Тема закрыта

Причина: 0

стартовый вес

Девочки, сижу в небольшой растерянности - что делать? Сходили на прием в 1 месяц, прибавка - 1248, кормление было свободное, по требованию :=-O: врачи так отругали, вышла в слезах, и сейчас указание - кормежка строго через три часа, 20 минут сосания, ну ночью можно чаще кушать. И что делать? Я первого смесью докармливала ,были свои трудности, и прибавка большая, и запоры, поэтому я сейчас только за ГВ, так хочу молоко сохранить,боюсь,что буду реже кормить-пропадет. Как быть,подскажите?

мой ребенок за первый месяц жизни набрал полтора килограмма. врач тоже охала и ахала. но я решила, что это сугубо проблема врача и продолжала кормить свободно.
кароче имхо: забейте.

мы за првый месяц набрали 1600г. Никого не слушайте, кормите по требованию. Ваша ляля еще слишком мала для режима ;)

кормите по требованию

takta
Ваша ляля еще слишком мала для режима

Dolores
Как быть,подскажите?

Zezka
забейте.

:)
идеальный младенец с идеальными прибавками, хранится в палате мер и весов в вакууме
мои оба ребенка прибавляли по полтора кг ежемесячно месяцев до 4-5. Набирали килограмм 9 и потом эти 9 кг весили до года представляете, что мне говорили врачи?

Zezka

плюсуюсь я ))))

Dolores
Сходили на прием в 1 месяц, прибавка - 1248

у меня дети наоборот мало прибавляли, старший вообще доходяга был, поэтому я смотрю на ваши прибавки и радуюсь

Dolores
Как быть,подскажите?

продолжайте делать так, как и делали.

Мы в первый месяц набрали 1760, во второй 1500. Врач сказала, что все хорошо если мы на ГВ. А вот если бы мы были на ИВ, то тогда бы она перевела нас на режим. Так что у вас все хорошо! Кормите как прежде

Моя дочь тоже набирала по килограмму с лишним каждый месяц, месяцев до 7 наверное. Щечки были хомячьи :) Врачи ругались, да, велели кормить строго через 3 часа. Забила и кормила по требованию. Нам почти год, до сих пор на ГВ, дочь из хомячка начинает превращаться в совершенно нормального ребенка :)

Мы набирали 1.400г.врач только улыбнулась и сказала продолжать кормить по требованию..слушайте себя!!вам лучше знать,что нужно вашему ребенку! ;)

Dolores
кормежка строго через три часа, 20 минут сосания,

Dolores
И что делать?

Кивайте головой, что так и делаете. :) Кормите по требованию и на сто раз фильтруйте слова педиатров.

Zezka

+

мы набрали 1200, а врач нас наоборот похвалила, что хорошо набираем

Сын в первый мес набрал 1400, врач вообще не ругалась, улыбнулась, типо, сразу видно, что кормили по требованию. Зато потом сынуля стал набирать мало и в год весил 9500 всего.

Ой, спасибо, девочки ,успокоили, а то у меня эти злосчастные 600 гр все еще перед глазами маячат :) педиатр сегодня так раззорялась,так голос повышала, как школьницу меня отчитала. Она у меня еще срыгивать начала часто, педиатр и к этому прицепилась, мол, это твое молоко как будто есть что-то полезнеее маминого молочка

Dolores
педиатр сегодня так раззорялась,так голос повышал

к заведующей(заведующему) идите ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:09

Dolores
кормление было свободное, по требованию

так и продолжайте,а то эти врачи установили какие-то рамки,как в инкубаторе.

Dolores
педиатр сегодня так раззорялась,так голос повышала, как школьницу меня отчитала. Она у меня еще срыгивать начала часто, педиатр и к этому прицепилась, мол, это твое молоко как будто есть что-то полезнеее маминого молочка

я бы претензию заведке накатала бы...

мы вообще 1750 прибавили и ни кто ни чего не сказал...

забейте. Мой тоже больше кило прибавил, а родился 4200. все нормуль. Не мучайте ни себя, ни ребенка

мы за первый месяц набрали 1300 , но нас никто и не думал ругать!продолжала кормить по требованию-хотя и были на ИВ

Ксенчик
к заведующей(заведующему) идите

так она с тоже поля, с ней еще по поводу прививок буду сражаться.

а мы 2 набрали за 1 месяц были 3 стали 5 и выросли на 6 см нас никто не ругалСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:31

Dolores
прибавка - 1248,

мы набрали:

takta
набрали 1600г.

забейте ,мне тоже сказали ого .придёт время резко сбросит.Мой в 4 мес набрал только 400 ,вот тогда сказали -это мало,а то что 3 мес перебирал -это много их не поймёшь.Ваш малыш никому ничего не должен на груди не переест,Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:53

Первые два месяца сын набирал по 1300гр, потом начал по норме набирать. На первом приеме заведка поворчала, а участковые наоборот похвалили. Ну а как вы сами это себе представляете? Скажете месячному ребенку: "Всё, заинька, с сегодняшнего дня ты на диете!" ?!! Маразм! Пусть ребенок кушает столько, сколько ему требуется. ИМХО

нас наоборот хвалили, что набираем хорошо! их точно не поймешь! %)

За первый месяц набрали 1400 (с 3300 г при выписке из РД) - не ругали.
За второй месяц 700 г, за третий - 800 г. Грудью кормимся.
А если бы и ругали - все равно бы продолжала по требованию кормить.

Моя свекровь на свою первую невестку наезжала за то, что 600 грамм в первый месяц набрали - мало!!!
теперь меня ест за то, что много набираем, говорит "ты что, кабанчика откармливаешь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы