Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда бежать!!

назрел такой вопрос!доче месяц и неделька, мы на ГВ, до месяца молока было много я сцеживалась и оставляла пару бутылочек пока ходила на пары,а сейчас(второй день) дочь за одно кормление управляется с 2мя грудями!в понедельник на учебу, и я понимаю что мне не сцедить столько чтобы ей хватило на время моего отсутствия!вот подумала может купить смесь какую то и докармливать ее!подскажите как смесь выбирать, или это надо к педиатру идти чтобы она подбирала как то??? %)

нам педиатр советовала есть NAN 1 кисломолочный. но каждый ребенок индивидуален.

Feonochka

с введение смеси может быстренько загончится ГВ. Меры по усилению лактации ничего не дают?

некто
Меры по усилению лактации ничего не дают?

ну я по несколько раз в день пью чай горячий с молоком, а больше пока ничего не делала!вот хочу до аптеки добежать лактавит купить!больше не знаю что делать :dontknow:

нам кисломолочный не подошел.

я так понимаю чтобы не прописал доктор все равно придется идти методом проб и ошибок и искать свой продукт!?!

лактационный криз у Вас, вот и не можете сцедить.

Feonochka
дочь за одно кормление управляется с 2мя грудями!

а вот этого допускать нельзя.
по смеси не подскажу, одно могу сказать - пусть докармливают смесью с ложки, из поильника, кружки или из шприца без иглы.

млекоин купите в аптеке- хорошая гомеопатия для лактации, моим знакомым многим помогла. ну и цедитесь чаще особенно ночью.... много пейте и кушайте хорошо.

Ксенчик
лактационный криз у Вас, вот и не можете сцедить.

так в кризис я слышала детки от груди отказываются, а у меня она ее берет и сосет а потом плакать через определенное время начинает!к другой прикладываешь и порядок!

Ксенчик
а вот этого допускать нельзя.

а почему нельзя?рано еще?

Feonochka она ее берет и сосет а потом плакать через определенное время начинает!к другой прикладываешь и порядок!

Дочка ленится :) Высасывает легкодоступное переднее молоко, дальше нужно прилагать усилия, она "отваливается", но при этом не наедается. У меня сын такой лентяйчик, когда он выплевывает, мы с ним лежим минутки три, снова берем ту же грудь и доедаем заднее молоко ;)

УСПОКОЙТЕСЬ!!!!! и все нормализуется.

Feonochka
так в кризис я слышала детки от груди отказываются, а у меня она ее берет и сосет а потом плакать через определенное время начинает

классический криз. когда отказываются - это ложный отказ ) и он у вас ещё впереди ))))

Feonochka
а почему нельзя?рано еще?

вообще нельзя, независимо от возраста. потому что так ребёнок высасывает только переднее молоко и не получает самое ценное - заднее молоко ) ну и плюсом - недостаточная стимуляция груди и как следствие - затягивает лактационный криз.

Ксенчик
недостаточная стимуляция груди

а каким макаром ее стимулировать то??

Альтер Эго
Дочка ленится

дак она ест и плачет сильно, да и грудь на ощупь в тот момент оч легкая как пустая! %)

Feonochka
а каким макаром ее стимулировать то??

давать ребёнку грудь. когда Вас нет дома, находите возможность сцеживаться каждый 2-3 часа.

Feonochka
да и грудь на ощупь в тот момент оч легкая как пустая!

я такой пустой грудью уже 2 года кормлю ;)

darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

Ксенчик
я такой пустой грудью уже 2 года кормлю ;)

спасибо за полезную инфу. буду пробовать! а то собиралась уже в понедельник к педиатру за направлением на молочку бежать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы