Тема закрыта

Причина: 0

стартовый вес

я вот читаю.... у вас так хорошо прибавляют :) а у меня в 1 мес набрал 700 грамм, родился на 3400, врачи сказали что странно, но норма....правда он и срыгивает не плохо... а вот за 2 мес кило

Dolores
1248, кормление было свободное, по требованию врачи так отругали, вышла в слезах, и сейчас указание - кормежка строго через три часа, 20 минут сосания, ну ночью можно чаще кушать. И что делать?

у нас 1600 была прибавка... эт ток в первые месяцы подобный набор идет, потом снижается... так что повода для паники точно нет и переводить ребенка на режим тож не надо ;) :)

lisssi4ka
а у меня в 1 мес набрал 700 грамм,

Вы думаете, это плохо? это даже больше нормы

lisssi4ka
а у меня в 1 мес набрал 700 грамм, родился на 3400, врачи сказали что странно, но норма....правда он и срыгивает не плохо... а вот за 2 мес кило

дети все разные, прибавки у всех тож разные... надо больше на состояние ребенка смотреть, а не на его вес)))

Мы родились 3450. Выписывались из роддома уже на 3.200. За первый месяц прибавка была 1.450. слова не сказали. Потом всего 500 гр. Теперь снова 1.400. Пока никто нас не ругает. Да и рост у нас уже 62 см.

от какого веса прибавка считается? родились 3610, потои скинули до 3300, выписались 3460.
послезавтра на прием первый раз пойдем, интересно так сколько прибавили...

а мы вот выросли на 3,5 см, это мало? а то тут смотрю по 5-6 выростают

mamusenka
от какого веса прибавка считается?

от веса при рождении

Dolores
а мы вот выросли на 3,5 см, это мало? а то тут смотрю по 5-6 выростают

старший а 3см, младшая на 6.5 - все индивидуально))))

Автор, забейте на врачей. Вы же опытная мама и все это уже проходили. Мало прибавляют - плохо, много - тоже. Нервы только родителям треплют и неподтвержденными диагнозами кидаются, блин! Зла не хватает ,честное слово!

неправильно, Emma, прибавка за первый месяц считается от минимального веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы