Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру? где купить?

Клерк
Причем здесь коляска? Странная аналогия.

почему же? средство передвижения для малыша. кому-то рюкзак, кому-то коляска - вот и всё )

Клерк
А вообще в рекламном бизнесе есть такой прием, как внедрение рекламных агентов на форумы и под видом простых обывателей впаривание продуктов, типа, сама пользуюсь, так прикольно, и вы покупайте

да, мы тут все рекламщицы такие сидим и нас всё внедряют и внедряют

Клерк
А вообще в рекламном бизнесе есть такой прием, как внедрение рекламных агентов на форумы и под видом простых обывателей впаривание продуктов, типа, сама пользуюсь, так прикольно, и вы покупайте

Ой-ёй, сколько же нас тут рекламных агентов тусуется. И не устаем ведь ради рекламы и детей выгуливать в рюкзаках каждый день, и в магазины с ними ходить, и даже, О Боже, дома носить их в рюкзаках, а вдруг кто зайдет случайно (или в окошко подглядит) - и вот она реклама
А вообще, вот честно, из всего, что я купила для дочери (а купила немало, если что) - эрго-рюкзак для меня одно из самых полезных и нужных приобретений. Уж гораздо лучше, чем стописят игрушек (они у нас кстати тоже есть), нарядных одежек и тыпы. (как вы догадались, наверно, это я отрабатываю свою зарплату рекламного агента

Клерк
Причем здесь коляска? Странная аналогия.

Для Вас она странная, а для других иначе) Когда-то не было колясок и малышей носили на руках, а вернее в приспособлениях специальных. А коляски гораздо позже начали "внедрять" агенты
Есть малыши, которые не любят коляски и есть мамы, которым гораздо удобнее не ограничивать себя "проходимостью коляски", а есть мамы, которые успешно совмещают и слинги/эрго и коляски.

Клерк

Вы над собой сейчас хохочите) Потому, что самый главный прием в рекламном бизнесе - это "на устах") И все мы покупаем то, что нам рекламируют: сосед, подружка, мама, любовник, форум, билборд, ТВ))

Клерк
как внедрение рекламных агентов на форумы

"Да их тут целая шайка!" (с)

Клерк
А коляской я пользуюс

ну вот, кому-то коляска, кому-то эрго-рюкзак ) я выбрала второе и не жалею. коляска сыну была не нужна )

Клерк
А коляской я пользуюсь

хорошо, что пользуетесь. У меня ребенок до 9 месяцев коляску не признавал в принципе. И что теперь, ап стену надо было убиться или 24 часа в сутки дома торчать? нифига, путешествовали по всему городу в рюкзаке, ездили в торговые центры, в гости, в больницы таким образом. С коляской и без личного автомобиля такое нереально.

Клерк
И нормальная профессия быть рекламным агентом: люди всякие нужны!

эрго-рюкзаки и слинги, как и коляски, давным-давно в рекламе не нуждаются ;) их реальная ЖИЗНЬ рекламирует)))

Клерк
Потому что в эрго ребенок сидит на попе

нет

Клерк
о чем свидетельствует активный пиар

вот я правда-правда не агент никакой, но я настолько довольна рюкзаком, что просто рекомендую знакомым.Хотя раньше тоже не понимала разницы между кенгуру и эргорюкзаками :)

Клерк
А коляской я пользуюсь

и я пользуюсь..Но в разных ситуациях использую разные приспособления для переноски ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы