Тема закрыта

Причина: 0

кого-нибудь еще кинул инет-магазин babyroom?

заказала в интернет-магазине BabyRoom бортики в детскую кроваьтку и набор постельный, т.к. живет не в екатеринбурге - заказала на адрес родителей, привезли во время, получили деньги, отдали чек, когда муж все привез домой - я сразу поняла, что товар абсолютно не тот, который на картинке, не тот, что я заказывала - я сразу позвонила в эту "дебильную" компанию, сказала, что хочу забрать деньги, что товар не тот, в ответ сначала хамство, потом выключенный телефон, затем я позвонила на номер человека, который привез все - это оказался хозяин, и снова хамство, оскорбления и ссылка на закон о защите прав потребителей: мол постельное белье не принимают обратно....................короче просто ЛОХОТРОН какой-то, будьте осторожны при оформлении заказа в компанию BabyRoom

так вам надо было сказать не обратно деньги, а тлвар который я заказывала.

Hilleri

ну тут ваша вина вообще то есть. Надо было присутствовать при получении товара. Сколько прошло с момента покупки? Товар распоковывали? И что именно не то в нем было? Не та модель, не тот цвет?

2 раза там заказ делала. никаких претензий не было.

заказывала там стульчик, потом коляску, вроде все норм.Только расцветок у них вечно нет нужных

в том то и дело, что с момента приобретения прошел один ден, товар был не упакован, просто сложен в пакет, там совершенно не та модель

Kvakushka
Только расцветок у них вечно нет нужных

ага,мы там автокресло заказывали.

во-первых, конечно ваша вина в том, что не присутствовали при получении заказа и тот кто получал не был на 100% информаирован о том, что должны привезти.
Постельное белье действительно не подлежит обмену, согласно правилам - они должны быть указаны в правилах магазина и в любом магазе, торгующим белье эти статьи и выписка приведена.
Один выход - полюбовно договариваться, хотя если по хамски отвечают то даже не знаю, как это получится.
При заказе обязательно обговаривайте все детали заказа-цвет-форму-количество, лучше дотошно но получить то что хочется, чтоб не было проблем с возвратом.

Заказывали там стульчик для кормления. Привезли во время, мужчина показал как собирать, очень вежливый был. У меня претензий нет!

Автор, у Вас все в порядке?
сама при передачи товара не присутствовала, товар не осмотрела, а теперь еще и компания превратилась в

Hilleri
дебильную

Обалдеть. При передаче денег курьеру покупатель соглашается с цветом, фасоном, расцветкой и прочим.
А теперь все. Белье не вернете.

заказывали там игрушки, никаких проблем не было...девушка отзвонилась о наличии на складе и времени когда их можно забрать, т.к. у нас был самовывоз...обслуживание хорошее, вежливый персонал...
Вы ведь когда вещь покупаете (или доставляет курьер) смотрите, в руках вертите...а в Вашем случае нужно было проинформировать родителей что конкретно должны привезти

Калина Малинова
При передаче денег курьеру покупатель соглашается с цветом, фасоном, расцветкой и прочим.

и как-то некорректно, на мой взгляд, писать "кинул"...Вам ведь все-таки привезли заказ :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 21:55

у нас тоже всё хорошо было с этим магазином...

"кинул" %) я уж сразу подумала, что деньги заплатили, а товар отказываются привозить а так

Калина Малинова
сама при передачи товара не присутствовала, товар не осмотрела,

сама и виновата :(

Я покупала стул у них, привезли на след день в назначенное время! Меня все устроило, сказали, если что не так, то возможен обмен в течении двух недель, как положено!!!!! ;)

я заказывала у них коляску и покупали автокресло в этом магазине. Всё всегда было очень вежливо и вовремя и покупками осталась довольна. Автор, как именно нахамили Вам?

я тоже у них много чего покупала, все нормально, очень приятный мужчина привозил........ комплект в кроватку привезли тоже не тот, но потом на след. день спокойно обменяли на нужный

Делала заказ в этом магазе - отзвонились через день что одного основного наименования у них нет, про остальные даже не сказали. Была разочарована.

А про ошибки в поставке... все понимаю про закон, но есть еще понятие репутации и у нас это не ценят.
Пример: заказала детке в штатах деньрожденьевскую корону и сопуткой всякую мелочовку шапки-варежки. Шло месяц (дорога да наша таможня да наша почта долбаная внутри страны). Открываю коробку дома... та-там! Вместо короны, хоть и красивый, но дурацкий колпачек с днем рожденя мальчик :-( Ну написала им мэйл, типа отгрузили вы не то, испортили мне праздник, разочаровали меня ребята. Так они в тот же день за свой счет отправили экспресс-почтой эту корону, закидали меня письмами с извенениями, что они моляца что б посылка пришла за оставшиеся до ДР 10 дней, просьбой подарить кому-нить ошибочный колпачек и выслать им фото сына в короне на ДР. Кстати корона пришла за день до ДР.
Короче - вот такое поведение респект магазину. А то что пишет автор, мое имхо, косяк магазина.

мне очень нра этот магазине!!!! много чего там заказывали! они без проблем всё обменяют что не так! ну бывает что в ошибаются люди! ну не тот вам товар привезли - дак вы скажите и всё, вам поменяют его! Может быть курьер просто перепутал и ваш товар остался в машине! а вы вообще обговаривали наличие товара нужного вам?

Заказывали много раз, всегда все ок было!

да уж - кинули - это вы сильно сказали! Хамят - им минус. Правда, не дорожат своей ситуацией. Отпугивают клиентов.

а почему вы не распечатали для себя бланк заказа, гюе обязательно есть артикул товара? магазин перепутал артикулы - бывает, но вы-то куда смотрели, когда принимали заказ? ну или кто там вместо вас схватил, не глядя?

StiX
Правда, не дорожат своей ситуацией. Отпугивают клиентов.

Да убудет у них от таких клиенток что-ли? Слава Аллаху, свят-свят ;)

несколько раз покупала в этом магазине разные вещи ребенку - никаких нареканий
дядечка на доставке наоборот очень понравился, вежливый и веселый :)

Ужасный интернет-магазин, заказывала там стульчик для кормления, уточнила у менеджера расцветку, днем звонит мужчина и в грубой форме говорит, что такой нет, выбирайте скорее, что есть, а я так не могу-и сказала ему об этом, он мне еще нахамил, я такого вообще не ожидала, в общем ужасный магазин, я там больше ничего заказывать не собираюсь. В итоге они даже не перезвоили-так нужны им клиенты. Я девушке звонила, дак она еще хамливее оказалась :( А стульчик я в другом очень хорошем магазине заказала)))

Видимо, кому как повезет. Заказывала у них коляску, привезли, потом брак обнаружила, позвонила - сказали приедут заменят, потом перезвонили, что такого же цвета нет, предложили деньги вернуть. В итоге другой цвет взяла. Все очень вежливо и без истерик.

Hilleri
сразу позвонила в эту "дебильную" компанию, сказала, что хочу забрать деньги, что товар не тот

наверное, Вы, барышня, сами в соответствующем тоне начали разговор ;)
у меня претензий к этому магазину нет.

Злобная Барби
наверное, Вы, барышня, сами в соответствующем тоне начали разговор

+1

я сама всегда вежливо со всеми разговариваю, и никогда на хамство не нарывалась.
заказывала погремушки, все привезли, все понравилось, никаких претензий к этому магазину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы