Тема закрыта

Причина: 0

Отучать от груди, что давать?

Нам 10 мес, если отучать от груди, что давать ночью, смесь или простое молоко?

Ничего ;)

смесь или воду. молоко наверное рановато как основное питание, если так только в виде прикорма чуть чуть

lorA1210
простое молоко

не раньше полутора, разведенное водой 1 к 1

Девочки, немного не в тему, сорри. Вот меня, например, с 4-х месяцев растили исключительно на цельном молоке прямо из под коровы. Неужели детские организмы настолько поменялись?

nadana1
с 4-х месяцев растили исключительно на цельном молоке прямо из под коровы

вы не одиноки, меня с трех

nadana1
с 4-х месяцев растили исключительно на цельном молоке прямо из под коровы

У меня сестру вообще манной кашей чуть-ли не с 2х месяцев кормили))))

nadana1
Девочки, немного не в тему, сорри. Вот меня, например, с 4-х месяцев растили исключительно на цельном молоке прямо из под коровы. Неужели детские организмы настолько поменялись?

дак при чём тут детские организмы! просто никакой пользы от коровьего молока нет!!!!! в нём содержится белок для роста телёнка, а в мамином грудном молоке - белок для развития головного мозга человека!!!! Поэтому и дают вместо коровьего сейчас смеси, тк они приближены по составу к материнскому! Вот и всё!

Lipo4ka
в нём содержится белок для роста телёнка, а в мамином грудном молоке - белок для развития головного мозга человека!

эт понятно, но вроде и на коровьем молоке мой мозг развился....

lorA1210
Нам 10 мес, если отучать от груди, что давать ночью, смесь или простое молоко?

ночью воду.
а не рановато отучаете?

Ксенчик

а когды отучать?

nadana1
Неужели детские организмы настолько поменялись?

запомните,организмы не поменялись,а наука пошла вперёд и было выяснено ,что коровье молоко полезно ТОЛЬКО БЫЧКАМ . Можно конечно воспитывать и кормить детей по Советским стандартом ,но правильно ли это

мне пришлось отучать в 11,5 месяце - тоже читала на форуме что "ночью смесь не надо", я не кормила смесью ночью в итоге сын начал просыпаться в 6 утра( раньше спали до 8 и 9) -хотел есть( делала кашку), поняла что эти перемены не для нас и теперь гдето в 4 утра даю ему смесь ( выпивает 100 гр) и спит как раньше. конечно в будущем будем прекращать ночное кормление но не сейчас.

ну, над нашим поколением как только не издевались, да:) и ничо, выжили... только последствия-то могут быть и отдаленные;) что-то может отразиться не на нас, а на наших внуках, к примеру:)
Да и зачем стирать в корыте и писать гусиным пером при свече, когда есть специально изобретенные для этого вещи? так же и с питанием - если есть специально ДЕТСКАЯ еда, зачем кормить ребенка коровьим молоком (тем более, что там коровьего-то молока чуть. да и не понятно, чем эту корову вообще кормили...)

nadana1
Вот меня, например, с 4-х месяцев растили исключительно на цельном молоке прямо из под коровы. Неужели детские организмы настолько поменялись?

Они наверное забыли рассказать как вы мучались от болей в животе. У меня двоюродных братьев так кормили. Так как не знали что надо водой разводить.

соль
но вроде и на коровьем молоке мой мозг развился....

я жила в частном доме и до 13 лет ходила в туалет на улице. и зимой тоже.
но это не значит же, что сейчас я специально перед своей квартирой будку поставила и туда гоняю по "привычке"

lorA1210
Нам 10 мес

Чего так рано отлучаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы