряхивать спать, а вы не хотите, дак хоть шлепай вас, хоть че делай-не уснете ведь? поиграйте лучше с ребенком что б устал, сам вырубитца

Polixa
это типа кенгурушка???

нет, это эргорюкзак, в который и пятилетка влезет ;)

попробуйте одного в кроватке оставлять, нам помогло в свое время. со мной не засыпал вообще, либо титьку сосал, либо игрался. я стала делать так:кормлю, пару минут обнимашки, потом говорю все спать и кладу в кровать и ухожу. кричал пару раз, но недолго, а скорее так возмущался, т.е. без слез и истерик, а потом понял, что ему так удобней и сам мне стал ручкой махать. но конечно, если будет рыдать не переставая, то конечно не не стоит так делать.

купите тогда слинг шарф - там любого размера можно ребенка запихать и ходите с ним, гуляйте.

adelisha
Может вам пора уже на другой режим переходить, спать днем один раз. Мучаете себя и ребенка!!!

млжет и так ... пробую вот сегодня )

adelisha
нафига утряхивать на сон, если ребенок ржет, играет и бодр

потому что очень скоро он становится плаксивым, капризным и сонным - но не спит! и не прикладывается

adelisha
сам вырубитца

неа... пробовали - до 2 ночи просидели и укачали в итоге

Лале
купите фибол

класть его на него или как???)

Polixa
класть его на него или как???)

ребенка на руки а сами сидите на мячике качаетесь.

очень знакомо, и возможно вам поможет мой случай. дело в шляпе переводить на двухразовый сон. я помню тоже из спальни выходила с дергающимся глазом, потом просто отстала от ребенка и все, когда надо тогда и будешь спать, и вуаля стала спать по два раза, зато нормально засыпать и спать не по пол часа. как начинала глазки тереть, так брала и шли в спальню, там и засыпали, ибо организм спать все равно хочет и к сожалению не тогда когда этого мама желает . вам удачи:)

Polixa
класть его на него или как?

сами на него садитесь, а малыша на ручки и качайте (прыгайте). я свою так укладываю на сон, когда с грудью засыпать не хочет

Anka-Manka
с дергающимся глазом

А на балконе в коляске не пробовали? Мой там по 2,5-3 часа дрыхнет, когда его по лоджии минут 10 на коляске повозишь. Дома тоже плохо спит днем, максимум 30 мин. и тоже долго укачивать нужно

Polixa

у нас тоже как-то летом меняли, одна таскалась с коляской и детьми погодками, ох как тяжело было!

Tigrau
ребенка на руки а сами сидите на мячике качаетесь.

я так на диване видимо качаюсь
Anka-Manka - както мудро... но наверно тоже пора параною режимную прекращать..

ЛюблюЕвропу
А на балконе в коляске

балкон есть.. и пьющий человек в квартире есть, который курит из своей комнаты через балкон

блин щас сидит в манежике сосет тихо мирно ирушечку - такая лапа... а я его шлёпнула :(
всё не спит и не спит
посмотрим хватит ли ему одного сна сегодня

Плюсуюсь за эрго - удобная вещь

adelisha
в который и пятилетка влезет

Плюсом дома всегда чтоб свежо было... водные процедуры почаще, ну там, в ванне поплавать-посидеть-поиграть..

Anka-Manka
с дергающимся глазом

как знакомо

мы в таком возрасте 2 раза спали.

Serenada
сами на него садитесь, а малыша на ручки и качайте (прыгайте). я свою так укладываю на сон, когда с грудью засыпать не хочет

мы тоже так еще и с титей в зубах.

а про "не трогать - сам уснет" - не факт это. пробовали мы, не помогает. он только как гризли становися, орет, психует, и спать уложить перевозбужденного ребенка на много сложнее. просто дети разные. нервная система разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы