Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру? где купить?

Подскажите адреса интернет-магазинов где можно купить кенгуру? и как быстро доставляют...кто покупал...

почитайте про рюкзачки и слинги
www.slingokonsultant.ru
www.amaeru.ru
кенгуру - это зло)))

В Екатеринбурге это интернет-магазины:
u-baby
mama-kenguru
famama
slingoboom

антуриум
где можно купить кенгуру

зачем Вам кенгуру?

Znayka
почитайте про рюкзачки и слинги

не покупайте кенгуру!это вредно и не выгодно! :P покупайте эрго-рюкзак - он полезный и на дольше хватит

Клерк
А чем кенгуру от эрго отличается?

Это обсуждали уже сто раз) Не поленитесь поискать)

Клерк
На вид одно и то же, вроде оба вредные.

И на вид они очень разные)

Клерк
А чем кенгуру от эрго отличается? На вид одно и то же, вроде оба вредные.

охохо...
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

Клерк
Да некогда мне искать, и желания особого нет. Хотела, чтобы мне популярно объяснили :) Не вышло. За ссылку спасибо, может быть почитаю.

По ссылке очень популярно и даже читать нечего, одни картинки.. А объяснять популярно тем, у кого желания нет особого в информации.. %) Ну как минимум, бесполезно.

Клерк
За ссылку спасибо, может быть почитаю.

Тама малобукоф и многокартинкоф, можно просто позырить

Ксенчик, у Вас ацкое терпение, каждый раз спокойно давать ссылки и что-то объяснять людям, которые в ответ чаще огрызаются :)

А у меня уже автоматом на одни и те же вопросы изо дня в день - неприличные комментарии и ответы в голове возникают, но молчу да

Клерк
Да некогда мне искать, и желания особого нет. Хотела, чтобы мне популярно объяснили Не вышло. За ссылку спасибо, может быть почитаю.

так перейдите по ссылке ;) мне что, весь текст и картинки сюда копировать? бессмысленно )

Наф-Наф

я очень терпеливая и добрая, если меня не злить )))

Клерк
На вид одно и то же

Пардон, но мне непонятно, чем нужно смотреть, чтоб они казались одним и тем же

Клерк
Все равно своего ребенка в подобные вещи никогда не посажу.

ну, не зарекайтесь ))))

Клерк
А форум вообще разнообразием не отличается, темы одни и те же изо дня в день, и чо теперь? Если Вас это бесит, не читайте. Создайте интересную тему, которая еще не обсуждалась

Про "бесит" я не говорила ни слова, между прочим :)
Я говорила про ассоциации:

Наф-Наф
меня уже автоматом на одни и те же вопросы изо дня в день - неприличные комментарии и ответы в голове возникают,

Клерк
Все равно своего ребенка в подобные вещи никогда не посажу

а почему, кстати? :)

Клерк
Потому что в эрго ребенок сидит на попе, это раз

точно так же, как и у Вас на руках.

Клерк
я считаю, нецелесообразно тратить деньги на рюкзак, я подозреваю, что стоят они немало, о чем свидетельствует активный пиар, в т.ч. на форумах.

2 тысячи, а то и меньше ;) зато хоть до 3-х лет можно использовать )

ну, извините, ребенка, да еще лицом вперед далеко не утащить. А вот срочно надо ему на ручки, а я тут еще и пакеты в руках- всяко бывает, и свою два и восемь таскать иногда приходится. На руках больше трех минут нести не могу. А во время болезни- с рук не слезает- а покушать то мне тоже хочется -в рюкзак и на кухню, ну, если только мамок- бабок на подхвате нет. У меня нет. В аптеку недавно бегала с малышкой в рюкзаке- температура высокая поднялась у неё, папа на работе, коляски уже нет, аптека далеко и живу не в Екатеринбурге- домой не привезут. Отбил он всю свою цену до копеечки.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:44

Клерк
я подозреваю, что стоят они немало,

а можно самой сшить май слинг (им пользоваться ни капли не труднее чем эрго рюкзачком, мне даже легче было), обойдется это рублей в 200, а можно даже и 50 обойтись если есть из чего перешить

Клерк
да перешла уже, посмотрела. Благодарю. Все равно своего ребенка в подобные вещи никогда не посажу. Поэтому и не интересовалась раньше.

Класс, но свое недовольство объяснениям высказать Вы не забыли %)

Клерк
Потому что в эрго ребенок сидит на попе, это раз (в кенгуру совсем безобразие).

На попе в эрго ребенок не сидит! Я бы могла подробнее объяснить, только врят ли Вам это интересно)

Клерк
Лучше ребенку что-нить купить.

Да, конечно лучше. А коляской Вы тоже не пользуетесь?

Клерк
о чем свидетельствует активный пиар, в т.ч. на форумах.

а то, пиар колясок раз в мильон активнее эрго

Клерк
Лучше ребенку что-нить купить.

Странно покупать какую-нибудь игруху ребёнку, который хочет быть на маминых руках

если кто боится, что ребенок в эрго сидит, хотя это не так- никто же не заставляет носить с четырех -трех месяцев, можно дождаться шести- и спокойно себе носить и носить, сколько понадобится

Клерк
только лицом вперед и вертит головой по сторонам, по-другому категорически не хочет

Вот это засада, да... А почему так получилось? Вы носили его так с рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы